Ну что мы имеем ![]()
Тариф поднялся, водителю остаётся столько же,как и раньше ![]()
Выросла комиссия Яндекса. 23%
Ну что мы имеем ![]()
Тариф поднялся, водителю остаётся столько же,как и раньше ![]()
Выросла комиссия Яндекса. 23%
Zee:Товарищ балабол, можешь не утруждаться и ничего не писать в мой адрес, с пустозвонами общаться нет никакого желания)
а вы можете честно сказать - почему именно Ваши сообщения подчищены в этой ветке.?
WCF3:ОленьГрупп
![]()
Олень не олень, а на вакансию персонального водителя вы откликнулись )))))
Deniz:Micola:Глокъ:3 руб посадка (включен 1 км) и 30 коп за км...
огласите название нового врага настоящих таксистов. )
Все взрослые люди и должны понимать, что при любом поиске виноватого, истинный виновник будет смотреть на тебя с зеркала.
Таксисты - одна из самых консолидированных профессий, обладают своими площадками для общения и свободой выбора, это группа наиболее близкая к объединению усилий и защите своих интересов. Но вы все вместе и каждый из вас по отдельности - вы все прое..ли, совершенно все. Рынок съедает то, что вы ему отдаете. Потому что только на форуме тут вы боевые воены света, а как до дела доходит (имею ввиду пару попыток совместных акций) - 95% сливается, пока пара десятокв человек пытается что-то отстоять для всех. Увы, вас не жалко.
Денис, в первый раз я с вами согласен.
Только вы забыли добавить, что таксисты - потенциально одна из самых консолидированных профессий, а в реале - каждый сам за себя и урву сейчас, а что будет дальше - как карта ляжет.
И в случившемся сейчас очень большая доля вины самих таксистов, как говорится, нечего на зеркало пенять.
Бузя:ПРОФЕССИЯ таксист у нас закончилась когда перевозчики поняли, что можно косить денежки с тех, кто пойдет работать под их документами. Объединится могли ипешники, но сейчас их доля мизерна в океане сегодняшних "таксистов". Можете опрос сделать, считают ли водители юбера себя таксистами, а свою машину - такси. Большинство уверенно приравняют себя к этой "профессии". И мне тоже не жаль таксистов. Сейчас все идет к тому, что вся отрасль нерегулярных перевозок должна рухнуть, чтобы потом начали создавать "профессию", в т.ч. и законы писать правильно и грамотно, учитывая интересы и водителей и пассажиров.
Ипешники потенциально могли объединяться, но, как говорил выше, они также были каждый сам за себя, старались урвать сейчас и сегодня, не видя дальше собственного носа. Или с приходом Яндекса и прекрасно понимая, чем Яндекс закончится, в какие тиски он зажмет таксистов, они не побежали в первых рядах туда, внеся свою лепту в его раскручивание? Потому что была возможность в первые месяцы что-то заработать, а дальше - трава не расти.
За что же их жалеть? Если каждый ведет себя как последний штрейкбрехер.
юрник:Deniz:Micola:Глокъ:3 руб посадка (включен 1 км) и 30 коп за км...
огласите название нового врага настоящих таксистов. )
Все взрослые люди и должны понимать, что при любом поиске виноватого, истинный виновник будет смотреть на тебя с зеркала.
Таксисты - одна из самых консолидированных профессий, обладают своими площадками для общения и свободой выбора, это группа наиболее близкая к объединению усилий и защите своих интересов. Но вы все вместе и каждый из вас по отдельности - вы все прое..ли, совершенно все. Рынок съедает то, что вы ему отдаете. Потому что только на форуме тут вы боевые воены света, а как до дела доходит (имею ввиду пару попыток совместных акций) - 95% сливается, пока пара десятокв человек пытается что-то отстоять для всех. Увы, вас не жалко.
Денис, в первый раз я с вами согласен.
Только вы забыли добавить, что таксисты - потенциально одна из самых консолидированных профессий, а в реале - каждый сам за себя и урву сейчас, а что будет дальше - как карта ляжет.
И в случившемся сейчас очень большая доля вины самих таксистов, как говорится, нечего на зеркало пенять.
он потом добавил, [censored by Grace-o]
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20093 |
14 лет на сайте Город:
|
О как
,, Напомним, что в этом отношении урожайным выдался август.
Цены повышались 12 августа, потом 18-го, ну и 25-го. Всякий раз цена возрастала на одну копейку.
Завтра, по сравнению с началом 2018 года, литр бензина всех видов в Беларуси подорожает на 14 копеек, литр дизельного топлива — на 12 копеек."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stop-by:Zee:Товарищ балабол, можешь не утруждаться и ничего не писать в мой адрес, с пустозвонами общаться нет никакого желания)
а вы можете честно сказать - почему именно Ваши сообщения подчищены в этой ветке.?
Если вы про старые сообщения годичной давности, то я некоторые поудалял по просьбе одного человека, хз что там в голову ему стрельнуло, но была такая просьба, мне не сложно, сделал, как просили...
если про вчерашние посты, то я там неправильно одно слово по смыслу написал, заметил не сразу, потом исправил на верное.
А к чему это вообще?)
Vitalii64:О как
,, Напомним, что в этом отношении урожайным выдался август.Цены повышались 12 августа, потом 18-го, ну и 25-го. Всякий раз цена возрастала на одну копейку.
Завтра, по сравнению с началом 2018 года, литр бензина всех видов в Беларуси подорожает на 14 копеек, литр дизельного топлива — на 12 копеек."
Круто, и что?))
Zee:А к чему это вообще?)
да ни к чему.. просто любопытно стало))
как Альмера поживает ? у меня уже 1600000 пробег- полет нормальный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stop-by:Zee:А к чему это вообще?)
как Альмера поживает ? у меня уже 1600000 пробег- полет нормальный
Нормально поживает, 100к еще не разменяла
Zee:stop-by:Zee:А к чему это вообще?)
как Альмера поживает ? у меня уже 1600000 пробег- полет нормальныйНормально поживает, 100к еще не разменяла
так в убер же работала ? и нет 100000 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EGaTROP:За МКАДом убер перестал принимать заказы?! Удаляю к чертям приложение!!!
И водители Юбера расстроятся, что обеспеченные жители Тарасово, Дроздово и т.п. перестанут ездить за счет водителя ![]()
Gorillych:EGaTROP:За МКАДом убер перестал принимать заказы?! Удаляю к чертям приложение!!!
И водители Юбера расстроятся, что обеспеченные жители Тарасово, Дроздово и т.п. перестанут ездить за счет водителя
Возможно даже для части водителей это станет последней каплей, после которой они уйдут из убер, потеряв таких клиентов. ![]()