Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 5 августа 2018 23:52 Редактировалось demo_krat, 3 раз(а).

Лобанк, когда первый дом Вашего ЖК ИЗУМРУДНЫЙ начинал строиться, старый аэропорт, который находился буквально в пятистах метрах от Вашего дома еще работал. Там с оглушающим воем заходили на посадку тяжёлые и обычные самолёты. Вот поэтому и я не брал тогда там квартиру. Вам повезло, что аэропорт перенесли за город.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 21 секунда

Barmutik:

demo_krat:

Barmutik:

demo_krat:

И за застройку Гольф клуба ни один застройщик кроме а100, не взялся. Хотя нет, желающие были, но не потянули....А вот я не вижу у а100 жажды побольше бабла срубить

Ну как не срубить? А100 как и любой коммерческий застройщик первой целью ставит получение прибыли - и это есть нормально!
    Вот на следующей неделе А100 официально представит Зелёную Гавань, но судя по тем ценам, что озвучивают они на текущий момент - это точно не народный проект! И как и что там а100 сможет потянуть вопрос пока большой!
    Но то что у добро\недобро желателей появится ещё одна новая тема для ломания копий так точно!

Кому хочется "элитного жилья" может обратить внимание на дома в Маяке Минска на первой линии от библиотеки. Дана уже озвучила цены на первый дом! :o

Заплатили огромную сумму за право застройки Новой Боровой, заплатили порядка десяти миллионов долларов за аэродром в Липках, отдали почти девять миллионов долларов за право застройки на месте бывшего троллейбусного депо в Минске, прилично потратились на покупку права застройки гольф клуба, потратились на строительство своей АЗС, .... Так что расходов у а100 прилично....

Ну видимо трезвый расчёт показывает, что заработать на этих проектах удастся гораздо больше! 8)

На Липках и гольф клубе? Не уверен. Им навязали это. Вспомните сначала, какие земли доставались а100 до этого: зелёный бор, новая Боровая, пирс. Кто нибудь тогда давно давал астошникам гарантию стопроцентную, что это все окупится? Там тогда были голые земли.

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 6 августа 2018 01:21 Редактировалось Touring, 5 раз(а).

...

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 6 августа 2018 01:27 Редактировалось demo_krat, 5 раз(а).

Думаю приоритетным и эталонным проектом из всех своих, которые есть у а100 останется Новая Боровая. На ней и будут экспериментировать и совершенствоваться....

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд

Touring, спасибо за приведенные расчёты. (забыли про торговый центр и зарплату). Но, это все приблизительно..... Думаю, прибыль у них немного меньше. Но она есть...Всех нюансов сделки по Новой Боровой никто не знает. Можем только догадываться. В Минске каждый застройщик, которому выделяют землю под застройку жилыми домами обязан после сдачи дома отдать определённый процент квартир городу бесплатно.

• Хвея Neophyte Poster
    офлайн
    Хвея Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #297424

Написать сообщение

16
    # 6 августа 2018 02:10

Решили покупать квартиру в Новой Боровой и чёрт дернул почитать форумы и комментарии к статьям о НБ на онлайнере. До этого просто ездили, сами смотрели и разговаривали с жителями. Всё понравилось. А тут, оказывается, на форумах дела по-другому обстоят. Лежу, не сплю теперь, и отмотать уже ничего нельзя - договор подписали.
    Один вопрос волнует только - где живут все эти невыносимо успешные люди, которые ругают НБ на чём свет стоит? Я без издёвки сейчас. Мы полгода потратили на раздумья и знаем все новостройки Минска наперечет. Есть примерно в этих ценовых пределах жильё, более подходящее семье с детьми? Чтобы и дворы закрытые и не загаженные собачьим дерьмом, как большинство спальников, чтобы анимация для детей и спорт для взрослых, чтобы до метро не 100 лет, как из какого-нибудь Сухарева, чтобы без алкашей и бабушек, приторговывающих наркотой, как на Розочке, а из окна не было живописного вида на завод?
    Искренне спрашиваю, неужели что-то упустили? Если бы не НБ, то что?

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 6 августа 2018 09:30
    demo_krat:

Думаю приоритетным и эталонным проектом из всех своих, которые есть у а100 останется Новая Боровая. На ней и будут экспериментировать и совершенствоваться....

Тоже самое я слышал про "Зеленый бор" ;)

Добавлено спустя 50 секунд

Хвея:

комментарии к статьям о НБ на онлайнере

Я бы вам не рекомендовал вообще читать комментарии на онлайнере, причем к любой теме :D

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Хвея:

Лежу, не сплю теперь, и отмотать уже ничего нельзя - договор подписали.

Тогда уже поздно не спать, почитайте про других застройщиков с "гондолами и водопадами", тогда, может, сможете уснуть нормально :)

• Mamontilo Member
    офлайн
    Mamontilo Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #133916

Написать сообщение

159
    # 6 августа 2018 09:51
    Хвея:

Решили покупать квартиру в Новой Боровой

Поздравляю с хорошим решением.
    Вторая часть Вашего запроса слишком смахивает на речи местных хвалил в стиле "а где лучше? везде плохо". Надеюсь Ваш выбор основывался не на только этой предпосылке (и Вы не из них ;)).

Спокойно делайте хороший ремонт и переезжайте. Здесь уютно и вполне обычно, но очень приятно для повседневной жизни.

Форум рекомендую больше не читать. Он никак не поможет, не успокоит, не приободрит, но и расстраивать сильно не должен. Здесь про чужие квартиры и жизни. Какой будет Ваша - решать Вам, а значит и расстраиваться только из-за Ваших возможных ошибок (надеюсь их будет немного)..

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

20 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 6 августа 2018 09:52
    Хвея:

Если что-то приближенное к европейским стандартам и ценностям, то только НБ или Олимпик Парк (монолит, но порядком дороже, и на мой взгляд хуже транспортная доступность).

Motorola T192 → Siemens SL45 → Siemens SX1 → Nokia 7610 → Nokia N72 → Gigabyte Gsmart i350 → HTC Diamond → HTC Legend → HTC Desire X → Samsung Galaxy S5 → iPhone 6s → iPhone 7
  • CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 6 августа 2018 09:56 Редактировалось CkopnuoH, 1 раз.
    Хвея:

Решили покупать квартиру в Новой Боровой и чёрт дернул почитать форумы и комментарии к статьям о НБ на онлайнере. До этого просто ездили, сами смотрели и разговаривали с жителями. Всё понравилось. А тут, оказывается, на форумах дела по-другому обстоят. Лежу, не сплю теперь, и отмотать уже ничего нельзя - договор подписали.
    Один вопрос волнует только - где живут все эти невыносимо успешные люди, которые ругают НБ на чём свет стоит? Я без издёвки сейчас. Мы полгода потратили на раздумья и знаем все новостройки Минска наперечет. Есть примерно в этих ценовых пределах жильё, более подходящее семье с детьми? Чтобы и дворы закрытые и не загаженные собачьим дерьмом, как большинство спальников, чтобы анимация для детей и спорт для взрослых, чтобы до метро не 100 лет, как из какого-нибудь Сухарева, чтобы без алкашей и бабушек, приторговывающих наркотой, как на Розочке, а из окна не было живописного вида на завод?

Я бы не сильно обращал внимание на этих "успешных" людей. В большинстве своем о НБ они знают только в теории, так как тут не проживают ).
    На выходных приезжали в гости друзья, которые тоже собираются подписывать договор. Их рассуждения - один в один совпадают с Вашими.

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 6 августа 2018 10:09
    feedbee:

Олимпик Парк

Не не не, лучше D3 ;)

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 6 августа 2018 10:31
    Хвея:

Учитывая личные финансы и строительную отрасль в РБ, когда начинаешь пристально выбирать, то и выбрать особо нечего в Минске. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Так что главное, что бы Вам нравилось!

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 6 августа 2018 10:41 Редактировалось katyakatya, 1 раз.
    lobank:

отдела продаж

lobank:

квартиру у нас уже купили? купили! до свидания!

вот сколько читаю эту фразу, все не могу понять.
    отдел продаж призван продавать. зачем хотеть от него выполнения обязанностей отдела по работе с текущими клиентами?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Хвея:

чтобы анимация для детей и спорт для взрослых,

есть ощущение, что это не вечная история, а чистый маркетинг. на это, пожалуй, не стоит надеяться и ориентироваться.

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 6 августа 2018 10:56

lobank, Надеюсь в Изумрудном Вы тоже с такими тупыми вопросами в отдел продаж ходили?! :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 августа 2018 18:30)
    Основание: 3.5.18 3.5.17

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 6 августа 2018 11:00
    CkopnuoH:

lobank, Надеюсь в Изумрудном Вы тоже с такими тупыми вопросами в отдел продаж ходили?! :trollface:

Там уже нет отдела продаж, там война с ТС.

Кстати А100 в своём вконтакте писало, что в солнечный день центральная площадь Кедрового похожа на отель на каком-нибудь курорте: солнце, вода, дети.. У нас при субботнем посещении создалось 100% точно такое же ощущение! Ребёнка было не вытащить оттуда!

• tussi Junior Member
    офлайн
    tussi Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #216007

Написать сообщение

46
    # 6 августа 2018 11:29
    Хвея:

все правильно сделали)) я так же полгода мучалась, все плюсы и минусы каждого района, новостройки, застройщика итд перебрала ну и решилась на НБ, приезжая сюда я понимаю, что тут комфортно (в моем понимании).
    А людей полялякать и о плохом и о хорошем на любом форуме хватает)

Если человек добился успеха, то его страница не в Вконтакте, а в Википедии!
  • Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

23 года на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 6 августа 2018 11:49 Редактировалось Touring, 9 раз(а).

...

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 6 августа 2018 12:22
    CkopnuoH:

velapeeva:

purler:

Как же достали эти Бобры (( и не говорите что тока раз в год эта вакханалия. Вчера они репетировали.
    Ремонт ночью нельзя делать а музло крутить понимаешь можно.
    И если что - я чуток дальше кварталов новой боровой. Чего там творится не хочу даже представлять.

В новой боровой кстати слышно не было самого концерта
    А вот саунд чек накануне был слышен, но не критично:)

Не знаю, не знаю. В сосновом все было слышно отлично. Причем так, что можно было слова разобрать. Ида - это было критично! Особенно выступление ДДТ, которые были ближе к полуночи.

"Ор" ДДТ можно и потерпеть я считаю) Это же не пьяный шум гам от малолеток или пьяниц под подъездом, которые кто-то терпит каждые выходные

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 6 августа 2018 13:10
    purler:

Не надо ровняться на Плохих застройщиков. Полно же примеров красивых проектов, но не в Минске. Почему их не использовать для подражания? Что мешает? В чем сложность кроме как жажда побольше бабла срубить ?

Мда, но не в Минске. Это Вы точно подметили. Никто не хочет быть первопроходцем, когда уже есть проверенный способ заработать. посмотрел бы я на Вас, если бы Вам к примеру пришлось рисковать такими суммами и внедрять новые тенденции в строительстве

• AHEZ Senior Member
    офлайн
    AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
    пользователь #16426

Написать сообщение

1162
    # 6 августа 2018 13:21
    Mamontilo:

Хвея:

Решили покупать квартиру в Новой Боровой

Поздравляю с хорошим решением.
    Вторая часть Вашего запроса слишком смахивает на речи местных хвалил в стиле "а где лучше? везде плохо". Надеюсь Ваш выбор основывался не на только этой предпосылке (и Вы не из них ;)).

Спокойно делайте хороший ремонт и переезжайте. Здесь уютно и вполне обычно, но очень приятно для повседневной жизни.

Форум рекомендую больше не читать. Он никак не поможет, не успокоит, не приободрит, но и расстраивать сильно не должен. Здесь про чужие квартиры и жизни. Какой будет Ваша - решать Вам, а значит и расстраиваться только из-за Ваших возможных ошибок (надеюсь их будет немного)..

Все правильно, как говорят на топхотелс в отзывах к плохим отелям, главное ехать с позитивом. :)
    Я вот только не понял, где с НБ рядом метро? Около 2 км топать пешком, это около 20 минут быстрым шагом и 30 вразвалочку. Я на горецкого жил, те же 1.5-2 км.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 6 августа 2018 13:25
    demo_krat:

Да мне по барабану, честно говоря как получили: аукцион или тендер.Не заметили вот ещё одну мою небольшую оплошность: получили на месте бывшего троллейбусного депо, а не трамвайного. . Главное -- Получили!!! И заслуженно...Если бы отдали снова Дане, я бы расстроился.... Астошникам и тут пришлось прилично потратиться на 17 миллионов рублей. Там будет малоэтажное элитное жилье премиум класса.

Кто бы что ни говорил, а100 придерживается рендеров максимально, за качество - есть к чему стремиться, как и подавляющему большинству застройщиков, адекватность никто не отменяет, г-н Демократ. Этот проект слишком амбициозный, облажаться просто не имеют права

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 6 августа 2018 13:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Цветочек-ягодка:

demo_krat, пусть тебя Бог простит за ложь

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

demo_krat:

purler:

Как же достали эти Бобры (( и не говорите что тока раз в год эта вакханалия. Вчера они репетировали.
    Ремонт ночью нельзя делать а музло крутить понимаешь можно.
    И если что - я чуток дальше кварталов новой боровой. Чего там творится не хочу даже представлять.

Умеют люди веселится. Многим нравится. Скоро аэродром перенесут в Липки и ещё одной Вашей проблемки больше не будет..

Бог тебя простит за враньё.

https://news.[censored]/society/552619.html. Враньё? А эта статья тогда про что?