Ответить
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 10 июля 2018 10:15
    Archec:

Вот где реальная "немецкая" лажа так это Шварцкопф. Хуже-нету.

нормальные были шампуни, пока в Росии лить не начали.

-
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 10 июля 2018 10:16
    AngelaPitt:

это за любой бренд можно так сказать)

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 10 июля 2018 10:19
    baklanius:

AngelaPitt:

это за любой бренд можно так сказать)

так и есть

-
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 10 июля 2018 12:49
    valerra1976:

На волосы само моющее никак не влияет, это я по себе знаю.

На волосы не влияет, это вообще мёртвая субстанция, а вот на кожу головы - может, и на смываемость тоже.

Себе свой совет посоветуй
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 10 июля 2018 19:53
    Yuna:

На волосы не влияет, это вообще мёртвая субстанция, а вот на кожу головы - может, и на смываемость тоже.

влияет все на волосы пусть даже они мертвые(я когдато работал в поставщике всяких повычных для волос и не только)
    потому что у волос чешуйчатая структура ,и определенные вещества и напр кислотная среда чешуйки открывает,а щелочная и всякие белки и масла закрывают(если не наоборот поправьте).кроме того волосы впитывают все подобно губке,но при этом все зависит от типа волос.
    поэтому дешак ,в который по рекламе положили и масло и кератины и корень мандрагоры и печень летучих мышей,превращает волосы в мочалку .активных средств там крайне мало,и они не всегда правильно взаимодействуют с основой,поэтому как говорит одна фирма что у них все из италии ,но явно российские павы и тд ,поэтому хоть там половину кератина влей,все равно он повиснет на чешуйках а не влезет внуть.да и белита не проводит особо никаких испытаний ,на западе многие фирмы годами делают исследования

3.5.17
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 10 июля 2018 21:42
    inlook:

кроме того белита страшно сушит кожу.комуто будет смишно но шелушится и чешется особенно зимой.приходится еще и мазать чемлибо.

Зависит от продукта и линейки.
    Как и в любой другой косметике, есть отличные средства, а есть г...но.

valerra1976:

Волосы не от шампуня выпадают, а от стресса, вызванного резким ухудшением доходов (в следствие чего человек начинает смотреть в сторону "Белита" и "Витекс" )

Предпочтение Белиты далеко не всегда означает ухудшение доходов. По иронии судьбы я много декоративки перепробовала. Подошла именно Белита лучше всего. Гели их тоже люблю (некоторые).
    Да и крема у меня почти все Белита. "Ылиту" дорогущую не пробовала, жаба задушит, но среди среднего сегмента разных стран лучше всего ложится та самая Белита :-?

Шамуни, маски - нет. А сухие кончики лучше всего увлажняет сыворотка от Белиты.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 июля 2018 22:41
    lonely_phantom:

Предпочтение Белиты далеко не всегда означает ухудшение доходов.

Таки да.
    Но очень часто означает изначальное отсутствие возможности попробовать что-нить более известное и, соответственно, дорогое и более качественное :znaika:

Белита-это лотерея. Сегодня одно качество, завтра-совсем другое. Но цена вполне себе пролетарская, да.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 11 июля 2018 10:11
    jarett:

Но очень часто означает изначальное отсутствие возможности попробовать что-нить более известное и, соответственно, дорогое и более качественное

Насчет "часто" - мне сложно сказать. Но учитывая, что всякие бьюти-блоггеры тоже периодически нахваливают (хотя им перепадает много дорогой косметики), значит, не все так плохо.

Опять же.Я могу себе позволить тональник за 50-100 $, просто не хочу. Потому что не стоит это таких денег, имхо. Можно более разумное применение этим деньгам найти :znaika:

То же касается брендов одежды, техники и всего остального. Но это уже не по теме))

jarett:

Белита-это лотерея.

Видимо, мне везет в эту лотерею :D Потому что из того, что пробовала, подошло примерно 70%. А когда не подошло, то и выбросить из-за стоимости не жалко.

А вообще, у нас же отдельная тема для косметики есть. Может, туда переползем?)

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 11 июля 2018 10:23
    lonely_phantom:

Может, туда переползем?)

лень)))

lonely_phantom:

что всякие бьюти-блоггеры тоже периодически нахваливают (хотя им перепадает много дорогой косметики)

растет качество белорусской косметики - факт. Всякие мицеллярки, так вообще у меня только белорусские, а вот с кремами плохо отношения складываются, что кремом намазался, что музыку послушал.

lonely_phantom:

Я могу себе позволить тональник за 50-100 $

а я трачусь на такие) обидно, конечно бывает, когда за эти деньги ждешь мега супер эффект, а по факту хрень :lol:
    Из белорусских тональных средств могу посоветовать копеечный ББ крем (крем для лица комплексный дневной 7 в 1) и ББ крем фотошоп эффект серия Белита Янг, но мне не нравится универсальный тон, их единственный, по мне темноват.

-
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 11 июля 2018 15:37

Попробовала сегодня новинку солетто:

Гауно. Не стоит своих 2 рубля. (Редко считаю в старых деньгах, но блин - 20 тыщ!!!)
    Да и брауни там одно название. Я пеку сама брауни - там должен быть шоколадный шоколад на шоколаде черного шоколадного цвета. Здесь же чутка какао добавили. Обычное шоколадное мороженое. Имеет право быть, но не за 2 рубля.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 11 июля 2018 15:47

Полиниатор, я кроме Тимоши и 2-ого минского хладокомбината никакое не покупаю

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 11 июля 2018 15:59
    qwerty_123:

Полиниатор, я кроме Тимоши и 2-ого минского хладокомбината никакое не покупаю

А я сейчас "элитное" за 2+ руб. покупаю. В поиске. Нравится Магнат с гранатом (аллилуйя! есть в природе кислое мороженое!) и Орео-эскимо. Но у нас это все дорого. Была в Смоленске - наелась по дешёвке=)

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 11 июля 2018 16:02

qwerty_123, мне еще гродненское нравится

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 11 июля 2018 16:02

А люблю обычный белый пломбир без добавок и крем-брюле)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 11 июля 2018 16:05

В этом году еще Белый полюс попробовала. Тоже ничего.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 11 июля 2018 16:06
    olicha:

qwerty_123, мне еще гродненское нравится

молочный мир хорошее мороженое, да

-
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 11 июля 2018 16:06
    Полиниатор:

есть в природе кислое мороженое!

Вот это еще не сладкое Soletto FRUTTA ежевика-черника

Добавлено спустя 43 секунды

AngelaPitt, именно оно. У меня сейчас рядом в фирменном Красного пищевика холодильник с ним стоит :shuffle:

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 11 июля 2018 16:19
    Полиниатор:

Гауно. Не стоит своих 2 рубля. (Редко считаю в старых деньгах, но блин - 20 тыщ!!!)
    Да и брауни там одно название. Я пеку сама брауни - там должен быть шоколадный шоколад на шоколаде черного шоколадного цвета. Здесь же чутка какао добавили. Обычное шоколадное мороженое. Имеет право быть, но не за 2 рубля.

а мне и моей семье понравились оба.особенно с миндалем :-? про 2 руб согласна. вообще мороженое за 2 руб это дорого

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 11 июля 2018 16:21

tapad, а 3.79 за белорусское мороженое «FRESСO BELLISSIMO» это как по вашему?

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 11 июля 2018 16:41
    tapad:

Полиниатор:

а мне и моей семье понравились оба.особенно с миндалем :-? про 2 руб согласна. вообще мороженое за 2 руб это дорого

самый максимум, который я могу заплатить за подобного типа мороженое, - столько, сколько стоит "Цезарь" (около 1,6 руб). В чем конкурентное преимущество нового "Солетто", чтобы оно стоило дороже, я не поняла.