Lel:
demo_krat:
purler:
Что за привычка сравнивать с Худшими примерами застройки!? Типа смотрите - у других ещё хуже.
Чтоб развиваться в лучшую сторону надо смотреть где лучше и перенимать у них опыт!
Пачки статей были на онлайнере с примерами из Литвы, Латвии, Польши. До них нам как до луны.
Этажность застройки, проекты дворов и не говоря уже про сами дома. Тут большая часть это покрашеные панельки с себестоимостью в 350$ за квадрат.. И реально немного денег на дворы. При 10+ этажах площади то большие.
Туринг вон считал скока сот лямов а100 уже тут заработало.. На краске и рекламе и минимуме улучшений самого жилья.
Посмотрим что они с гольф клубом намутят.. Может там тоже все мегаплотно будет. (((
Не гоните пургу!!! Хоть где-то А100 облажался? Нет. Вся наша строительная отрасль сейчас в кризисе. Каждый год летом -- острый дефицит цемента, хоть китайцы и понастроили цементных заводов. И А100 как простой заказчик тут бессильно. А задумки у них грандиозные.
demo_krat:
purler:
Что за привычка сравнивать с Худшими примерами застройки!? Типа смотрите - у других ещё хуже.
Чтоб развиваться в лучшую сторону надо смотреть где лучше и перенимать у них опыт!
Пачки статей были на онлайнере с примерами из Литвы, Латвии, Польши. До них нам как до луны.
Этажность застройки, проекты дворов и не говоря уже про сами дома. Тут большая часть это покрашеные панельки с себестоимостью в 350$ за квадрат.. И реально немного денег на дворы. При 10+ этажах площади то большие.
Туринг вон считал скока сот лямов а100 уже тут заработало.. На краске и рекламе и минимуме улучшений самого жилья.
Посмотрим что они с гольф клубом намутят.. Может там тоже все мегаплотно будет. (((
Не гоните пургу!!! Хоть где-то А100 облажался? Нет. Вся наша строительная отрасль сейчас в кризисе. Каждый год летом -- острый дефицит цемента, хоть китайцы и понастроили цементных заводов. И А100 как простой заказчик тут бессильно. А задумки у них грандиозные.
Застроить убогими панельками всю страну?) Я б сажал за такое. Грандиозная задумка как испоганить земли и выкачать деньги за хрущевки покрашенные . Где в мире еще такое строится ? У нас да ещё может Венесуэла какая , по обмену опытом. Хорошо ещё что в Минске не дают им свои грандиозные задумки осуществлять. Дефицит совести, а не цемента. Цемента сколько угодно...
Удивительно, но Вы тут процетировали почти все, то что я говорил чинушам и писал на форумах. Мне тоже не нравилась вся эта ситуация со строительством. Убогие панельки и хрущи а100 строило? Нет, государство и другие застройщики. Были планы по дешевому жилью. Вы не правы.В Минске а100 по результатам аукциона все таки выиграло участок под застройку на месте бывшего троллейбусного депо в центре. Думаю, и там у них будет все отлично.. А цемента действительно каждое лето не хватает. Мы работаем с ним, и часто его было не найти
Добавлено спустя 12 минут 41 секунда
katyakatya:
demo_krat:
Катя, правда глаза колет? На землю опуститесь. Мессия не нужен...
Какая правда, божечки? Если бы я имела много чего против а100, я бы не купила там квартиру.
Но сад там не лучший, качество строительства - тоже, а успех школы будет всецело зависеть от персонала. А ещё, есть проблема с парковками. Нужно быть просто евангелистом квартала, чтобы не видеть таких очевидных вещей.
Пожалуйста, не возносите а100 до небес. Они просто строят неплохую и очень дорогую панель.
Катя, у вас какие-то двойные стандарты. Если купили там квартиру, разве не хочется, чтобы на рынке недвижимости она стоила намного дороже? Каждый собственник об этом мечтает. Если а100 будет дёшево продавать там жилье, так и Вы свое дорого не продадите. По-моему, ценник они не задирают...Подешевле могли взять или ужасный полуфабрикат от Даны и ждать три года, или уксовскую панельку в Каменке с их убогой и отделкой с белорусскими обоями. Хотя и там на однушки ценник поднялся. Все Ваши претензии к Новой Боровой тут можно легко переадрисовать любому району в Минске. Просто, скажите, а где лучше?