Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
"пешеходная программа", как эксперимент по управлению людьми: можно ли у масс притуплять чувства самосохранения и влиять на здравый смысл, какой-либо пропагандой и направленной деятельностью, которая в свою очередь прикрывается якобы защитой, от получаемого эффекта. и чем больше люди в это верят, тем сильнее результат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:"пешеходная программа", как эксперимент по управлению людьми: можно ли у масс притуплять чувства самосохранения и влиять на здравый смысл, какой-либо пропагандой и направленной деятельностью, которая в свою очередь прикрывается якобы защитой, от получаемого эффекта. и чем больше люди в это верят, тем сильнее результат.
тихо, а вдруг правда?
Холмс:
я на зеленый так переходить боюсь!
ice-9:ну не на капот же стелить его)
был у меня случай, лет 5 назад в такой ситуации постелил девчушку. минимально. т.е. не то что травм, следов не осталось. считай, бампер мне протерла. испугалась, убежала во дворы куда-то. а симпатичная.
kafer12:был у меня случай, лет 5 назад в такой ситуации постелил девчушку. минимально. т.е. не то что травм, следов не осталось. считай, бампер мне протерла. испугалась, убежала во дворы куда-то. а симпатичная.
а потом пришла в больницу и написала заяву или женились?:))
ice-9:kafer12:был у меня случай, лет 5 назад в такой ситуации постелил девчушку. минимально. т.е. не то что травм, следов не осталось. считай, бампер мне протерла. испугалась, убежала во дворы куда-то. а симпатичная.
а потом пришла в больницу и написала заяву или женились?:))
нет, в больницу явно не пошла, нечего засвидетельствовать было. а я впоследствии часто там проезжал, все ждал, что опять на красный перебегать будет. это я позже понял, что надо было с капота ее отпечатки пальцев снять и попробовать таким образом найти. в общем, никакой романтики наезд на пешехода не сулит. в этом вся мораль истории.
NoN-BY:JoKe:NoN-BY:Не судите строго.
два колхозника, хоть бы правила учили,
знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/чсам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.
ух ты.... и как же ты это узнал за за 100 метров сзади? по спидометру бэшачки с коррекцией на скорость сближения на глазок? может спидометр еще и поверку недавно прошел?
да будет вам известно что у трактора МТЗ-82 скорость 33 км.ч. и с этой балдой сзади он по максимуму ехать не будет...
С горки можно и до 70 разогнать, тошку (погрузчик амкодоровский) разгоняли
...
Но в данном случае обгон разрешён, да и звуковое сопровождение многое проясняет, не буду говорить, что именно, бо закартуют.
.
Место действия пл. Я. Коласа возле Электросилы.
1) Офигел от автовышки, которая наглым образом поворачивала через проспект и как потом оказалась хотела въехать на саму площадь. Разве ей можно так смело поворачивать через двойную сплошную? Разве нельзя было доехать до светофора со стрелкой (200 метров) и там развернуться? Дурдом обоснован?
2) Проезд пешеходного перекрестка... Папа с ребенком в неприятном положении. Хоть и медленно, но им по ногам чуть не проехали.
Mush:Хочешь отстоять свою точку зрения - сначала прочти, на что отвечаешь. Хочешь потроллить - тем более читай, на что отвечаешь. Весь пост целиком, а не одно первое предложение. А то вместо подколки пишете глупость.
Я-то читал, а Вы? Кроме того, чтобы читать, смотрите еще видео, перед тем как учить других что и как им делать.
Tofsla:1) Офигел от автовышки. Разве ей можно так смело поворачивать через двойную сплошную?
Если бы оно включило оранжевую мигалку, то можно. Впрочем, и так можно, если оно не ехало по дороге, а выполняло в это время на ней работы, тогда оно не участник дорожного движения и ПДД соблюдать не обязано.
Разве нельзя было доехать до светофора со стрелкой (200 метров) и там развернуться? Дурдом обоснован?
Х.З., обоснования смотреть в наряде-допуске на проведение работ. "Там развернуться" - очередь длинная. Да и по уму там следовало бы запретить вообще разворот.
2) Проезд пешеходного перекрестка... Папа с ребенком в неприятном положении. Хоть и медленно, но им по ногам чуть не проехали.
Водитель шкоды - ...удак звычайны биларуский.
DVK:Если бы оно включило оранжевую мигалку, то можно.
1) Что-то я не вижу там маячков
DVK:Впрочем, и так можно, если оно не ехало по дороге, а выполняло в это время на ней работы, тогда оно не участник дорожного движения и ПДД соблюдать не обязано.
2) Они не выполняют работы в данный момент, они возможно двигаются к месту выполнения работ, и в данный момент являются такими же участниками ДД, как все остальные. А ПДД соблюдать обязательно при любом раскладе. Как минимум в части "обеспечения безопасности дорожного движения"
DVK:"Там развернуться" - очередь длинная
Это основание для создания другой очереди? Если посмотреть на видео, то видно как мгновенно за автовышкой образовалась другая очередь. Причем гораздо хуже, из-за того что люди не понимают причины и начинают маневрировать.
DVK:Водитель шкоды - ...удак звычайны биларуский.
как-то так
DVK:Если бы оно включило оранжевую мигалку, то можно. Впрочем, и так можно, если оно не ехало по дороге, а выполняло в это время на ней работы, тогда оно не участник дорожного движения и ПДД соблюдать не обязано.
с каких это пор оранжевый маяк дал право отступать от ПДД?
Tofsla:DVK:
Водитель шкоды - ...удак звычайны биларуский.
как-то так
оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как. А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить. Специально отвлек его внимание от пешехода с ребенком.
Tofsla:2) Они не выполняют работы в данный момент, они возможно двигаются к месту выполнения работ, и в данный момент являются такими же участниками ДД, как все остальные. А ПДД соблюдать обязательно при любом раскладе.
На каком основании? Возможно, обязательно, а возможно и нет. Это надо смотреть в их инструкциях по проведению работ. Но вообще визуально больше выглядит на то, что именно следуют к месту проведения работ, в таком случае ПДД соблюдать обязаны.
ПИТъ:с каких это пор оранжевый маяк дал право отступать от ПДД?
Сам по себе маяк такого права не дал. Такое право может дать факт того, что в это время они не ехали по дороге, а выполняли на ней работы.
Zioma:оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как. А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить. Специально отвлек его внимание от пешехода с ребенком.
Ну да, со "стал непонятно как" согласен. А вот водила шкоды - всё равно ...удак звычайны биларуски. Обратите внимание на то, с какой скоростью он выполнял объезд аффтара. А если бы из-за машины аффтара в это время справа налево выбежал ребенок?
Zioma:оператор тут тоже не белый и пушистый. Сначала стал непонятно как.
Оператор стоял неприлично долго? Это ж целых 6 секунд (9:05:19-09:05:25)
Zioma:А когда водила шкоды его объезжал - тронулся чтобы не пустить
Уже тронулся, а потом его объехал другой водитель. Про "непустить" тут вовсе непричем... Действия другого водителя были банально непредсказуемы. Что его так торопило, что заставило нераздумывая объезжать по встречной на довольно большой скорости для такого узкого места?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Tofsla, пассажира выпускали, а когда тронулись не пропустили, объезжающую вас, шкоду? он конечно зря так летел, но место остановки вы выбрали необоснованно...