sergei_gabelev:кто подскажет почему в forkplayer не показывает зала , каналы есть, а не грузится пишет ошибка соединения и на некоторые другие каналы также??
Какого года телевизор (либо серия)?
sergei_gabelev:кто подскажет почему в forkplayer не показывает зала , каналы есть, а не грузится пишет ошибка соединения и на некоторые другие каналы также??
touser:А чем серия и год может отличатся ?
Ничем... Это чтобы не было лишних вопросов!
Nikolya-69:Подскажите народ, недавно телек купил, кроме EDEMa за такие смешные деньги или вообще бесплатно что можно смотреть желательное с нашими каналами?
ITV.BY либо Persik (google в помощь)
Остальное на халяву я вам двумя страницами ранее ссылку давал (там где вы спрашивали про EDEM).
Там же найдете доп.бесплатные плейлисты!
|
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuli4:sergei_gabelev:кто подскажет почему в forkplayer не показывает зала , каналы есть, а не грузится пишет ошибка соединения и на некоторые другие каналы также??
год 2016 WebOS3
|
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:touser:А чем серия и год может отличатся ?
Ничем... Это чтобы не было лишних вопросов!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секундNikolya-69:Подскажите народ, недавно телек купил, кроме EDEMa за такие смешные деньги или вообще бесплатно что можно смотреть желательное с нашими каналами?
ITV.BY либо Persik (google в помощь)
Остальное на халяву я вам двумя страницами ранее ссылку давал (там где вы спрашивали про EDEM).
Там же найдете доп.бесплатные плейлисты!
Спс. сразу не заметил.
Если не сложно подскажите ещё SS IPTV в описании сказано что бесплатный плеер для просмотра тв. и фильмов а после установки ничего не грузится, выдаёт ошибку какой бы я провайдер для просмотра не выбрал?
sergei_gabelev:Akuli4:sergei_gabelev:кто подскажет почему в forkplayer не показывает зала , каналы есть, а не грузится пишет ошибка соединения и на некоторые другие каналы также??
год 2016 WebOS3
Не работают потоки SmartZALA на третьей вебморде LG (такая же проблема как и у Samsung на TIZEN)
|
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolya-69:Владельцы самсунгов серии К посмотрите это видео, там есть всё, даже forkplayer показывает Zala, моему тв. помогло, возможно и вам поможет.
не увидел я в предложенном вами выше видео где человек включает плейлист смартзалы на K-серии...
А так как вы "новичок" и несколько дней назад даже не знали как загуглить очевидные вещи про IPTV на ваш телевизор то потребую доказательств. В большинстве случаев многие "чайники" вроде вас путали плейлист залы с плейлистом персика либо ITV (типа если есть белорусские каналы - значит громко кричим что это SmartZALA)
|
офлайн
Nikolya-69
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Nikolya-69:Владельцы самсунгов серии К посмотрите это видео, там есть всё, даже forkplayer показывает Zala, моему тв. помогло, возможно и вам поможет.
не увидел я в предложенном вами выше видео где человек включает плейлист смартзалы на K-серии...
А так как вы "новичок" и несколько дней назад даже не знали как загуглить очевидные вещи про IPTV на ваш телевизор то потребую доказательств. В большинстве случаев многие "чайники" вроде вас путали плейлист залы с плейлистом персика либо ITV (типа если есть белорусские каналы - значит громко кричим что это SmartZALA)
А я не заставляю таких опытных как вы верить таким ''чайникам'' как я. Плэй лист SmartZALA лично у меня открывается также легко как и персика, твбокса, IPTV, OTTPlayer и тп. Как видите чайник за 3 дня способен разорбраться ![]()
sergprom:shurabel, А какой оттслаб смотришь? Везде по 2 цента за час вроде как и если за неделю насмотреть на 3 цента... то и телик не нужен в принципе)))
я придерживаюсь такого же мнения, телек - нафиг не нужен. Но раз он есть, то иногда посмотреть новости (в HD качестве конечно), и иногда фильмец. часа 3-4 в неделю и выходит, не больше.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuli4:sergei_gabelev:Akuli4:sergei_gabelev:кто подскажет почему в forkplayer не показывает зала , каналы есть, а не грузится пишет ошибка соединения и на некоторые другие каналы также??
год 2016 WebOS3
Не работают потоки SmartZALA на третьей вебморде LG (такая же проблема как и у Samsung на TIZEN)
и что делать в этих случаях??? и еще в форке некоторые видео не грузятся пишет ошибка соединения 1,2,3,4 и выбрасывает может какие настройки нужны??
Spartacus1971:Вот что хотел узнать,у кого Эдем,вопрос им.К примеру у меня стоит сервер Авто,всё отлично весь день,на следующий день начинается буферизация,либо вообще замерает канал.Захожу меняю на другой сервер,потом снова ставлю авто и всё отлично показывает.Вопрос такой,почему так происходит,если один и тот же сервер,только как поменяю и снова верну,снова всё отлично показывает,а если не сменю его же,то он буферит?
У меня тоже, приходиться менять сервер вручную (с авто на каз/бел и наоборот)
Может не по адресу, но вдруг у кого то есть ссылка на открытый IPTV поток телеканала Дождь ? Чёт ниче найти не могу, раньше был, но видимо при смене плейлиста удалился.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI:Spartacus1971:Вот что хотел узнать,у кого Эдем,вопрос им.К примеру у меня стоит сервер Авто,всё отлично весь день,на следующий день начинается буферизация,либо вообще замерает канал.Захожу меняю на другой сервер,потом снова ставлю авто и всё отлично показывает.Вопрос такой,почему так происходит,если один и тот же сервер,только как поменяю и снова верну,снова всё отлично показывает,а если не сменю его же,то он буферит?
У меня тоже, приходиться менять сервер вручную (с авто на каз/бел и наоборот)
Ну значит таких как мы много,просто многие об этом не знают.Задавал этот вопрос админам Эдема,они мне ответили,нет такой проблемы,мол только у вас.Просто мне хотелось бы узнать правду,почему так происходит.
touser:Плейлист персика гуляет по инету как и залы походу им по барабану.
А где он гуляет? Можно в лс.
Akuli4, сейчас качнул плэйлист Zala со 163-й страницы вашей ссылки, работает без косяков. спс
пригодится ради двух сетант, а так смотрю эдем.