Кураж-Бамбей:Мистер_Руслан, оплата переводом с бел карты на бел. карту в byn, на счет начислят в рур.
Вы прежде чем что-то советовать, сначало проверяли информацию. Но Вам же понятно не это важно, Вам же важно чтобы KEY друга засветить.
А кто что засветил я так и не понял,да в принципе мне делов да чужих засветов,сам порой могу рабочий свой кей в народ отдать,так страха тут никакого.Ну видишь кто подсел,взял да и заменил если на луке.Другое дело когда по ошибке отдал в толпу свой ессо забыв его подтереть,там пришлось с заменой пароля в ссылке опять 2 часа пультом клацать что бы в нормальный вид список привести..
satpazan, KEY друга на Шаре - это подписывание реферала.
А чел говорит что там белкартой расплатиться не проблема, а на самом деле это ни так.
Но ему то всё равно - ему главное свою рефералку подсунуть. А то что по тому скрину никто ничего не сможет оплатить из РБ - пофигу.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1210 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:shara точка club
wfV3E
Что не понравилось? Или кей друга только ты можешь писать?
oliv78, ох как кто то нахваливал этого провайдера, а что случилось?
У меня проблем с оплатой нет, оплачивал без проблем!
П. С.
скрин для ознакомительных целей, вариантов оплаты там несколько.
Кураж-Бамбей:ох как кто то нахваливал этого провайдера, а что случилось?
Я его и счас хвалю. И только его и смотрю. Показывает идеально в 99,9% времени. И не имею больше никаких резервных IPTV провайдеров - нет необходимости.
Кураж-Бамбей:У меня проблем с оплатой нет, оплачивал без проблем!
У меня тоже нет.
Но Вы советуете людям платить тем способомом, которым они ничего заплатить не смогут. Вам даже впадлу было проверить рабочий ли этот способ. Но вот свой реферальный код Вы не забыли добавить. Что ещё раз показывает, для чего всё это. Не для того, чтобы помочь людям найти хороший сервис - а просто заработать.
Кураж-Бамбей:скрин для ознакомительных целей, вариантов оплаты там несколько.
Вариантов оплаты для жителей РБ только 3

2 первых не работают и уже никогда не заработают.
Остается только B2PAY с конской комсой и далеко не все карты она принимает.
oliv78:Что ещё раз показывает, для чего всё это. Не для того, чтобы помочь людям найти хороший сервис - а просто заработать.
Насчет хорошего сервиса- все очень туманно.
Вы даете гарантию, что завтра-послезавтра после таких платежей, к вам не начнут пристально приглядываться? ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1210 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:Но Вы советуете людям платить тем способомом, которым они ничего заплатить не смогут.
oliv78:2 первых не работают и уже никогда не заработают
oliv78:Вам даже впадлу было проверить рабочий ли этот способ
Ну конечно, Вы тут только все можете и знаете
Общение с Вами окончено!
П.С.
Только один способ сейчас не работает через норд карт 
Кураж-Бамбей, Карту мир скомпроментирована. Ты, что [censored by Grace-o]в нете такие скрины выставлять, хоть и с замазкой?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19745 |
17 лет на сайте Город:
|
Беларусьбанк достал, блокирует переводы на карты(оплачиваю ИПТВ и др интернет ресурсы), приходит такое уведомление
Денежный перевод по указанным Вами реквизитам невозможен в связи с наличием у Банка признаков несанкционного перевода.
Посоветуйте норм банк. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19745 |
17 лет на сайте Город:
|
3944580:Беларусьбанк достал, блокирует переводы на карты(оплачиваю ИПТВ и др интернет ресурсы), приходит такое уведомление
Денежный перевод по указанным Вами реквизитам невозможен в связи с наличием у Банка признаков несанкционного перевода.
Посоветуйте норм банк.
Платил мастер кард приора, белагропром.
Можно завести виртуальную БНБ, причем даже без похода в банк, регистрация через мси, если данные актуальны.
Перевод на нее без комиссии
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19745 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:1 бакс проплатить
оплата проходит типа от 5$
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19745 |
17 лет на сайте Город:
|
USD мастер БНБ---остальные нетестил
платить надо еще уметь 
Metallector:еще тип карты надо указывать
Не обязательно. По первой цифре сразу видно. Да и зачем?