Добрый. Может кто дать ссылку на тг по записям(в лс)
офлайн
Margo_2015
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
3706091:Добрый. Может кто дать ссылку на тг по записям(в лс)
А что это за ТГ канал?
офлайн
florinshop
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,получил приглашение из ужонда от родного брата,как записаться на очередь в центр,сам пенсионер.Может кто подскажет действия,можно в личку
офлайн
dryhavicz1
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы с женой подаёмся на рабочую визу. Скажите, есть ли возможность включить на получение визы и ребенка?
dryhavicz1:Мы с женой подаёмся на рабочую визу. Скажите, есть ли возможность включить на получение визы и ребенка?
Включайте, ребёнок не может остаться без родителей в РБ, но для этого остальные документы не должны быть "липовыми".
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,если в приглашении неправильно указано место рождения,не примут документы?
И на какой тип визы я могу подать?
У меня приглашение от жены родного брата.
Виза нужна мне,супругу и детям.
Добрый день. Может кто подсказать, когда появляются свободные слоты на подачу? Иногда не могу даже войти в свой аккаунт из-за того что сайт перегружен, когда войти удаётся, выбираю нужные мне центр и категорию, пишет что нет слотов.
Есть ли вообще шанс податься на визу без покупки места в очереди?
Добрый день.
У меня есть действующая студенческая Польская виза, но в Польше я больше не учусь.
Подскажите, получится ли из Минска улететь\уехать в Европу по этой визе, или будут вопросы и развернут и лучше делать новый шенген?
Добрый день форумчане. Может кто подскажет перечень документов для подачи в визовый центр по карте поляка . Можете указать где почитать. Поискал по форумам - не нашёл.
офлайн
filinn2011
Passat B6 Club
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
3237088:Добрый день. Может кто подсказать, когда появляются свободные слоты на подачу? Иногда не могу даже войти в свой аккаунт из-за того что сайт перегружен, когда войти удаётся, выбираю нужные мне центр и категорию, пишет что нет слотов.
Есть ли вообще шанс податься на визу без покупки места в очереди?
После трех недель безуспешных попыток записаться на подучу в визовый центр на студенческую визу в Минске (то сайт глючил на этапе входа, то письмо с кодом приходило позже 5 минут, то не было слотов для записи, то верификация на сайте не работала), вчера днем удалось самостоятельно это сделать. При этом до верификации показывало одну свободную дату на 8.07, а после прохождения уже было на выбор три даты с 8 по 10.07. Поэтому все возможно))
Добрый день. Поскажите как можно грамотно подать апелляцию по поводу не достовернно сделаных заявлений о целе пребывания в Польше ? Хотел сделать рабочую визу в Польше.
офлайн
filinn2011
Passat B6 Club
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может быть кто-то подскажет по заполнению анкеты на студенческую национальную визу D (1-й год обучения).
1) Правильно ли я понимаю, что в п.20 анкеты кроме наименования и адреса учебного заведения необходимо указать также факультет и курс?
2) Будет нотариально заверенное спонсорское письмо от родителя, справка о ЗП с работы родителя и справка об остатке денежных средств на счете родителя, при это ребенок уже совершеннолетний. Что в таком случае выбирать в пункте 33 "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает" сам заявитель или спонсор? Как я понял под спонсором в анкете подразумевается только если им является приглашающая сторона?
Заранее спасибо!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны дочери для получения студенческой визы и мне как сопровождающему (ей нет 18 лет)?
cialst:(ей нет 18 лет)?
А как Вы решили ворос с нотариальным подтверждением опекунства при подаче заявления в ВУЗ? С этого надо плясать. Потом Вуз пришлёт приказ о зачислении на студия. С этим документом - за визами: дочке на 1 год, вам - разовая.
Юрий_SH:cialst:(ей нет 18 лет)?
А как Вы решили ворос с нотариальным подтверждением опекунства при подаче заявления в ВУЗ? С этого надо плясать. Потом Вуз пришлёт приказ о зачислении на студия. С этим документом - за визами: дочке на 1 год, вам - разовая.
так а какие документы , а то перечень везде разный . приказ уже на руках , ловим даты