Отец хоть трезвый был?
jarett:
думаю в логах есть вся инфа о скорости.
при желании можно натянуть на шишку
EGaTROP:За МКАДом убер перестал принимать заказы?! Удаляю к чертям приложение!!!
Это глюки системы. Последние дни. Водил за мкадом, и порту, она теряет.
jarett:
Встречный вброс.
Если родители, отказываются сажать ребенка в бустер, можно ли на них вызвать гаи
А вообще, с приходом наличных денег, пришла срань и
пьянь в виде пассажиров ![]()
Pavel P:EGaTROP:За МКАДом убер перестал принимать заказы?! Удаляю к чертям приложение!!!
Это глюки системы. Последние дни. Водил за мкадом, и порту, она теряет.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыjarett:Встречный вброс.
Если родители, отказываются сажать ребенка в бустер, можно ли на них вызвать гаи![]()
пьянь в виде пассажиров
Как вижу Зак за нал, аж передёргивает ![]()
У ребенка вся жизнь впереди, и он не виноват, что взрослые себя ведут по хамски...
Gorillych:Чем жизнь ребенка ценнее жизни отца или жизни водителя? Почему родители часто прячутся за ребенка?
А вы спросите об этом у любого отца. Если будет выбор: Самому рискнуть жизнью и здоровьем или рискнуть жизнью и здоровьем своего ребенка - как думаете, что выберет любой отец?
А вообще, ваш вопрос довольно глупый. Родители не прячутся за ребенка, а просто заботятся о нем гораздо больше, чем о себе. И это абсолютно нормально.
Pavel P:Встречный вброс.
Если родители, отказываются сажать ребенка в бустер, можно ли на них вызвать гаи![]()
пьянь в виде пассажиров
Конечно можно на них вызвать гаи. Так же можно и им вызвать налоговую и транспортную инспекции на водителя такого "такси".
Как думаете, кто окажется в большем проигрыше? ![]()
юрник:Конечно можно на них вызвать гаи. Так же можно и им вызвать налоговую и транспортную инспекции на водителя такого "такси".
юрник:Самому рискнуть жизнью и здоровьем или рискнуть жизнью и здоровьем своего ребенка - как думаете, что выберет любой отец?
Конечно лучше вместе рискнуть и самому и своим ребёнком в таком "такси"!
юрник, не понял Ваш вброс
с налоговой все в порядке, касса на месте, и работает, с транспортной сами знаете,
дохтор по большинству пройден
В чем проблем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stop-by:Zee:stop-by:Zee:А к чему это вообще?)
да ни к чему.. просто любопытно стало))
как Альмера поживает ? у меня уже 1600000 пробег- полет нормальныйНормально поживает, 100к еще не разменяла
так в убер же работала ? и нет 100000 ?
Ну с Убером я завязал, когда было около 80к, наездил за 10 месяцев примерно 35к
Да уж, почитал статейку, такого рожна можно налепить сколько угодно) и как показывает практика, пипл все схавает) Онлайнер, если вы претендуете на звание новостного портала, то давно пора уже не постить такое г... в качестве новости)
З.ы. Я не говорю, что этого не было, но точно так же нельзя и сказать, что все там описанное имело место быть) можно придумать любую чушь и обратиться в редакцию, но делать из такого статью - это крайне непрофессионально и смахивает на уровень дешевого желтого интернет-портала...
Pavel P:юрник, не понял Ваш вброс
с налоговой все в порядке, касса на месте, и работает, с транспортной сами знаете,
дохтор по большинству пройден
В чем проблем?
Павел, начнем с простого: Водитель работает по договору подряда или по трудовому договору? Дальше продолжать? Или вы всерьез считаете, что все упирается лишь в дохтора по транспортной? Или все то, на что закрывают ПОКА глаза при желании и упорстве не может вынудить хотя бы один глаз приоткрыть в данном частном случае? Ну-ну....
Даже при желании и упорстве, у нас на улице нельзя хлопать. Здесь победило бабло .
Поэтому, дальше в эту сторону, не копаем.
Gorillych:EGaTROP:За МКАДом убер перестал принимать заказы?! Удаляю к чертям приложение!!!
И водители Юбера расстроятся, что обеспеченные жители Тарасово, Дроздово и т.п. перестанут ездить за счет водителя
Прикол в том, что из Минска в Ратомку, например, можно поехать, а обратно нет.
Скорее всего сервис обеспечить подачу машины не может быстро, поэтому и убрали замкадье.
Перешел на другие сервисы.
corpo:Скорее всего сервис обеспечить подачу машины не может быстро
людям из захолустья не важно быстро или через 25 минут приедет машина. главное чтобы водитель взял заказ и уехать оттуда... у этих людей убер единственная надежда т.к. профи и остальные кто ездит на бензине туда впринципе не поедут
Uber за 3 копейки, ну а чо вы хотели то ? Вызывайте баварию с галстуками

Походу бавария хочет водителей которые лижут задницу за 700 рублей

2505221:corpo:Скорее всего сервис обеспечить подачу машины не может быстро
людям из захолустья не важно быстро или через 25 минут приедет машина. главное чтобы водитель взял заказ и уехать оттуда... у этих людей убер единственная надежда т.к. профи и остальные кто ездит на бензине туда впринципе не поедут
Так за городом даже в яндексе тариф в 1,5 раза выше, чем в городе. 5 км. по ровной трассе без пробок с расходом 6л. на 100 км. не расказывайте сказки, что это не выгодно.
corpo:Так за городом даже в яндексе тариф в 1,5 раза выше, чем в городе. 5 км. по ровной трассе без пробок с расходом 6л. на 100 км. не расказывайте сказки, что это не выгодно.
кто вам такое сказал? что в 1,5 раза выше тариф
в городе у яндекса примерно 51 копейка за км, в часы пик - 55-56 копеек за км
за городом при скорости 90 км/час - будет примерно 65 копеек за км
разница 30%, а пробег в 2 раза больше
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39346 |
16 лет на сайте Город:
|
corpo:2505221:corpo:Скорее всего сервис обеспечить подачу машины не может быстро
Так за городом даже в яндексе тариф в 1,5 раза выше, чем в городе. 5 км. по ровной трассе без пробок с расходом 6л. на 100 км. не расказывайте сказки, что это не выгодно.
пхах, 6,2л расход минимум
2505221:corpo:Скорее всего сервис обеспечить подачу машины не может быстро
что за бред вы распространяете? любое такси вывезет вас из захолустья, для этого и существует тариф "загород"...
dima210194:пхах, 6,2л расход минимум
Поло или Логан какой легко за городом вписывается в 6 л на 100 км...
при большом желании можно и в 5 вписаться...
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39346 |
16 лет на сайте Город:
|
Глокъ, это реально тошнотство, что я не поддерживаю
на 6,2 я не тошню, еду по 120 по М1, 3200 об/мин кручу при разгоне
dima210194:Глокъ, это реально тошнотство, что я не поддерживаю
на 6,2 я не тошню, еду по 120 по М1, 3200 об/мин кручу при разгоне
ну я бы сказал, что и 6.2 это тоже вполне нормальный расход, чтобы брать "загородные заказы"...