Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Rio-paolo:п.с. завершаем ребят демагогию, авто за три штуки выбирать три месяца????? лето закончится)
если прост оавто за 3 тыра - то и за пару недель можно спокойно найти. а вот если конкретный аппарат - тогда и полгода можно искать хороший.
badguy:Rio-paolo:п.с. завершаем ребят демагогию, авто за три штуки выбирать три месяца????? лето закончится)
если прост оавто за 3 тыра - то и за пару недель можно спокойно найти. а вот если конкретный аппарат - тогда и полгода можно искать хороший.
в любом случае или в кузов или в подвеску придется вкладывать
определится с маркой и их перебирать по объявкам
а то наш третий оппонент, так долго и хорошо выбирал машину что по высказываниям выше ее всю перебрал, начиная от подушек двигла и заканчивая капотом
badguy:1n1m1cus:а ответить за свои слова сможете?
кроме расходников на альфу от фиата - там как бэ кузовщина еще есть. с фиата точно не подойдёт. а целости кузовщины альфы - сомневаюсь.
опять же - если не китай ставить, а нормальные бренды - то разницы в цене с гольфом точно не будет.
я вам реальность привёл в пример свою машину и спросил сможете ли вы найти гольф Gti 96-98 года с новой подвеской тормозами сцепой коробкой радиатором и выхлопной системой за 4700 ну макс за 5000?
ПС гольф гтай привожу в пример так как у меня браво хгт (2,0 20V 156лс)
Rio-paolo:и кстати за сколько вы собираетесь ее(фиат браво) потом продать при таких то вложениях)
очень просто считается. когда стоимость проезда одного км будет обходится в 0,3$ а настанет сие счастье примерно на 85 тысячах вот тогда и будем думать о продаже за 3300. на данный момент мне предлагали продать за 4300, тоесть я реально потерял не 1500$ а всего 500$
Rio-paolo:а то наш третий оппонент, так долго и хорошо выбирал машину что по высказываниям выше ее всю перебрал, начиная от подушек двигла и заканчивая капотом
начнем с того что я заранее искал конкретный аппарат, при этом я искал подешевле да по говнистей, чтобы было смысл вкладывать деньги. на практике такой подход имхо окупается спокойствием. перебрав всё что можно больше не думаешь о проблемах а машина дарит радость. да и трех дверные хэтчи с 150+ лошадками редко встречаются
70% деталей менял как говорят "до кучи" к примеру менял резистор первого положения вентилятора (основного) увидел что достаточно много выпало сот в радиаторе, решил заменить радиатор на новый. хотя острой необходимости небыло
копото я купил второй из за того что в капоте при покупке был воздухозаборник и зимой машина мерзла сильно, мог просто заделать воздухозаборник но решил купит капот, опять таки желание а не обязательность
возращаясь к теме
автомобиль должен нравится в первую очередь водителю, а уж потом другим. поэтому любой перед покупкой сядет в авто, проедет по кварталу и ответеь на вопрос хочет он эту машину или нет.
Что можете посоветовать в сумму 2500? Что-бы по симпатичнее была ну и вложений требовала среднее?
Приглядывался к Renault Safrane, но говорят что будет много проблем с электроникой. Или Рено 19 с автоматом.
Ещё как вариант Rover какой нибудь. Что вообще про них можно скзать?
расход как я понял не волнует если приглядываетесь к сафрану и рено 19 автомат(проверять внимательно все режим работы)
я бы к роверам 200 присмотрелся, если в такую сумму найдете
Rio-paolo:расход как я понял не волнует если приглядываетесь к сафрану и рено 19 автомат(проверять внимательно все режим работы)
я бы к роверам 200 присмотрелся, если в такую сумму найдете
Расход не сильно критичен. Полазил и почитал о сафране и пришёл к выводу что эта машина требует много вложений. Поэтому остался Reno 19(можно и механика) и Rover.
Что вообще в целом можно о ровере 200 сказать? Как она по обслуживанию? Может есть смысл подсобирать денег до 3000 и взять Rover 600? Или он будет за такие деньги убитый в хлам?
Ровер тот же сивик, проблем с запастями не будет, 600 серия за три тыщи, готовтесь в кузовщину еще штуку вложить)
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
В свое время, когда выбирал машину, рассматривал и Ровер. Пусть поправят меня владельцы своими обоснованными замечаниями, но на том же abw предупреждали, что машина может быть как с хондовским движком, так и с роверовским. При этом роверовский перегревается, прогорает прокладка и от этого всегда течи масла. На некоторых СТО мужики тоже подтвердили. А ремонтировать движок из UK, по крайней мере в Минске, не каждый возмется.
Так что по кузовщине, может, он и сивик, но все равно надо внимательно к движку присматриваться.
C ровером ясно, а как насчёт Рено 19? За 2500 в каком состоянии можно взять?
рено 19: их такое множество, что найти более менее живой будет нетрудно, в отличии от Ровер
у Renault есть еще одно преимущество: А-образные рычаги (у версии 16V передние рычаги оригинальные) симметричны, и задние сайлент-блоки унифицированы с передними. Кстати, рычаги подвески Renault 19 впоследствии перекочевали на Renault Megane.
У всех модификаций Renault 19 есть как передний, так и задний стабилизатор. передний стабилизатор крепится к рычагу у Renault — через простой резиновый сайлент-блок, гораздо более дешевый и долговечный.
Задняя подвеска Renault 19 — торсионная балка на продольных рычагах (у 16V — две балки). Каждые 70-80 тысяч км необходимо менять игольчатые подшипники (ремкомплект подшипников стоит 30-55 долларов). А между заменами — смазывать, это продлит им жизнь.
Подвеска очень комфортная в этом авто по сравнению с другими аналогичными моделями данного класса и ценовой категории
Exil, за 2500 можно взять 19ху в очень хорошем состоянии. Я месяц назад продал свою за 850$ 90года, а знакомый 96го года за 1400$(правда у него кузов сильно подгулявший был).
А какие комплектации бывают у Рено 19?
Пока присмотрел 2 варианта.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3453739 Находится в Бресте и комплектацию хорошея. Звонил, сказали что проблем нет. Двигатель, подвеска и кузов в хор. состоянии.
http://www.abw.by/allpublic/sell/3433071/ Тут по ближе уже будет, Острошицкий городок. Комплектацию по меньше будет, чем у верхнего авто. Тоже всё в отличном состоянии, только с глушителя что-то капает и он не знает что именно и из-за чего.
Что скажите?
Exil:http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3453739 Находится в Бресте и комплектацию хорошея. Звонил, сказали что проблем нет. Двигатель, подвеска и кузов в хор. состоянии.
куча фото и не одной салона... машина на 7ом регионе и в бресте... сплошные вопросы...
Exil:http://www.abw.by/allpublic/sell/3433071/ Тут по ближе уже будет, Острошицкий городок. Комплектацию по меньше будет, чем у верхнего авто. Тоже всё в отличном состоянии, только с глушителя что-то капает и он не знает что именно и из-за чего.
конденсат капает.
а насчёт комплектации - разве что бортовика нету во второй.
подушки - не факт что вообще рабочие и в первой и во второй.
абс - ну во второй тоже может и есть. опять же - в первой может быть но не работать.
ЗЫЖ у первой цвет симпатичнее.
ЗЗЫЖ смотреть надо. тогда можно что-то сказать. а то по телефону все они в отличном состоянии, а как вживую - дрова. часто фуфлёные.
Когда звонил по первой, продавец сказал что сиденья с дырками, но уверял что всё остальной в отличном состоянии, даже гарантию предлагал дать. Это и насторожила меня. Уж больно он хвалил её
По второй когда звонил, продавец сразу сказал что нюанс один только, это с выхлопной трубой. Ну а в остальном все в приличном состояние. Там хоть фото салона есть и по виду в очень даже ухоженном состоянии он.
А подушки на СТО можно как-то проверить?
Exil:А подушки на СТО можно как-то проверить?
в этих авто достоверно можно узнать - только стрельнув их. имхо. да и смысл? если не ошибаюсь - то по нормам безопасности - подушки подлежат замене то ли через 10, то ли через 15 лет (точно не помню, где-то как-то видел такой момент). то бишь даже если они не стреляные и машина не битая и всё типа в порядке - не факт что сработают при ДТП.
вот вы педанты...проверять на сто подушки в корче за 3к. ))) ему ехать хотя бы, маслом не дымить на всю округу, да рычагами не стучать...
а в 19-й есть же какая-нибудь самодиагностика с миганием контрольных ламп?
Ергалай:вот вы педанты...проверять на сто подушки в корче за 3к. ))) ему ехать хотя бы, маслом не дымить на всю округу, да рычагами не стучать...
а самодиагностика (и скорее всего сканер) в плане подушек запросто обманками закроются.
имхо я бы на подушки смотрел в последнюю очередь при выборе авто
а с выхлопной конденсат капает скорее всего, хотя странно для хозяина что он про такое говорит, мот там бенз напрямую фигачит
п.с второе получше