Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Очень интересует вопрос кому выплатили пособие по беременности и родам за наш счёт? Может кто знает,просветите.
jinmatiss:Очень интересует вопрос кому выплатили пособие по беременности и родам за наш счёт? Может кто знает,просветите.
Насколько я знаю, оно было выплачено нашему первому гл. бухгалтеру. И это не за наш счет, на эту сумму нам уменьшат налоги.
Заявка на 115.бел о затекании воды в подвал, о плесени и незаконном возведении стены в техподполье оставлена. Ждем-с
о нерабочей системе дымоудаления заявка тоже оставлена на 115.бел.
большое спасибо за вашу работу и отдельно за отключение ненужного света
работа председателя за весь периуд и ваша работа за пол недели ......................................
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ жильцов дома
во Вт. 22.03.2016 в школе №218 в актовом зале в 19.00
Явка обязательна. При отсутствии кворума винить в последствии будете сами себя.
Половина дома не заселилась, объявления могут и не увидеть, может обзвонить собственников? У Маши должны быть телефоны.
Дима, добавьте,пожалуйста, телефоны нашего бухгалтера и Ефимовны в шапку.
Телефон бухгалтера не знаю. Она у нас не давно, но к работе своей внимательная. Не правильно оформленное заявление Маши не подписала)) Не спугните, она у нас уже третья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
Для ознакомления с документами к общему собранию 22.03.2016 г. пройти по ссылке: https://drive.google.com/folderview?id=0B_Bz-9vs7cHTdVVJd1RhOG9iQ1E&usp=sharing
evelinka:что после собрания ни у кого никаких эмоций и вопросов не осталось ?
безразличие у людей ко всему, значит останемся у разбитого корыта
Интересная статья про наши окна https://realt.onliner.by/2016/03/24/kapremont-okna
и дефекты те же, что и у нас
Народ, вы настолько пассивны, что в новый состав уполномоченных опять идут представители МДК.
Пришли ответы с сайта 115.бел.... Даже не знаю как реагировать ![]()
№ 9081
Иное РЕШЕНО
улица Сергея Есенина, 19А
1. в подвал затекает талая вода с улицы
2. плесень по потолку в техподполье.
3.незаконно собственником офисного помещения возведена стена в техподполье, перекрывает вход в ИТП 2
Опубликовано 15 марта 8:38
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ (1)
25 марта 10:43
УП ЖРЭО Московского района
1. Затекания воды в подвал не выявлено.
2. Плесень по потолку устранена.
3. Арендатором выдано предписание на восстановление в проектное состояние помещения техподполья.
№ 9099
Иное РЕШЕНО
улица Сергея Есенина, 19А
не работает система дымоудаления
Опубликовано 15 марта 10:43
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ (1)
25 марта 10:47
УП ЖРЭО Московского района
Система дымоудаления восстановлена. (и фоточка, что ТРУБА закреплена) А то, что система как не работала, так и не работает никого не волнует.

может надо как то штраф и арендную плату истребовать в счет тс по 3 пункту
а вобщем по ответу что и требовалось ожидать отписка
Добрый день форумчане. Интересует такой вопрос: кто-нибудь из Вас делал перепланировку в 1-2х комнатной квартире официально, и если да, то как утверждали ? Строимся от МДК, очень интересует данный вопрос. Можно в личку.
Заранее благодарен!
Соседи, на данный момент председатель у нас по прежнему Маша. Что бы она ни говорила.
Она всё никак не передаст Светлане акты испытаний и техпаспорта на оборудование. Из-за этого контракт с ней не расторгнут и зарплату она по прежнему получает.
Если кого-то Маша отправляет к Ефимовне, то не забывайте что она пока не в должности.
А в чем проблема для передачи актов и техпаспортов? Что Мария говорит?
P.S. Вчера в лифте ехала с представителем Лифтсервиса, даже он уже знает, что у нас новый председатель.
сегодня сняли обшивку в лифтах -----какие они у нас страшненькие
когда уже настанет порядок в доме????