-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
kryt-68:Это похлеще Саладухи будет наверно.
Похлеще Солодухи может быть только это
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|
кунов:kryt-68:Ну это вобще
изыди.сатана
Предлагаю кунова казнить или раз пять ну или шесть!
sergegb, не сначала раз пять а уже потом казнить
Kamocki:Похлеще Солодухи может быть только это
Юрка прямо в сердце-продай кассету
m141170:сначала раз пять а уже потом казнить
кунов ты сам то как?
sergegb:Vicos:он имел в виду на моих фотках, пару страниц назад.
НУ И ХДЕ?
m141170:Vicos:он имел в виду на моих фотках, пару страниц назад.
не нашел
ТЫЦ
под спойлером распечатанная.
Kamocki:Вот такая кассета попала сегодня в поле моего зрения, настоящая "Мелодия", даже коробка для кассеты с фирменным логотипом (в правом верхнем углу), качество записи приятно удивляет
Интересно, пленка импортная или отечественная? Голова мафона не сильно сотрется?*
zgoda, подарочек что надо. Складывается впечатление, что у тётеньки на Вас виды
Крейсер:Kamocki:Вот такая кассета попала сегодня в поле моего зрения, настоящая "Мелодия", даже коробка для кассеты с фирменным логотипом (в правом верхнем углу), качество записи приятно удивляет
Интересно, пленка импортная или отечественная? Голова мафона не сильно сотрется?*
отечественная пленка. в те времена были у меня такие кассеты и рижского филиала "Мелодии" и Тбилисского - пищать начинают довольно быстро.