Не ездили.но читая отзыввы, люди оочень довольны, особенно 1.4 150 л.с который ![]()
@lexis:могеш зайти на сайт fiatclub by там с левой стороны есть ссылки нажмешь перейдешь на сайт каталогов запчастей, введешь VIN(№ кузова) и буш знать все про свое авто
тыкните пожалуйста носом в эту ссылку!
Не могу найти
Нужно узнать код двигателя Fiat Ulis ZFA22000012850808 ![]()
Добрый день!
Помогите, может кто сталкивался. Машина - фиат марея уикенд, 1,6 бенз., 98г.в.
Недавно начались траблы:
На холодную заводится и едет нормально, если заглушить, мин на 5...10 - тоже нормально заведется и поедет. Но есть пройдет после поездки минут 40...50, машина заведется, но двигатель троит, чмыхает, горит индикатор "неполадки в системе впрыска", тяги нет ((. Нужно ждать часа полтора два, пока не остынет, потом опять нормально все. А если в такой ситуации не ждать, а ехать, то в пути может "прочихаться" и нормально заработать.
Курил форумы, все советуют на диагностику. Обзвонил несколько СТО - не занимаются такой машиной. Сергей (чей телефон выше) тоже ничем не может помочь. Фиатоводы, посоветуйте, может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Ребята, очень помощь нужна. Перерыл кучу форумов - наших и зарубежных, так и не нашёл адекватного ответа или решения.
Не заводится Fiat Stilo 2002, 1.9 JTD. Пишет LOOSE CONNECTION - на панели загораются значки АКБ, Масло (лейка такая), Check Engine (мясорубка в простонародии). Снимал клему с АКБ - без результата, генератор крутит, АКБ заряжен. Иногда через 5 - 30мин., а-то и пару часов заводится как ни в чём не бывало. Проблема появляется с периодичностью - пару раз в месяц. Компьютерная диагностика показала только ошибку воздушного датчика - на СТО сказали, что это не имеет к проблеме никакого отношения.
Спасибо.
ребят извините если повторяю ранее поднятую тему, фиат мареа уикенд 1,6 98г бенз, надо менять задние салентблоки, сориентируйте где лучше делать? и на что еще обратить внимание ведь при замене придется снимать балку походу? соответственно что бы не повторять эту работу что еще можно там поменять если оно будет в плохом состоянии?
drFaust:@lexis:могеш зайти на сайт fiatclub by там с левой стороны есть ссылки нажмешь перейдешь на сайт каталогов запчастей, введешь VIN(№ кузова) и буш знать все про свое авто
тыкните пожалуйста носом в эту ссылку!
Не могу найти
![]()
Нужно узнать код двигателя Fiat Ulis ZFA22000012850808
2000 16V JTD CF3 "EL" LIV.2 (5 POSTI) тип двигателя m-11 евро 3. 12.07.2001
не видно сейчас на фиатклубе ссылки на епер ![]()
11vasya, Спасибо.
Я уже между делом нашел подходящую ссылку http://fiatonline.com.ua
Может кому пригодится..
Народ буду признателен за совет
Вопрос такой, хочу купить Гранд пунто, но выбор стоит с 5МКПП или 6МКПП (вроде как пишут что есть такая), на что еще стоит обратить внимаение при покупке,какие могут быть еще проблемы?
Спасибо
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Ymaz:Ребят, а на Браво, свежего года так 2008 кто-нибудь ездит? Как он вам, бензик 1.4?
У меня такой. 1.4 120лс. Что именно интересует?
roman_on:Вопрос такой, хочу купить Гранд пунто, но выбор стоит с 5МКПП или 6МКПП (вроде как пишут что есть такая)
Есть такая. Ещё есть робот. Вроде 6МКПП шла на 16 клапанный бензин и на 90лс дизель. На 77 лс бенз и 75 дизель - 5МКПП.
onnik:Добрый день!
Помогите, может кто сталкивался. Машина - фиат марея уикенд, 1,6 бенз., 98г.в.
Недавно начались траблы:
На холодную заводится и едет нормально, если заглушить, мин на 5...10 - тоже нормально заведется и поедет. Но есть пройдет после поездки минут 40...50, машина заведется, но двигатель троит, чмыхает, горит индикатор "неполадки в системе впрыска", тяги нет ((. Нужно ждать часа полтора два, пока не остынет, потом опять нормально все. А если в такой ситуации не ждать, а ехать, то в пути может "прочихаться" и нормально заработать.Курил форумы, все советуют на диагностику. Обзвонил несколько СТО - не занимаются такой машиной. Сергей (чей телефон выше) тоже ничем не может помочь. Фиатоводы, посоветуйте, может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Оказалось, катушка зажигания "накрылась"
Он и не лежит))) заходи на прямую http://www.fiatclub.by/foroom ты это спасибо аверту скажи)) он сцук главную отключил как я понимаю)))
PSS:Он и не лежит))) заходи на прямую http://www.fiatclub.by/foroom ты это спасибо аверту скажи)) он сцук главную отключил как я понимаю)))
Ай молодца)
r_hubar:PSS:Он и не лежит))) заходи на прямую http://www.fiatclub.by/foroom ты это спасибо аверту скажи)) он сцук главную отключил как я понимаю)))
Ай молодца)
=)) да лааадно)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите где можно диогностику подвески на фиате провести подешевле
??
Всем привет!
Помогите найти, пожалуйста, поддон на Браво 1.8...
Буду благодарен за помощь!
Все привет
FIAT PUNTO S55 1999 года.... слышен шум )(гул с возрастанием скорости). Гул ( глухое биение) начинается при 20 км до 90. На скорости свыше 100. Шума не слышу (Может быть сливается с шумом резины). Заметил что на грунтовой дороге его неслышно, только как выедиш на асфальт и соответственно набираеш скорость. Двигатель запускаеш ничего не стучит на проворачивает. Гул усиливается при повороте на лево на скорости. Раньше гул сшышен был в стороне левого колеса теперь мне кажеться переместился в центр переда машины (может я уже привык и не так слышу) . Были снять колеса и суппорта - проверил все в норме видимых повреждений и следов нету. Резина не зимняя - летняя уже не новая. Подамкратил колеса прокручивал все тихо. При разгоне и выходе на нейтральную шум постепенно прекращается и скорость соответственно падает
Диагностика на СТО подвески ничего не показала, постучали подергали и все.
Подскажите где что можно еще проверить, с чего начать?
на СТО сказали поменять ремень ГРМ Ролик и сальники - вопрос возможно ли ролик натяжной издает такой шум или гул?
Зимой перематывали генератор, также сказали что поврежден корпус генератора - возможно дает о себе знать подшипник генератора? Хотя на холостом ходу ничего не слышно
Fogoth:Ребята, очень помощь нужна. Перерыл кучу форумов - наших и зарубежных, так и не нашёл адекватного ответа или решения.
Не заводится Fiat Stilo 2002, 1.9 JTD. Пишет LOOSE CONNECTION - на панели загораются значки АКБ, Масло (лейка такая), Check Engine (мясорубка в простонародии). Снимал клему с АКБ - без результата, генератор крутит, АКБ заряжен. Иногда через 5 - 30мин., а-то и пару часов заводится как ни в чём не бывало. Проблема появляется с периодичностью - пару раз в месяц. Компьютерная диагностика показала только ошибку воздушного датчика - на СТО сказали, что это не имеет к проблеме никакого отношения.Спасибо.
2 недели назад поменял датчик положения коленвала (он же датчик импульсов). Пока проблем не было - заводится , но период тестирования продолжается.
Большое СПАСИБО Серёге_SSD за диагностику и помощь!