Archec:Вот где реальная "немецкая" лажа так это Шварцкопф. Хуже-нету.
нормальные были шампуни, пока в Росии лить не начали.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:Вот где реальная "немецкая" лажа так это Шварцкопф. Хуже-нету.
нормальные были шампуни, пока в Росии лить не начали.
AngelaPitt:нормальные были шампуни, пока в Росии лить не начали.
это за любой бренд можно так сказать)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:AngelaPitt:нормальные были шампуни, пока в Росии лить не начали.
это за любой бренд можно так сказать)
так и есть
valerra1976:На волосы само моющее никак не влияет, это я по себе знаю.
На волосы не влияет, это вообще мёртвая субстанция, а вот на кожу головы - может, и на смываемость тоже.
Yuna:На волосы не влияет, это вообще мёртвая субстанция, а вот на кожу головы - может, и на смываемость тоже.
влияет все на волосы пусть даже они мертвые(я когдато работал в поставщике всяких повычных для волос и не только)
потому что у волос чешуйчатая структура ,и определенные вещества и напр кислотная среда чешуйки открывает,а щелочная и всякие белки и масла закрывают(если не наоборот поправьте).кроме того волосы впитывают все подобно губке,но при этом все зависит от типа волос.
поэтому дешак ,в который по рекламе положили и масло и кератины и корень мандрагоры и печень летучих мышей,превращает волосы в мочалку .активных средств там крайне мало,и они не всегда правильно взаимодействуют с основой,поэтому как говорит одна фирма что у них все из италии ,но явно российские павы и тд ,поэтому хоть там половину кератина влей,все равно он повиснет на чешуйках а не влезет внуть.да и белита не проводит особо никаких испытаний ,на западе многие фирмы годами делают исследования
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
inlook:кроме того белита страшно сушит кожу.комуто будет смишно но шелушится и чешется особенно зимой.приходится еще и мазать чемлибо.
Зависит от продукта и линейки.
Как и в любой другой косметике, есть отличные средства, а есть г...но.
valerra1976:Волосы не от шампуня выпадают, а от стресса, вызванного резким ухудшением доходов (в следствие чего человек начинает смотреть в сторону "Белита" и "Витекс" )
Предпочтение Белиты далеко не всегда означает ухудшение доходов. По иронии судьбы я много декоративки перепробовала. Подошла именно Белита лучше всего. Гели их тоже люблю (некоторые).
Да и крема у меня почти все Белита. "Ылиту" дорогущую не пробовала, жаба задушит, но среди среднего сегмента разных стран лучше всего ложится та самая Белита
Шамуни, маски - нет. А сухие кончики лучше всего увлажняет сыворотка от Белиты.
lonely_phantom:Предпочтение Белиты далеко не всегда означает ухудшение доходов.
Таки да.
Но очень часто означает изначальное отсутствие возможности попробовать что-нить более известное и, соответственно, дорогое и более качественное
Белита-это лотерея. Сегодня одно качество, завтра-совсем другое. Но цена вполне себе пролетарская, да.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:Но очень часто означает изначальное отсутствие возможности попробовать что-нить более известное и, соответственно, дорогое и более качественное
Насчет "часто" - мне сложно сказать. Но учитывая, что всякие бьюти-блоггеры тоже периодически нахваливают (хотя им перепадает много дорогой косметики), значит, не все так плохо.
Опять же.Я могу себе позволить тональник за 50-100 $, просто не хочу. Потому что не стоит это таких денег, имхо. Можно более разумное применение этим деньгам найти
То же касается брендов одежды, техники и всего остального. Но это уже не по теме))
jarett:Белита-это лотерея.
Видимо, мне везет в эту лотерею Потому что из того, что пробовала, подошло примерно 70%. А когда не подошло, то и выбросить из-за стоимости не жалко.
А вообще, у нас же отдельная тема для косметики есть. Может, туда переползем?)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Может, туда переползем?)
лень)))
lonely_phantom:что всякие бьюти-блоггеры тоже периодически нахваливают (хотя им перепадает много дорогой косметики)
растет качество белорусской косметики - факт. Всякие мицеллярки, так вообще у меня только белорусские, а вот с кремами плохо отношения складываются, что кремом намазался, что музыку послушал.
lonely_phantom:Я могу себе позволить тональник за 50-100 $
а я трачусь на такие) обидно, конечно бывает, когда за эти деньги ждешь мега супер эффект, а по факту хрень
Из белорусских тональных средств могу посоветовать копеечный ББ крем (крем для лица комплексный дневной 7 в 1) и ББ крем фотошоп эффект серия Белита Янг, но мне не нравится универсальный тон, их единственный, по мне темноват.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Попробовала сегодня новинку солетто:
Гауно. Не стоит своих 2 рубля. (Редко считаю в старых деньгах, но блин - 20 тыщ!!!)
Да и брауни там одно название. Я пеку сама брауни - там должен быть шоколадный шоколад на шоколаде черного шоколадного цвета. Здесь же чутка какао добавили. Обычное шоколадное мороженое. Имеет право быть, но не за 2 рубля.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Полиниатор, я кроме Тимоши и 2-ого минского хладокомбината никакое не покупаю
А я сейчас "элитное" за 2+ руб. покупаю. В поиске. Нравится Магнат с гранатом (аллилуйя! есть в природе кислое мороженое!) и Орео-эскимо. Но у нас это все дорого. Была в Смоленске - наелась по дешёвке=)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, мне еще гродненское нравится
молочный мир хорошее мороженое, да
Полиниатор:есть в природе кислое мороженое!
Вот это еще не сладкое Soletto FRUTTA ежевика-черника
AngelaPitt, именно оно. У меня сейчас рядом в фирменном Красного пищевика холодильник с ним стоит
Полиниатор:Попробовала сегодня новинку солетто:
Гауно. Не стоит своих 2 рубля. (Редко считаю в старых деньгах, но блин - 20 тыщ!!!)
Да и брауни там одно название. Я пеку сама брауни - там должен быть шоколадный шоколад на шоколадечерногошоколадного цвета. Здесь же чутка какао добавили. Обычное шоколадное мороженое. Имеет право быть, но не за 2 рубля.
а мне и моей семье понравились оба.особенно с миндалем про 2 руб согласна. вообще мороженое за 2 руб это дорого
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
tapad:Полиниатор:Попробовала сегодня новинку солетто:
Да и брауни там одно название. Я пеку сама брауни - там должен быть шоколадный шоколад на шоколадечерногошоколадного цвета. Здесь же чутка какао добавили. Обычное шоколадное мороженое. Имеет право быть, но не за 2 рубля.а мне и моей семье понравились оба.особенно с миндалем про 2 руб согласна. вообще мороженое за 2 руб это дорого
самый максимум, который я могу заплатить за подобного типа мороженое, - столько, сколько стоит "Цезарь" (около 1,6 руб). В чем конкурентное преимущество нового "Солетто", чтобы оно стоило дороже, я не поняла.