1685004:
ТЕ ЧТО НИЖНИЕ 450 ??????? 
Нефиг на Дакарах "Африкам" и тп делать.. Это CRF450 в раллийной версии.
Что-то кика не наблюдаю, припрятали чтоли?!?
Это было в 90-е.. вот тут новая.
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Cafa:Виталик,это последняя Африка?
Это походу Honda CRF 450 Rally, Africa Twin выглядит иначе...

№47 Занкевич Тарас 2006 год, старт класса Хобби№ 4 Елисеенков Евгений В то время нужно было иметь медсправку и страховку ни стартовых ни лицензий платных ,проще и веселее.
На все ситуации можно смотреть с разных сторон. Совсем недавно смотрела (случайно наткнулась) фильм «Матч», про футбол и футболистов киевского «Динамо» во времена ВОВ. В историю этот матч вошел, как «матч смерти». То бишь, если кто-то хочет играть, катать, гонять, бегать то этого у человека никому не отнять . Конечно, если оглядываться на Запад или в свободное светлое прошлое, то становиться печально и тоскливо. Но, ваше место «здесь и сейчас». И от каждого из вас зависит каким будет этот день (сезон)
Поэтому, поздравляю всех с Днем Св. Валентина и с тихим приближением весны, тепла и солнышка!)

P/S а, фото, минувших дней , конечно, всегда интересно просмотреть.Славно , что есть те, кто может с нами поделиться ![]()
Cafa:Miggi-, Это не наш праздник
Cafa , тебя ни кто не любит?иди я тебя пожалею-обниму

)
Miggi-:Cafa:Miggi-, Это не наш праздник
)
Меня все любят!)))))) А я люблю матакросс))))))
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Cafa:Miggi-:Cafa:Miggi-, Это не наш праздник
Меня все любят!)))))) А я люблю матакросс))))))
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаНу раз ты так раним, то вот тебе другой поздравительный подарочек для раскрытия твоих глубоких чувств
)

Напоминаем 25 февраля в субботу пройдет первый этап ENDURO 4SEASONS под Минском бывший полигон Тростенецкий (53.866957, 27.734684)
Предварительная регистрация: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GefjV9cHQT7eUKSrODHl_Rty_ ... d=49074530
Больше информации тут: https://vk.com/enduro4seasons