-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
А у меня только такая(((
[контент удалён]
А я сегодня очень удачно съездил в Татарстан. Погулял по Казани и неплохо пополнил запасы))) [контент удалён]
Димексид хорошо отмывает следы суперклея, на работе стоит бутылка, случайно разлил на стол, все очистил. А вот что с кассетами делать?
I_Sic:А вот что с таким Деноном делать?
Выставить подороже, да и всего делов, смотреть на него что-ли ![]()
UDI понятно откуда прибился. Белым UDI на кассете сверху написано?
Аргентина
[контент удалён]
A-Lexus:чем эта серия странная?
нет надписи Japan. Видел такое когда нибудь на макселе?
vernic:нет надписи Japan. Видел такое когда нибудь на макселе?
есть Англия на XL II-100. на ней нет Джапан.
есть красная UR 60 там нет Джапан (только на штрихкоде 49)
Serg_Ku:В 1978-1980 не рисовали по полю синим.
посмотри какая кассета на вкладыше нарисована. это 84 год
I_Sic:Временный дефицит правильных корпусов случился на заводе?
По версии Ревы, кассеты подделывали на фирменном оборудовании, только ночью и без света. (у него есть такой опыт из Совка) Я так понимаю в темноте перепутали корпуса.
vernic:Serg_Ku:В 1978-1980 не рисовали по полю синим.
посмотри какая кассета на вкладыше нарисована. это 84 год
Оно конечно так, но только в 1984 UDI уже был и в другом корпусе
[контент удалён]
И ещё
Может я слегка преувеличиваю, но после нескольких приглядываний (сказывается колупание в КорелДро) здается мне что углы наклейки с закруглением большего радиуса чем наклейки на таких корпусах 1978го года. Евгений, если не лень сравни с каким нибудь экземпляром, есть такое или не совсем. Это к намеку на ОчумелыеРучки.
vernic:UDI понятно откуда прибился. Белым UDI на кассете сверху написано?
Как раз нет. Не Аргентина, а Индонезия. Я такие видел на Букалапаке.
А Роберт из Братиславы где-то прикупил. Сейчас 2 разновидности продает. Недёшево, конечно.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Прозрачную недавно видел на ebay, не понравились катки, чёрные и замки чужие, точки напротив перечня характеристик на обратной стороне вкладки макселл всегда окрашены в соответствии с политикой раскраски по длительности ленты. В данном случае для 90 минутки должны быть синие, Даже для синей рубашки, а здесь белые...
воспринял как фейк 
[контент удалён]
[контент удалён]