Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 28 ноября 2012 21:23

"пешеходная программа", как эксперимент по управлению людьми: можно ли у масс притуплять чувства самосохранения и влиять на здравый смысл, какой-либо пропагандой и направленной деятельностью, которая в свою очередь прикрывается якобы защитой, от получаемого эффекта. и чем больше люди в это верят, тем сильнее результат.

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 28 ноября 2012 22:03
    Холмс:

Переход в режиме неуязвимости.

Нашелся даже идиот, который остановился и пропускает... хотя в Гомеле и Могилеве - это норма.

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 28 ноября 2012 22:06
    Irshalaim:

"пешеходная программа", как эксперимент по управлению людьми: можно ли у масс притуплять чувства самосохранения и влиять на здравый смысл, какой-либо пропагандой и направленной деятельностью, которая в свою очередь прикрывается якобы защитой, от получаемого эффекта. и чем больше люди в это верят, тем сильнее результат.

тихо, а вдруг правда?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 ноября 2012 22:17
    Ohotnick:

Холмс:

Нашелся даже идиот, который остановился и пропускает... хотя в Гомеле и Могилеве - это норма.

ну не на капот же стелить его)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 28 ноября 2012 23:08
    Холмс:

я на зеленый так переходить боюсь!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

ice-9:

ну не на капот же стелить его)

был у меня случай, лет 5 назад в такой ситуации постелил девчушку. минимально. т.е. не то что травм, следов не осталось. считай, бампер мне протерла. испугалась, убежала во дворы куда-то. а симпатичная.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 ноября 2012 23:20
    kafer12:

был у меня случай, лет 5 назад в такой ситуации постелил девчушку. минимально. т.е. не то что травм, следов не осталось. считай, бампер мне протерла. испугалась, убежала во дворы куда-то. а симпатичная.

а потом пришла в больницу и написала заяву или женились?:))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 29 ноября 2012 00:07
    ice-9:

kafer12:

а потом пришла в больницу и написала заяву или женились?:))

нет, в больницу явно не пошла, нечего засвидетельствовать было. а я впоследствии часто там проезжал, все ждал, что опять на красный перебегать будет. это я позже понял, что надо было с капота ее отпечатки пальцев снять и попробовать таким образом найти. в общем, никакой романтики наезд на пешехода не сулит. в этом вся мораль истории.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 ноября 2012 00:16

kafer12, ага нет тела-нет дела.:)

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 29 ноября 2012 00:25
    NoN-BY:

JoKe:

NoN-BY:

Не судите строго.

два колхозника, хоть бы правила учили,
    знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч

сам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.

ух ты.... и как же ты это узнал за за 100 метров сзади? по спидометру бэшачки с коррекцией на скорость сближения на глазок? может спидометр еще и поверку недавно прошел?

да будет вам известно что у трактора МТЗ-82 скорость 33 км.ч. и с этой балдой сзади он по максимуму ехать не будет...

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9124

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9124
    # 29 ноября 2012 00:37

С горки можно и до 70 разогнать, тошку (погрузчик амкодоровский) разгоняли :) ...
    Но в данном случае обгон разрешён, да и звуковое сопровождение многое проясняет, не буду говорить, что именно, бо закартуют. ;) .

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 29 ноября 2012 00:43 Редактировалось JoKe, 1 раз.
    =15:

С горки можно и до 70 разогнать, тошку.

не вносите смуту одно дело ТОшка с горки а другое дело МТЗ-82 на повороте с маленьким уклоном вверх, да с манипулятором в ж...

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 29 ноября 2012 10:19 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

Место действия пл. Я. Коласа возле Электросилы.
    1) Офигел от автовышки, которая наглым образом поворачивала через проспект и как потом оказалась хотела въехать на саму площадь. Разве ей можно так смело поворачивать через двойную сплошную? Разве нельзя было доехать до светофора со стрелкой (200 метров) и там развернуться? Дурдом обоснован?

2) Проезд пешеходного перекрестка... Папа с ребенком в неприятном положении. Хоть и медленно, но им по ногам чуть не проехали.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22682

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22682
    # 29 ноября 2012 10:21
    Mush:

Хочешь отстоять свою точку зрения - сначала прочти, на что отвечаешь. Хочешь потроллить - тем более читай, на что отвечаешь. Весь пост целиком, а не одно первое предложение. А то вместо подколки пишете глупость.

Я-то читал, а Вы? Кроме того, чтобы читать, смотрите еще видео, перед тем как учить других что и как им делать.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Tofsla:

1) Офигел от автовышки. Разве ей можно так смело поворачивать через двойную сплошную?

Если бы оно включило оранжевую мигалку, то можно. Впрочем, и так можно, если оно не ехало по дороге, а выполняло в это время на ней работы, тогда оно не участник дорожного движения и ПДД соблюдать не обязано.

Разве нельзя было доехать до светофора со стрелкой (200 метров) и там развернуться? Дурдом обоснован?

Х.З., обоснования смотреть в наряде-допуске на проведение работ. "Там развернуться" - очередь длинная. Да и по уму там следовало бы запретить вообще разворот.

2) Проезд пешеходного перекрестка... Папа с ребенком в неприятном положении. Хоть и медленно, но им по ногам чуть не проехали.

Водитель шкоды - ...удак звычайны биларуский.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 29 ноября 2012 10:34
    DVK:

Если бы оно включило оранжевую мигалку, то можно.

1) Что-то я не вижу там маячков

DVK:

Впрочем, и так можно, если оно не ехало по дороге, а выполняло в это время на ней работы, тогда оно не участник дорожного движения и ПДД соблюдать не обязано.

2) Они не выполняют работы в данный момент, они возможно двигаются к месту выполнения работ, и в данный момент являются такими же участниками ДД, как все остальные. А ПДД соблюдать обязательно при любом раскладе. Как минимум в части "обеспечения безопасности дорожного движения"

DVK:

"Там развернуться" - очередь длинная

Это основание для создания другой очереди? Если посмотреть на видео, то видно как мгновенно за автовышкой образовалась другая очередь. Причем гораздо хуже, из-за того что люди не понимают причины и начинают маневрировать.

DVK:

как-то так

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11805

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11805
    # 29 ноября 2012 10:35
    DVK:

Если бы оно включило оранжевую мигалку, то можно. Впрочем, и так можно, если оно не ехало по дороге, а выполняло в это время на ней работы, тогда оно не участник дорожного движения и ПДД соблюдать не обязано.

с каких это пор оранжевый маяк дал право отступать от ПДД?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 29 ноября 2012 10:40
    Tofsla:

DVK:

как-то так

оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как. А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить. Специально отвлек его внимание от пешехода с ребенком.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22682

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22682
    # 29 ноября 2012 10:50
    Tofsla:

2) Они не выполняют работы в данный момент, они возможно двигаются к месту выполнения работ, и в данный момент являются такими же участниками ДД, как все остальные. А ПДД соблюдать обязательно при любом раскладе.

На каком основании? Возможно, обязательно, а возможно и нет. Это надо смотреть в их инструкциях по проведению работ. Но вообще визуально больше выглядит на то, что именно следуют к месту проведения работ, в таком случае ПДД соблюдать обязаны.

ПИТъ:

с каких это пор оранжевый маяк дал право отступать от ПДД?

Сам по себе маяк такого права не дал. Такое право может дать факт того, что в это время они не ехали по дороге, а выполняли на ней работы.

Zioma:

оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как. А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить. Специально отвлек его внимание от пешехода с ребенком.

Ну да, со "стал непонятно как" согласен. А вот водила шкоды - всё равно ...удак звычайны биларуски. Обратите внимание на то, с какой скоростью он выполнял объезд аффтара. А если бы из-за машины аффтара в это время справа налево выбежал ребенок?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 29 ноября 2012 10:51 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    Zioma:

оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как.

Оператор стоял неприлично долго? Это ж целых 6 секунд (9:05:19-09:05:25)

Zioma:

А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить

Уже тронулся, а потом его объехал другой водитель. Про "непустить" тут вовсе непричем... Действия другого водителя были банально непредсказуемы. Что его так торопило, что заставило нераздумывая объезжать по встречной на довольно большой скорости для такого узкого места?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 29 ноября 2012 10:58

Tofsla, пассажира выпускали, а когда тронулись не пропустили, объезжающую вас, шкоду? он конечно зря так летел, но место остановки вы выбрали необоснованно...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг