Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
NoN-BY:сам ты колхозник, да и этот трактор пер больше 30.
где доказательство?
а ты знаешь что спидометры врут???
едешь сорок а он 50 показывает
едешь 30 а он 40 показывает?
мот мне кинуть видос как чувиха с короны выезжала не смотря на знаки)))
или как 500 го слика чуть не расфигачил))))
пообсасываем))
Vitas:мот мне кинуть видос как чувиха с короны выезжала не смотря на знаки)))
или как 500 го слика чуть не расфигачил))))
конечно
Vitas:Ну если по понятиям - то да. Дабы не слепить встречных!
и много я нарегулирую где-то там далеко? уверены что станет лучше? при правильной регулировке фар - при максимальной загрузке авто слепить если и будет, то только на кочках когда машина будет раскачиваться. а вот если руками лазить постоянно - есть подозрения что либо нифига не будет видно на дороге либо будешь вообще потом слепить регулярно всех подряд.
"Seth.ru" стоял правильно, поворачивал из своей полосы, ну тормознул, это не нарушение. Лагуна ехала ехала прямо в полосе только налево+перестроение на перекрестке. какие могут быть прения? думаю большинство лахающих не проезжали там ни разу....однако помню летом там авария была ....с переворотом, не из-за не соблюдения ли движения по полосам? точно уже не помню
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
P405R45C5:руки прочь от "Seth.ru"
изначальный вариант был лучше
а, вот уже и третий вариант 
badguy:и много я нарегулирую где-то там далеко? уверены что станет лучше?
Понятия не имею. Очень сильно зависит от ваших знаний и умений. Я регулирую нормально.
при правильной регулировке фар - при максимальной загрузке авто слепить если и будет, то только на кочках когда машина будет раскачиваться.
Увы, это не так. Либо будет светить "в землю" без загрузки, либо будет слепить встречных с загрузкой.
а вот если руками лазить постоянно - есть подозрения что либо нифига не будет видно на дороге либо будешь вообще потом слепить регулярно всех подряд.
Если кривыми руками - да.
P405R45C5:"Seth.ru" стоял правильно, поворачивал из своей полосы, ну тормознул, это не нарушение. Лагуна ехала ехала прямо в полосе только налево+перестроение на перекрестке. какие могут быть прения? думаю большинство лахающих не проезжали там ни разу....однако помню летом там авария была ....с переворотом, не из-за не соблюдения ли движения по полосам? точно уже не помню
скажите что у вас нет в/у и вы не ездите по дорогам общего пользования.
потому-что если это не так, страшновато ездить в городе
badguy:и много я нарегулирую где-то там далеко? уверены что станет лучше? при правильной регулировке фар - при максимальной загрузке авто слепить если и будет, то только на кочках когда машина будет раскачиваться. а вот если руками лазить постоянно - есть подозрения что либо нифига не будет видно на дороге либо будешь вообще потом слепить регулярно всех подряд.
я был ехал не откорректировав - так мне чуть ли не каждый моргал.
пс - у кого стоит электро корректор - корректируется из салона
у кого нету электрокорректора - обычно есть переключатель под капотом - не путать с болтами настройки фар!
|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот такой вот маневр сегодня утром выдала волга на пересечении Могилевской и Володько. Ну и потом мое ДТП...
Внимание!!! Не нормативная лексика...
alex_linch:Вот такой вот маневр сегодня утром выдала волга на пересечении Могилевской и Володько. Ну и потом мое ДТП...
Внимание!!! Не нормативная лексика...
Фары перегорели? А водитель волги тупо запутался, я когда только получил права, точно так же промахнулся ночью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:А у меня вопрос - а что это за знак на столбе справа висит? Уж не остановка (стоянка) ль запрещена?
Тогда может быть и такой вариант: 6. Нарушаете правила парковки (под запрещающим знаком)...
Seth.ru, выложите видео с обратной стороны, пожалуйста... )))))))))))))))))
Видео - не буду, а картинку можно.

|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
April_A:alex_linch, вы фары включить забыли?
светят так... вреале еще нормально, а на регистраторе их как будто нет вовсе....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
P405R45C5:думаю большинство лахающих не проезжали там ни разу....однако помню летом там авария была ....с переворотом, не из-за не соблюдения ли движения по полосам? точно уже не помню
Там много чего было. Особенно после добавления нескольких полос и нанесения новой разметки. Старую двойную сплошную плохо закрасили и народ по ошибке на встречке оказывался. Вот, например, из старого. Чую, накинутся на меня по второму кругу... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Mush:Я искренне не понимаю тех, кто пытается оправдать пыжевода медлительностью Seth.ru.
Вы тоже, увидев сломавшегося/припарковавшегося в левой полосе предлагаете ждать эвакуатора?
Хочешь отстоять свою точку зрения - сначала прочти, на что отвечаешь. Хочешь потроллить - тем более читай, на что отвечаешь. Весь пост целиком, а не одно первое предложение. А то вместо подколки пишете глупость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
362 |
17 лет на сайте Город:
|
Charapaha:vlsext:Просто есть люди, и их больше, чем тут на форуме, которые спокойно решают возникшие задачи за рулем, и которым ехать, а не "шашечки".
Об этом и речь. Спокойно решать задачи за рулем. Не можешь проехать - жди. Накосячил - извинись. А ведь он же накосячил плюс обзор закрыл. Езда задом-то по перекрестку и по полосе "только налево" прямо - это спокойное решение задач? Это очевидный риск и в данном счучае соверешнно нерасчетливый риск..
Торопишься, думай при этом как не попасть в "засаду". Попал в "засаду" - выбирайся по возможности сам. Если рискуешь - будь готов, что риск не всегда оправдается. И нечего дуться и плакаться тут на "непущунов", "тошнотов" и так далее...
А если надо ехать, а не "шашечки", то едь. А если уж шашечками занялся, то будь готов, что можешь попасть в просак или наткнутся на кого-нить...
Необязательно, что чел знал, что тут нельзя прямо, как необязательно, что торопился. Про езду задом - возможно хотел исправить ситуацию, чтобы не мешать, обзор не закрывать, и т.п. Но т.к. его потом явно стали пропускать попутные, то воспользовался, чтобы убрать себя-раскоряченного с перекрестка. ![]()
А дальше - все как и написано. Попал в засаду - выбирался по возможности сам. Разве он дулся и плакался на "непущунов", "тошнотов"? Мне не показалось.
Ну, это как вариант. Другой вариант - да, может он и правда знал, торопился, рисковал, дулся-плакался, сознательно нарушал и т.п. или какие-то части этих вариантов.
П.С. А как он должен был бы извиниться, чтобы было понятно, что он извиняется? Думаю, я в каждой попытке извиниться смогу найти обратное толкование, типа наезда.

Upd: вопрос про как должен был бы извиниться - снимается. "(поднял бы руку вверх, улыбнулся там)".
Улыбку не всегда видно, руку... хз, можно расценить, как стой! куда прёшь!..
Возможно, показать на себя большим пальцем и хлопнуть пару раз по лбу было бы типа понятней... "а, блин, ну я и накосячил". ![]()