sashaquatro, у меня аллергия на изображения счастливых семей™
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:sashaquatro, у меня аллергия на изображения счастливых семей™
Абы на шампунь не былО)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Думаю белита ни чым не хужа остальных)
С твоей шевелюрой нужно быть избирательнее
sashaquatro:Думаю белита ни чым не хужа остальных)
не знаю как сейчас но лет 4..5 назад была конкретна хужа.
к примеру душ гель.белита тогда стоил тыщ 15 .а израильский в аптеке с какимито минералами 45,но 500 мл вместо 250.но расход - как минимум в два раза меньше.т.е белитовский уходил за неделю,а заморский стоял месяц.кроме того белита страшно сушит кожу.комуто будет смишно но шелушится и чешется особенно зимой.приходится еще и мазать чемлибо.
шампунь белитовский был один раз,вся голова была как при тяжелом псориазе,шампунь пошел на помывку посуды)))
я вообще такое не покупаю.все что конкретно подороже однозначно получше и помягче состав и более концентрированные.
а еще добавлю "мужские" отдушки в белите это такая дичь аля одеколон саша и сосновый настой,где они берут такие?им можно насекомый травить
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt, как ты знаешь мою шевелиру ничым не спортишь)
Поэтому смоирю шо подешевше и пахне укусна) ну и бесцветнае)
inlook, не знаю шо там за неделю.уйти можа) мне того шо на фото года на 2 хватит)
И да) отдушки как раз норм) не хужа чем у дорогих немецких дасдушев)
sashaquatro:И да) отдушки как раз норм) не хужа чем у дорогих немецких дасдушев)
такая же дичь)
sashaquatro:не знаю шо там за неделю.уйти можа) мне того шо на фото года на 2 хватит)
у нас видимо разные мнения о гигиене)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
inlook, шампунь белитовский был один раз,вся голова была как при тяжелом псориазе,шампунь пошел на помывку посуды)))
Таеая же ситуация была. Сейчас опасаюсь его покупать.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
inlook:sashaquatro:Банный день суббота)
первая ,вторая,третья?)))))
Каждая) мытье не в банный день признак дурнога тону)
Не знаю шо там у кого) белитой моюсь усю сазнательную жизнь) нет там у саставе ничего что могло бы быть плохим для кожи или волос)
Скорее проблема в качестве воды)
Хотя волосы выпали) не думаю шо от белиты)
sashaquatro:Не знаю шо там у кого) белитой моюсь усю сазнательную жизнь) нет там у саставе ничего что могло бы быть плохим для кожи или волос)
Скорее проблема в качестве воды)
Ага-вода одна и та же, но от белорусских шампуней начинается сыпаться перхоть
Единственное исключение-шампунь от белкосмекс с берёзовым дёгтем, который лет 15 назад выпускался. Вот от него перхоти не было. И выпадение волос прекратилось
Сейчас только Head & Shoulders, уже много лет подряд. Ни каких проблем, что такое перхоть давным давно забыл.
Много чего в свое время от перхоти перепробовал. Устал считать. Какое то время и усе, он уже не берет. Привыкание и вуаля.
Но вот последние 2 или 3 года шампунь-паста Сульсена и. полет нормальный (тьфу*3).
A.Z.:Много чего в свое время от перхоти перепробовал. Устал считать. Какое то время и усе, он уже не берет. Привыкание и вуаля.
Но вот последние 2 или 3 года шампунь-паста Сульсена и. полет нормальный (тьфу*3).
у меня сухая кожа везде поэтому я мажу все кремами м маслами.бошку тоже .и кстати помогает надолго)))))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня профилактика перхоти такая: никакой Белиты , поменьше сладостей, побольше воды и селен с цинком периодически внутрь. Ну а если таки случилась перхоть, то тогда Сульсена, шампунь+паста 2% (которой уже год как в Беларуси нету , только 1%, раньше из Украины привозила).
Ну и дабы не оффтопить.
Бесит меня беларуская косметика гигиенического направления (шампуни-гели) своими канистрами, не меняющимися с моего раннешкольного возраста. Те же сетевые компании типа Орифлейма давно поняли, что подстегнуть интерес и продажи можно банальной сменой упаковки + небольшой тасовкой рецептуры, чтобы было основание на этикетке написать "Новинка". У этих же полный застой. Косметика для лица еще как-то ушла от этого, хоть упаковка стала приличной (но содержимое все равно не мое).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
про белиту витекс.
шампуни однозначное нет.. выпадают волосы. после мытья голова как мочалка.
а вот гели для душа зачетные. из последних вот эти нравятся. они по текстуре кремовые.
мягкие, пахнут приятно. без мужских удушающих нот.
в линейке ароматы:
лимон и вербена
хлопок и лаванда
апельсин
вишня
кокос
последнее время тоже белорусский шампунь покупал, но перестал. стригусь под машинку раз в неделю коротко, волосы мою утром и вечером после работы. после нашего шампуня из разных мужских линий всё равно волосы были какие-то жёсткие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Archec:Вот где реальная "немецкая" лажа так это Шварцкопф. Хуже-нету.
шварцпкоф из германии - годная вещь. вот те, которые сделаны в подвалах Подмосковья - лажа