Кто-нибудь сталкивался с пропаданием камеры? Внезапно исчез ярлык, не инициализируется в приложениях. По ходу как то удалена галерея, а как ее поднять без рут прав неясно.
Кто-нибудь сталкивался с пропаданием камеры? Внезапно исчез ярлык, не инициализируется в приложениях. По ходу как то удалена галерея, а как ее поднять без рут прав неясно.
|
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Ребята, кто подскажет, какая прошивка стояла на P6 сразу из коробки, купленном в МТС? B117 или B119? Очень нужно.
|
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Chrysler:LogitechTHX, b111
Это точно? Я свой покупал в ноябре 2013, и потом почти сразу прилетела b122, стало быть там было что-то посвежее 111ой. Хотя я плохо помню. Мне почему то казалось что это была либо 117, либо 119.
Хотя сейчас более детально изучил этот вопрос в инете и судя по всему для мтс беларусь б122 сразу накатывалась на б111. Б117 это промежуточная перед б122 для Российского региона, если я не ошибаюсь.
Пару страниц назад полистай вся необходимая инфа есть, я откатывался на в111 с официального сайта и по воздуху получил в122, сейчас жду исправленную 520-ю или чего они там сейчас готовят для нас... точно я не скажу какая стояла из коробки, но интернет говорит в111.
Странно но 520-ка спустя 4 дня перестала глючить )))) может привыкла к телефону)) уже день без подвисания и перегрузов (в первый день после установки 8 раз перегружался сам) Батарею жрать перестала после установки в настройках сети - Только GSM и оптимизации энергосбережения (за день ушло только 40% зарядки при средней интенсивности использования)
|
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Chrysler:Пару страниц назад полистай вся необходимая инфа есть, я откатывался на в111 с официального сайта и по воздуху получил в122, сейчас жду исправленную 520-ю или чего они там сейчас готовят для нас... точно я не скажу какая стояла из коробки, но интернет говорит в111.
Аналогичная ситуация, только я с 520 прошился на 513(ради интереса), но решил все же вернутся на 122 и сразу поставил ее наверх на 513. Все работает.
AlbertinZZ:Странно но 520-ка спустя 4 дня перестала глючить )))) может привыкла к телефону)) уже день без подвисания и перегрузов (в первый день после установки 8 раз перегружался сам) Батарею жрать перестала после установки в настройках сети - Только GSM и оптимизации энергосбережения (за день ушло только 40% зарядки при средней интенсивности использования)
Тоже самое было, вроде как устаканилась со временем, но иногда все же давала знать о себе редкими зависаниями.
Добрый день всем. Два месяца назад купила такой телефон и вот вчера обнаружила что в нем вздулась батарея и задняя крышка отошла от корпуса, отнесла его в сервисный центр по гарантии, там сказали что ремонт платный Вопрос: распространяется ли гарантия на батарею, с учетом того что в технических характеристиках она идет несъемная и может кто знает из-за чего это может быть?
weka_08, может быть от неправильной эксплуатации, может быть от дефекта батареи
weka_08:Добрый день всем. Два месяца назад купила такой телефон и вот вчера обнаружила что в нем вздулась батарея и задняя крышка отошла от корпуса, отнесла его в сервисный центр по гарантии, там сказали что ремонт платный Вопрос: распространяется ли гарантия на батарею, с учетом того что в технических характеристиках она идет несъемная и может кто знает из-за чего это может быть?
это брак устройства, то есть по сути является гарантийным случаем. а возникнуть такое может от перегренагрузки на проц, он греется как печка, и это печально(
weka_08, надо добиваться бесплатного ремонта в через магазин или в сервисе, т.к. ты батарейку сломать не могла. если типа из-за сильного нагрева, так эта вина производителя .что нагрев сильный. эти аферисты ваще опупели, нахер тогда нужна эта гарантия 
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем советую прошить B513 и все глюки пропадут! [censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 ноября 2014 13:03)
Основание: 3.5.16
Ivashka1977:Всем советую прошить B513 и все глюки пропадут! Могу оказать содействие за небольшую плату! 8 (029)7742095 Иван !
пфффф, комерсант
Ivashka1977, тебе в барахолку, тут как бы бесплатный обмен информацией и помощь.
поставил xposed и поменял иконки, апопробовал вернуть все на место и во всех стандартных темах стали галимые одинаковые иконки. потеря поперь. остается пользоваться старонними иконками. скачал новую тему в вкладке онлайн на теле и тоже те же иконки. как то подкасило всё 
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Скоро буду продавать! Розовый состояние 10 из 10 + 3 чехла книжки + 5 оригинальных плёнок на экран ! За разумные деньги ! Пишите ! В коробке.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Chrysler:Че брать будешь?
Уже в пути "Oneplus one" на 64 гига ! Это супруге у меня Note 2 !
Подскажите, поставил 513 и телефон перестал отправлять СМС... Нажимаешь отправить, в поле адресата рядом с номером появляюся иероглифы, а сообщение стирается.?!?!?