Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
BOBR,
HomerADSL, а у меня такой же диск был, с такой же проблемой ... и нормально игралось и не разлеталось.
как у тебя мог работать диск с такой же проблемой?
1,5 мм вылезшие на рабочую поверхность уже полностью убивают весь диск, потому что считывание начинается как раз около посадочного отверстия (дырки).
Yur4a, я ж не заставляю мне верить - дело добровольное, игра была Resistance.
Может этот диск тоже рабочий ? Хозяин проверял-то ?
BOBR, у меня тоже было, я писал выше, но трещина не выходила на рабочую поверхность.
И, впринципе, трещины разные бывают, либо тоненькие поверхностные, либо через весь диск (по сечению).
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера всю ночь рубился в ПЕС... сначала с другом потом, в легенду... игра КЛАСС
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
могу напрокат BF : Bad Company дать. Народ ,я не понял, я один чтоли в НХЛ рублюсь? Игра просто супер драйвовая, почему-то у нас хоккей вообще не любят(
Rozanos, я люблю... только вот пока в футбик игра. На ПС2 каждый года покупал хокей баскет и футбик от ЕА спортс
Кто что может сказать про МОТОРСТОРМ... стоит ли покупать новую версию или достаточно старо?. И вообще стоит ли её покупать? В игре поддерживается поворот руля на 360?
Rozanos:могу напрокат BF : Bad Company дать. Народ ,я не понял, я один чтоли в НХЛ рублюсь? Игра просто супер драйвовая, почему-то у нас хоккей вообще не любят(
Я еще играю
Rozanos, я люблю хоккей. Но стока денег няма. Ты посмотри какой ассортимент , глаза разбегаются. Надо и ЛБП, и Фол3, и новый моторсторм, и нфс новый, и миднайт клаб. Млин, када руки до хоккея дойдут.
Я отложил деньги на LBP и Mortal Kombat VS DC Universe,в фол 3 играю на компе)
Drull:
Скажу одно пока не видел игры, в которой бы почуствовал революционные различия между ПС2 и ПС3
Это кстати гораздо более глубокая мысль, чем может показаться. Действительно Next-Gen игр, которые были бы невозможны на PS2 (кроме графики) -- мало.
GT5p -- физика, MGS4 -- в первую очередь ai + часы нереального по качеству контента, Little Big Planet и Rock Band -- полная ориентация на онлайн. Мало таких игр.
Nazg, не, после праздников все равно возьму M2, пока навал просто. Resistance 2, GeoW 2 и Fable 2 лежат неигранными.
ubuntu, вау, круто -- amazon рулит.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Кроме LBP пока на Соньку нежду ничего. Фолл и Дед спейс есть на компе. Ну еще Mirrors Edge охота взглянуть.
Я жду Killzone 2,ради этой игрули и прикупил плойку ,интересная статейка http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=123
описание бэтки ..
Ну вот и DEAD SPACE прикончил игра 9\10,жду резика 2 .....
lodger81, а тебе понравилась первая часть килзона? Мне она показалась ну очень однообразной, хоть и графика для второй соньки была достойная.
Yur4a, абсолютно разные проекты, Killzone был ответом Halo -- шутером с крутой графикой, получилось слабо.
Сейчас все ответы уже сделаны -- см. 2 части Resistance.
Killzone 2 делают 4 года, там точно будет крутейшая графика + наверняка и сингл, и мультиплейер сделают как надо.
народ, кто играет в Fallout 3, подскажите, есть ли смысл мочить всех райдеров и прочую нечисть, или они все равно бесконечные? просто в супермаркете перемочил всех, вышел, захожу обратно ----- опять лазят!!