Хвея:
Решили покупать квартиру в Новой Боровой и чёрт дернул почитать форумы и комментарии к статьям о НБ на онлайнере. До этого просто ездили, сами смотрели и разговаривали с жителями. Всё понравилось. А тут, оказывается, на форумах дела по-другому обстоят. Лежу, не сплю теперь, и отмотать уже ничего нельзя - договор подписали.
Один вопрос волнует только - где живут все эти невыносимо успешные люди, которые ругают НБ на чём свет стоит? Я без издёвки сейчас. Мы полгода потратили на раздумья и знаем все новостройки Минска наперечет. Есть примерно в этих ценовых пределах жильё, более подходящее семье с детьми? Чтобы и дворы закрытые и не загаженные собачьим дерьмом, как большинство спальников, чтобы анимация для детей и спорт для взрослых, чтобы до метро не 100 лет, как из какого-нибудь Сухарева, чтобы без алкашей и бабушек, приторговывающих наркотой, как на Розочке, а из окна не было живописного вида на завод?
Искренне спрашиваю, неужели что-то упустили? Если бы не НБ, то что?
Искренне поздравляю, посмотрели, понравилось молодцы. Навязывать вам иные ценности нет смысла , вас все устроило и живите спокойно .
Ничего плохого там нет. Лучше есть много проектов , но если сравнивать панельную часть НБ и остальное , то цена и небольшой размер квартир в пользу НБ. Да и я тоже считаю , что очень полезного тут ничего не найдете. Смотрите те недочеты которые волнуют вас . На глобальные проблемы, к сожалению , квартировладельцы повлиять не могут ни в одном районе РБ.
Где бы вы не купили и сколько денег не отдали , всегда есть вероятность какого то неприятного сюрприза со стороны застройщика. Это показывают примеры Олимпика и жасминовой и в престижино есть вопросы. Как я говорил когда то , лишь китайцы с променадом четко продают то что предлагают , в основном за счет отсутствия долевого(там тоже есть вопросы , но они ясны на этапе покупки , а не постфактум--все жилье готовое) . Ну и D3 плох он или хорош это второй вопрос , но что предлагают то и получают люди. Остальное, надо адекватно понимать, совершенно непредсказуемо ни по качеству, ни по условиям. Нет правовой базы защиты потребителя, нет открытой конкуренции застройщиков.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунда
Barmutik:
Хвея:
Решили покупать квартиру в Новой Боровой и чёрт дернул почитать форумы и комментарии к статьям о НБ на онлайнере. До этого просто ездили, сами смотрели и разговаривали с жителями. Всё понравилось. А тут, оказывается, на форумах дела по-другому обстоят. Лежу, не сплю теперь, и отмотать уже ничего нельзя - договор подписали.
Один вопрос волнует только - где живут все эти невыносимо успешные люди, которые ругают НБ на чём свет стоит? Я без издёвки сейчас. Мы полгода потратили на раздумья и знаем все новостройки Минска наперечет. Есть примерно в этих ценовых пределах жильё, более подходящее семье с детьми? Чтобы и дворы закрытые и не загаженные собачьим дерьмом, как большинство спальников, чтобы анимация для детей и спорт для взрослых, чтобы до метро не 100 лет, как из какого-нибудь Сухарева, чтобы без алкашей и бабушек, приторговывающих наркотой, как на Розочке, а из окна не было живописного вида на завод?
Искренне спрашиваю, неужели что-то упустили? Если бы не НБ, то что?
Учитывая личные финансы и строительную отрасль в РБ, когда начинаешь пристально выбирать, то и выбрать особо нечего в Минске. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Так что главное, что бы Вам нравилось!