Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

    6637

    13 лет на сайте
    пользователь #373277

    Профиль
    Написать сообщение

    6637
    # 29 апреля 2013 14:56

    nusha-1, на закваске и без пшеничной поднимается хорошо.

    Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

    1537

    13 лет на сайте
    пользователь #466379

    Профиль
    Написать сообщение

    1537
    # 29 апреля 2013 15:18 Редактировалось a.ver, 2 раз(а).

    nusha-1, за меня уже ответили! ;-) Жизнь заставила...Сыну по медицинским показаниям нельзя кушать изделия из пшеничной муки (но не целиакия) Вот и научился) Спасибо H-sh!) И самому нравится теперь! :super:
    p.s.Уже нескольких человек "подсадил" на него! :-)

  • nusha-1 Neophyte Poster
    офлайн
    nusha-1 Neophyte Poster

    25

    12 лет на сайте
    пользователь #614518

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 29 апреля 2013 16:22
    a.ver:

    nusha-1, за меня уже ответили! ;-) Жизнь заставила...Сыну по медицинским показаниям нельзя кушать изделия из пшеничной муки (но не целиакия) Вот и научился) Спасибо H-sh!) И самому нравится теперь! :super:
    p.s.Уже нескольких человек "подсадил" на него! :-)

    Закваску Вы сами растите или сухую покупаете? Просто, если я не добавлю пшеничной муки в ржаной хлеб, то тогда я из хлебопечки "кирпич" достаю.

  • Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

    1957

    15 лет на сайте
    пользователь #200235

    Профиль
    Написать сообщение

    1957
    # 29 апреля 2013 16:35

    Добры день. Планируем покупать хлебопечку. Не могу определиться с выбором. Например популярный Panasonic за 200+ и схожие по характеристикам Redmond и Moulinex до 150 . Есть ли смысл переплачивать ?
    Спасибо

  • Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

    2159

    13 лет на сайте
    пользователь #464669

    Профиль
    Написать сообщение

    2159
    # 29 апреля 2013 16:46 Редактировалось Brazzzer, 2 раз(а).

    У меня стоял выбор между Мулинексом и Панасом...Победил узкоглазый :)

    Блин нехорошо, расизмом попахивает...Победил самурай :)

  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

    3387

    15 лет на сайте
    пользователь #183608

    Профиль
    Написать сообщение

    3387
    # 29 апреля 2013 17:10

    у меня панас - полный автомат засыпал и забыл

    + дрожжи немецкие лучше чем белорусские
    корка ровная получается не рваная на белом хлебе

  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

    1537

    13 лет на сайте
    пользователь #466379

    Профиль
    Написать сообщение

    1537
    # 29 апреля 2013 19:04
    nusha-1:

    Закваску Вы сами растите или сухую покупаете? Просто, если я не добавлю пшеничной муки в ржаной хлеб, то тогда я из хлебопечки "кирпич" достаю.

    Ращу,ращу сам) А Вы печете ржано-пшеничный))
    Если "созрели" для вечной закваски-стучите в ЛС,договоримся))

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5396

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 29 апреля 2013 19:07
    nusha-1:

    Закваску Вы сами растите или сухую покупаете?

    сухая закваска в рознице - это некая мешанина, не имеющая отношения к настоящей закваске.

    Добавлено спустя 13 секунд

    a.ver:

    Спасибо H-sh!)

    :ura:

  • solniskotanuska Member
    офлайн
    solniskotanuska Member

    196

    12 лет на сайте
    пользователь #638462

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 29 апреля 2013 20:22

    А я свою Мульку обожаю, в том числе и за большое окошко, в котором замечательно видно, как тесто замешивается и хлеб выпекается.
    Люблю так на досуге постоять, в окошко поглядеть... :)

    Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

    Priestby, переплачивать есть смысл только в том случае, если там есть какие-то дополнительные уж очень нужные лично Вам функции.
    ИМХО, конечно.

  • OKKRY Senior Member
    офлайн
    OKKRY Senior Member

    503

    15 лет на сайте
    пользователь #193883

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 29 апреля 2013 20:30

    У меня Панасоник, на мой взгляд - лучше нет. Ни разу не было неудачного хлеба.

    Насчет сухой закваски - не согласна. Просто надо, чтобы она от нормального производителя была. Я привожу из Германии, торговой марки Комплет. Отличная закваска, представляет собой смолотое сухое выброженное тесто, работает как часики. Вот поеду в Германию через неделю, снова привезу, ржаную и пшеничную.

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5396

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 29 апреля 2013 20:37

    OKKRY, так то в Германии ))
    мне привезите на пробу, плиз :beer:

    вот что предлагают "у нас"
    состав: Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности (Е330), аскорбиновая кислота (Е300), энзимы (Е1100)

  • OKKRY Senior Member
    офлайн
    OKKRY Senior Member

    503

    15 лет на сайте
    пользователь #193883

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 29 апреля 2013 20:44

    Последний раз я покупала большой пакет, потом дома развесили на всех желающих. Сейчас сделаю то же самое, так что по возвращении (а это будет 12 мая) отпишусь, и все желающие - велком!

    У нас - да, это жесть!

  • solniskotanuska Member
    офлайн
    solniskotanuska Member

    196

    12 лет на сайте
    пользователь #638462

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 29 апреля 2013 20:50 Редактировалось solniskotanuska, 1 раз.

    OKKRY, я тоже в списке желающих
    :ura:

  • InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

    1818

    13 лет на сайте
    пользователь #502104

    Профиль
    Написать сообщение

    1818
    # 29 апреля 2013 20:56
    OKKRY:

    Сейчас сделаю то же самое, так что по возвращении (а это будет 12 мая) отпишусь, и все желающие - велком!

    и я по старой памяти.

    Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • OKKRY Senior Member
    офлайн
    OKKRY Senior Member

    503

    15 лет на сайте
    пользователь #193883

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 29 апреля 2013 21:02

    Ой! Так может надо 2 пакета привозить?! :)

  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

    1537

    13 лет на сайте
    пользователь #466379

    Профиль
    Написать сообщение

    1537
    # 29 апреля 2013 21:26

    Может,кому надо -

    Не всегда бывают в магазинах.Появились)) При выпечке ржаного хлебушка полезная добавка)
    p.s.В немецкой сухой закваске будет точно такой же состав).:-) Основное в ней - это солод и энзимы,то бишь ферменты(катализаторы).

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 29 апреля 2013 21:28

    и я бы взял. а сильно с ней возицца? :)

  • Zaviruha Junior Member
    офлайн
    Zaviruha Junior Member

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #371469

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 29 апреля 2013 21:40

    :shuffle: Простите, кто в очереди за закваской последний? Я за вами занимаю! :)

  • OKKRY Senior Member
    офлайн
    OKKRY Senior Member

    503

    15 лет на сайте
    пользователь #193883

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 29 апреля 2013 21:41

    a.ver, не, не такой. Специально состав изучала - в составе написано только это: порошок сухого выброженного теста. Не люблю всякую фигню, поэтому долго искала, пока этого производителя нашла.

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5396

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 29 апреля 2013 21:56

    OKKRY, а сколько ее надо на буханку скажем так из грамм 500 муки?