Взял в итоге ни Кэнон, а Фуджик F60FD, качество по ручным настройкам намного лучше получается.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы бы не могли мне помочь?
Вот у меня есть 250$ и я выбрал на заметку следующие девайсы:
Canon PowerShot SX130 IS
Samsung WB210
Samsung ST700
Sony Cyber-shot DSC-W570
Samsung ST70
Мне в фотокамере главное, чтобы было как можно меньше шумов, хорошая запись видео для YouTube, качество фотографий нормальное, т.к. от цифровых мыльниц ожидать такого же качества как на зеркалках не стоит, ну и зум бы побольше( Но это не принципиально ).
Заранее спасибо.
Vladyflash,
Сходи посмотри на Кэноны и на Фуждик в живую. Мне он очень понравился. Самое главное, что у фуджика матрица 1/1.6, а у кэнона 1/2.3 что существенно заметно по снимкам.
да и по цене если сравнивать, то получится приблизительно одна цена, так как к 130 нужно ещё аккумы купить плюс зарядное, а в 210 всё уже есть. Да и по внешнему виду он больше нравится.210-сборка япон,130-нет.тоже как бы важно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите определится с выбором плиз, или Canon PowerShot SX210 IS или Canon Digital IXUS 210 IS (PowerShot SD3500 IS) ??
Нужен компактный фотик, чтоб всегда под рукой был, фотки и видео чтоб более-менее нормальные. Наличие сенсорного экрана не обязательно, просто в иксусе нравится дизайн и сам экран.
офлайн
Dima_3aHo3a
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, какой взять фотик в пределах 150-200$, чтобы фотографии радовали глаз. И видео можно было снимать, пока память не закончится, или батарея не сядет. Только, чтоб, при "зумировании" во время видео, звук не проподал, как в самсунгах. Понравился Panasonic Lumix DMC-FS10, но у него во время видео зум не работает, и лимит видео 2Гб. Помогите пожалуйста, срочно надо!!!!!!!!!!!!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Dima_3aHo3a,
Только, чтоб, при "зумировании" во время видео, звук не проподал, как в самсунгах.
Во всех новых самсунгах (с 2010г как минимум ) эта функция настраивается в меню.
если важно качество - зеркалку с китовым стеклом, если нужно что-то мелкое и абы снимало - хватит и мыльницы за 200 баксов, если качество обычной мыльницы устраивает, а хочется поснимать голую соседку через окно в соседнем доме , ну или птичек издалека - берите мегазум.
Немного конкретнее вопрос задавайте, что важно, что не важно, что снимать собираетесь, где снимать в основном собираетесь и т.д., а то получается что-то типа "Посоветуйте авто за 6000 у.е. чтобы ездить..." а что советовать не понятно, то ли дамскую малолитражку, то ли минивен, то ли ещё чего.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Kisel_S,
если важно качество - зеркалку с китовым стеклом
человек же просил "для любительской съемки", тут даже G12 советовать нельзя (про сигмы тем более молчу) так как это уже типа полупро. Поэтому что-то из кэнон SX - за глаза.
Curtein:Я, как раз, сигму или олик 4/3 и посоветовал бы.
правильно, чтоб пользовался долго
и незнал кому потом продать
правильно, чтоб пользовался долго
и незнал кому потом продать icon_wink.gif
Хмм... обычно фотоаппарат покупают чтобы снимать...
dzer:правильно, чтоб пользовался долго
и незнал кому потом продать icon_wink.gif
Хмм... обычно фотоаппарат покупают чтобы снимать...
ну да, а потом если нужно купить что нибудь покруче,
ждут пока полностью не издохнет
Виктор1973:Kisel_S,
если важно качество - зеркалку с китовым стеклом
человек же просил "для любительской съемки", тут даже G12 советовать нельзя (про сигмы тем более молчу) так как это уже типа полупро. Поэтому что-то из кэнон SX - за глаза.
Ну на сколько я знаю линейка зеркалок xxxD и позиционируется как любительская, просто любители бывают с разными запросами. Вообще понятие любительская сьёмка - это сьёмка для себя, а профессиональная сьёмка - на продажу. Но кто-то снимает для себя пятаками с эльками, а кто-то 350-кой свадьбы за деньги лупит. Не всё тут так однозначно.