Ребят, подскажите к какому тренеру в тренажерке ФОК Серебрянка лучше попасть??
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ansector:agbarminsk, Спасибо за советы, тренировки я забрасываю на весенне летний период, перехожу чисто на турник и брусья и бег. Подтягиваться я могу раз 6, думаю, буду пока через день на 3-4 подхода на максимум. Потом как вернуться результаты, перейду на обычные свои летние тренировки.
если на 6 то проще
можешь лесенкой
1 2 3 4 5 4 3 2 1
или
5 4 3 2 1 2 3 4 мах
Я допустим могу 15 раз подтянутся. Делаю на турнике 3 подхода по 9-10 раз. Окда? дополнительный вес не надо вешать? Но я подтягиваюсь широким хватом для грудных.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
spamer:Я допустим могу 15 раз подтянутся. Делаю на турнике 3 подхода по 9-10 раз. Окда? дополнительный вес не надо вешать? Но я подтягиваюсь широким хватом для грудных.
подтягивания широким хватом для грудных?
морфей:Ребят, подскажите к какому тренеру в тренажерке ФОК Серебрянка лучше попасть??
О, расскажите как он вообще (ФОК Серебрянка) ? Нормально?
Mayamibeach:spamer:
Я допустим могу 15 раз подтянутся. Делаю на турнике 3 подхода по 9-10 раз. Окда? дополнительный вес не надо вешать? Но я подтягиваюсь широким хватом для грудных.
подтягивания широким хватом для грудных?
о! это уникальная техника.... и владеют ей только джедаи....
Скорее всего хотел написать до грудных
по посту - вешать не надо .
Будешь подтягиваться 25 - тогда вешай. 10-15 раз самое то для спины
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:а мне кажется пятерку можно и накинуть
дело вкуса.. я бы не стал. сразу начнет страдать техника, и нагрузка уйдет на бицепсы.
B_W:agbarminsk:а мне кажется пятерку можно и накинуть
дело вкуса.. я бы не стал. сразу начнет страдать техника, и нагрузка уйдет на бицепсы.
То есть пока я не могу подтянуться 10-15 раз я нагружаю в основном бицепсы? А потом широчайшие по силе догонят бицепс и всё будет гуд?
fuerer:морфей:Ребят, подскажите к какому тренеру в тренажерке ФОК Серебрянка лучше попасть??
О, расскажите как он вообще (ФОК Серебрянка) ? Нормально?
Нормалёк, не так и дорого. Тренера безучастные несколько, если не индивидуальные занятия, то что то подскажут, конечно, но сильно утруждать себя не будут.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
1636 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
-BUG-:когда Беллакт-75 появится в продаже
Если верить самому Беллакту то их сняли с производства. На текущий момент на их сайте такая инфа:
Компания «Беллакт» начала разработку новой линии спортивного питания.
Новая упаковка, новые виды, новые формулы – еще больше пользы!
О появлении продукта в продаже будет сообщено дополнительно.
-BUG-:Может кто в курсе, когда Беллакт-75 появится в продаже.
Сегодня написал очередное письмо на "Беллакт", отпишутся - выложу ответ.
ansector:То есть пока я не могу подтянуться 10-15 раз я нагружаю в основном бицепсы? А потом широчайшие по силе догонят бицепс и всё будет гуд?
нет конечно. Нагрузка будет идти на спину при правильной технике всегда. Другое дело, что структура мышечных волокон спины у подавляющего числа людей такова, что оптимальным будет делать от 10-15 повторений.
B_W:ansector:То есть пока я не могу подтянуться 10-15 раз я нагружаю в основном бицепсы? А потом широчайшие по силе догонят бицепс и всё будет гуд?
нет конечно. Нагрузка будет идти на спину при правильной технике всегда. Другое дело, что структура мышечных волокон спины у подавляющего числа людей такова, что оптимальным будет делать от 10-15 повторений.
А как же ширина хвата, не раз натыкался на информацию, что нужно использовать средний хват как наиболее продуктивный, а всякие широки хваты и тем более подтягивания за голову ведут только к травмам. Что скажите?
морфей:Ребят, подскажите к какому тренеру в тренажерке ФОК Серебрянка лучше попасть??
Да вроде нет уже нормальных. Бизюка убрали. Он ходит только по утрам своих тренировать.
-BUG-:Может кто в курсе, когда Беллакт-75 появится в продаже.
В Бресте магазин Родная сторона - все время в наличии. Кстати заметил, чуть-чуть изменилось название Беллакт-25.Теперь внизу большими буквами написано ГЕЙНЕР.
Symb:-BUG-:Может кто в курсе, когда Беллакт-75 появится в продаже.
В Бресте магазин Родная сторона - все время в наличии. Кстати заметил, чуть-чуть изменилось название Беллакт-25.Теперь внизу большими буквами написано ГЕЙНЕР.
Это не тот продукт, БЕЛЛАКТ-25 - это 25% белка и куча лактозы, а БЕЛЛАКТ-75 - это 75% белка.