Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
moriturus:Режим совместимости не использовал.
Я бы рискнул.
ставлю в режиме XP SP3,- не могу выставить нормальную картинку. Ставит 640х480. Картинка убога.
Чё делать?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
scum83:ставлю в режиме XP SP3,- не могу выставить нормальную картинку. Ставит 640х480. Картинка убога.
Чё делать?
может, в таком случае, попробовать другой? постарше. Движку КС уже скока времени-то, может он нормуль сориентируется в среде, которая не настолько нова.
Хотя, могу подозревать, что дело в разрядности системы. Может КСке просто херово на 64.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
DartLizzard,
попробовать другой? постарше.
Точно, пошла в режиме совместимости с Windows 98/Me.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Точно, пошла в режиме совместимости с Windows 98/Me.
scum83:пошло!
ток у меня в режиме XP SP2
всем спс!..
вот и ладушки. Тока читы не используйте ![]()
Leif:Добрый вечер.
Столкнулся с такой проблемой: не могу изменить размер системного раздела в семерке. Винчестер не емкий, изначально выделил под С: гигов 13, после установки всех программ понял, что не хватает. Думаю, не беда, сейчас подтяну в Акронисе. Не тут-то было. Акронис 10, последняя сборка под виндой при перезагрузке вываливается в синий экран, тот же Акронис из загрузочного CD просто перезагружает комп на этапе инициализации программы.
Попробовал старый добрый Партишн мэджик, тоже из загрузочного CD. Этот грузится, но видит primary раздел в виде множества "????????????", и ничего кроме форматирования, не дает делать. Проверка на ошибки показала Critical Error 4444, попытка объединить его со вторым пустым разделом (всю малочисленную инфу забэкапил и отформатировал, поэтому не критично) выбрасывает в MSDOS с ошибкой.
Пробовал и стандартным DiskManadementом, но ничего нового там не увидел.
К слову, синий экран иногда выскакивал и при перезагрузке, подозреваю, что тоже из-за винчестера.Я бы погрешил на древность моего семилетнего компа и дряхлость железа, но погуглив, нашел практически идентичную проблему у чувака, которую, правда, списали на "сам дурак", как это у нас бывает.
Windows 7600 x86 rus. Хард - какой-то древний Samsung, я в железе не очень...
В общем, просьба помочь, нет желания сносить и ставить все заново, все ж пару дней на это потратил.
проблема была похожая, система стояла на 18гб разделе (сам винт samsung 160jj), Акронис диск директор суит 10 тож не хотел запускаться. все решилось установкой Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161.Rus (именно этот билд). системный раздел успешно был увеличен на 10 Гб, думаю хватит.
подскажите, плз, ибо сам не разбираюсь во всем этом
:
на AMD Turion 64 MK-38 (2.2 ГГц, кэш память L2 512 Кб) эта новая винда пойдет??
я в начале темы что-то про определенные требования к видюхе читал, про директ-икс что-то.... это как-то влияет?
Stingo, пойдет - у меня на тестовом ноуте 2001 года, с Пнем 3м на 1ГГц и 512МБ и видео ATI mobility пошла семерка - только поддормаживала немного.
На вашем компе лучше добить память до 2 гиг и видео поменять, если хотите Aero юзать.
Записал образ на диск при помощи Nero (там есть функция - записать образ на диск), поставил в Биосе first boot device - cd/dvd-rom. Вроде всё сделал правильно, а загружается всё равно старая ХP-шка. В чем проблема?
Столкнулся с такой проблемой -при начале игры -любой в том числе и в встроенной шахматы комп гаснет и идет в перезагруз...атлон 3000 AsRock K8UNf3-GF 7600ts-в итене кино фото аэро -без проблем ...7 стоит второй в ХР SP3 работает без проблем
подскажите плз, как настроить wi fi между 2 компами с win 7.. в личку если мона
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
потскажите в чем дело пару дней наз установил игру ASSASSINS CREED в папке 4 exe файла assa Dx9,Dx10,просто assa game,и Launcher по всему запускал игру игра идет мин 10-15 а потом синий экрат и что то с физичесской памятью какроч ребут полный
Freddie:ACM, во время загрузки просит, чтобы вы нажали кнопку для загрузки с сиди?
Да, просил. Проблему решил. Оказывается у меня почему-то не работала клавиатура в промежутке после выхода из биоса и загрузкой винды. Поэтому комп просил нажать любую клавишу для загрузки винды с CD-rom, я её нажимал, но ессно ничего не происходило, поэтому он и загружал далее по умолчанию старую XP-шку. Пришлось брать другую клаву.
ПРОБДЕМА.!!помогите-подскажите!
ноутбук HP Pavilion dv5 с параметрами Intel Core 2 Duo, 9600M Gt, 4gb ОЗУ, 3Mb кэш второго уровня, ...
1.поставил Winows 7 Ultimate x64 Build 7600 final короче говоря..
2.рабоатало нормально всё.
3. поставил драйвера все..скачанные с сайта нр для Windows 7 64 bit
4.играл работал..всё было норм 2дня где-то..потом началось
-картинка начала дёргаться..искажаться..прыгать вверх вниз..весь рабочий стол..разноцветные ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ полосы на экране...бликует. мерцает...не всегда..иногда..
- нет чёткой зависимости..могу играть в игру и ничего не будет..а могу не играть а просто сразу после загрузки появится...
-может и не появится вообще ничкго в течении долгой работы от 1 до 5 часов подряд....
-система охлаждения вроде норм работает..
-не тормлзит ничего
-используется ноутбук 3 месяца..
-до этого была сборка 7260 и всё было нормально...
что за полосы, дёргания и мерцания....что это кто подскажет и как с этим бороться....
зы:
шлейф моника врядли так как при манипуляциях с крышкой ничего не происходит да и не постоянные эти дёргания и т.д максимум 4 минуты......
помогите без сервисного центра плиз.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
ACM:Freddie :ACM, во время загрузки просит, чтобы вы нажали кнопку для загрузки с сиди?
Да, просил. Проблему решил. Оказывается у меня почему-то не работала клавиатура в промежутке после выхода из биоса и загрузкой винды. Поэтому комп просил нажать любую клавишу для загрузки винды с CD-rom, я её нажимал, но ессно ничего не происходило, поэтому он и загружал далее по умолчанию старую XP-шку. Пришлось брать другую клаву.
у вас usb клава по видимому была. в этом случае надо было просто врубить её в биосе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
БЕЛАРУСЬ_БУДЗЕ_ВОЛЬНАЙ, попробуй обновить драйвер видео, скачай с сайта производителя. Хотя все это больше похоже на аппаратную проблему. У меня было что отрубалась подсветка экрана, переустановка дров помогла. Но тут другое..
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
kotlin:Столкнулся с такой проблемой -при начале игры -любой в том числе и в встроенной шахматы комп гаснет и идет в перезагруз...атлон 3000 AsRock K8UNf3-GF 7600ts-в итене кино фото аэро -без проблем ...7 стоит второй в ХР SP3 работает без проблем
Переразгон? Слишком низкие тайминги памяти? Семёрка и виста более чувствительны к ошибкам памяти.