неделю не могу записаться. а так не знаю
дальше одноразового кода не пускает- нет дат на запись
неделю не могу записаться. а так не знаю
дальше одноразового кода не пускает- нет дат на запись
Подскажите
, а как с этим можно бороться? Уже не представляю что и сделать можно
Доброе утро! Подскажите пожалуйста - я вообще не в теме как сейчас можно записаться и получить рабочую визу - может быть где-то есть информация собранная в одном месте?
Всем привет! Могут ли отказать в польской в визе по Карте поляка? Уточнение: при подаче по КП даже приглашений никаких не нужно прикладывать )
Всем привет!
Может есть кто-то, кто проходил процедуру подачи ходатайства после отказа на рабочую визу?
Документы оригинальные, работодатель может написать все что потребуется и т.д.
Вопрос в том какой алгоритм подачи ходатайства
Добрый день .
Может кто знает, в визе в фамилии нет тире ( двойная фамилия) .
Не будет ли проблем на границе ?
Здравствуйте.
Получил воеводское приглашение на год от друга, поляка ( не родственник). Скажите есть ли разница подаваться на С или D в плане какую больше шансов получить. На сколько я понял, приглашение на год не гарантирует получения визы на такой срок. И в какие города могу подаваться, прописан в Брестской области.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, существуют ли ограничение по срокам подачи по гостевому приглашению?
Всем добрый день. Может у кого был опыт такого. Имею польскую рабочую визу с контрактом , но в Польшу пока не въезжал , нужно будет полететь из Стамбула в Париж. Не будет ли проблем с французской таможней ? Был ли у кого то опыт прохождения европейских границ в новых реалиях , при вылете из Стамбула ?
Здравствуйте. Кто может подсказать можно ли на данный момент сделать туристическую греческую визу и через нее прибывать в Польше?
3342522:Здравствуйте. Кто может подсказать можно ли на данный момент сделать туристическую греческую визу и через нее прибывать в Польше?
можно. если греки дадут визу) ну и транспорт с проживанием оплатить надо и тд. а потом могут отказать
MUSON:3342522:Здравствуйте. Кто может подсказать можно ли на данный момент сделать туристическую греческую визу и через нее прибывать в Польше?
можно. если греки дадут визу) ну и транспорт с проживанием оплатить надо и тд. а потом могут отказать
вы имеете ввиду оплатить транспорт и проживание в греции перед тем, как откроют визу? (если ее вообще откроют) даже если я не собираюсь там находится? без этого никто визу не откроет?
офлайн
Exclusiveby
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, из Бреста, нужна рабочая виза. Помимо Бреста, в какие визовые центры можно подаваться?
3342522:MUSON:3342522:Здравствуйте. Кто может подсказать можно ли на данный момент сделать туристическую греческую визу и через нее прибывать в Польше?
вы имеете ввиду оплатить транспорт и проживание в греции перед тем, как откроют визу? (если ее вообще откроют) даже если я не собираюсь там находится? без этого никто визу не откроет?
это стандартное требование для получения любой визы - оплаченный транспорт и жилье. у греков сильный рандом в выдаче. так что да, можно оплатить и потерять. а могут не дать потом что возвратное все. в греческую ветку загляните.
Много вопросов от "начинающих", желающих получить быстрый и краткий совет здесь, на форуме. Два месяца назад я сам был таким.
Чтобы правильно понимать ситуацию о визах, настойчиво советую начинать с главной страницы vfsglobal https://visa.vfsglobal.com/visa.vfsglobal.com
А там, в свою очередь почитать,
= краткие новости Важная информация и уведомления - среди них есть важные новости/информация
= какая цель визита соответствует какой визе https://visa.vfsglobal.com/one-pager/poland/belarus/russian
= какие визы выдают разные центры https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/news/features-of-registration-for-filing
= территориальные юрисдикции ВЦ (место регистрации заявителя) https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/apply-visa (п.2 Подача визового заявления (юрисдикции)
= на этой же странице есть и другие интересные ссылочки
Второе.
Сайт vfsglobal работает с перебоями. Иногда глючит чуточку, иногда катастрофически.
Если вам удалось залогинится, а потом произошел мелкий сбой, повторно залогинится не удается - не появляется инфо об отправке ОТР.
Мне приходилось ждать сутки, пока аккаунт заработает. Тут советовали подождать 10-15 минут, .. но мне не помогали и 2 часа, только сутки.
Да, и ОТР всегда приходит на мыло-логин (хотя в подсказке упомянут Телефон и Чат).
Если вы не выловили слот - аккуратно делайте выход из аккаунта. Иначе можете заработать штрафные сутки.
Для заполнения некоторых полей выскакивает экранная клавиатура. Это такая необычная защита от ботов - расположение символов постоянно меняется. Если это произошло - пользуйтесь именно ей. (Заполнение этих полей через прочие "привычные" клавиатуры практически всегда приводит к зависанию страницы).
Номера телефонов. Как правило, есть два поля, типа "44" и "12345678876". Первое - (часто есть откидушка для выбора наименования страны) - это страна +375 , второе у нас 9 цифр формат 295566777.
На днях появилась новая инфо:
23 мая 2024
Обращаем Ваше внимание, что в систему регистрации на подачу документов в Визовые центры Минска, Могилева, Гомеля, Бреста, Баранович и Пинска добавлена новая категория 'Priglashenie UW dla 60 i starshe od detej i vnukov' для регистрации заявителей старше 60 лет, планирующих подачу документов по приглашению от детей и внуков, зарегистрированному в воеводстве.
Если во время проверки регистрации в Визовом центре будет выявлено несоответствие указанной категории, Ваши документы не примут в Визовом Центре.
3342522:даже если я не собираюсь там находится
Если вы не собираетесь находиться в Греции, то конечно греки визу вам не откроют.
Georg_me, спасибо за информацию)
Пишут Код ОТР действует 5 мин, но на почту приходит письмо с кодом через 10 мин после запроса.
Ввела- почту заблокировали на 24 часа)
В следующий раз вводить только в течении 5 мин от запроса? (чтобы не было блокировки)
Клюшкин:3342522:даже если я не собираюсь там находится
Если вы не собираетесь находиться в Греции, то конечно греки визу вам не откроют.
если он им это скажет - не откроют. если не скажет - откроют, потому что по документам он должен собираться в грецию.