-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
На онлайнере появились новые космические возможности редактирования форумов? Отдайте их мне!
У кого нибудь есть кассета с такой укладкой. У меня наверное нет. [контент удалён]
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving:У кого нибудь есть кассета с такой укладкой.
У меня есть. Фото выкладывал в этой же ветке. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&p=105315735#p105315735
mydiving:На онлайнере появились новые космические возможности редактирования форумов? Отдайте их мне!
Я знаю, ты бы мою картинку оставил. Ты ж в душе добрый.
vernic:чето активизировалась всяка нечесть, полнолуние чтоли?
Это ты мне, что-ли? Груши были несвежие?
I_Sic:vernic:чето активизировалась всяка нечесть, полнолуние чтоли?
вообще Реве, но его пост стерли.
vernic:I_Sic:vernic:чето активизировалась всяка нечесть, полнолуние чтоли?
вообще Реве, но его пост стерли.
Мне предложили восстановить картинку. Помнишь, с котиками.
Ну, я восстановил. Постарался
mydiving:А ты что восстановил??? Профессор. Где котики???
Котики подросли. Я так это вижу.
в 1983 году одна компания по производству аудиокассет представила рынку свою новую модель. в том же 83-м году песня "Трава у дома" стала песней года.
все внимание на лицо
Автовонючки для нас АКАIянных выпускают. Не сложно переделать под любимый бренд самому.
[контент удалён]
тут есть ткое фото. в короне продавались
A-Lexus:все внимание на лицо
на самом деле Маска не существует. это голливудский развод. Амеры никогда не были в космосе, потому что у них не было технологий.
А сколько всего была у максела торцов с таким орнаментом?
[контент удалён]