ProMt:Географы, вы адрес напишите лучше, а то - "съезд", "поворот", "АЗС".
0+1
Ну съездим посмотрим.
Мне кажется там толкучки поменьше должно быть.
Главное в выходные и праздники туда не попадать.
ProMt:Географы, вы адрес напишите лучше, а то - "съезд", "поворот", "АЗС".
0+1
Ну съездим посмотрим.
Мне кажется там толкучки поменьше должно быть.
Главное в выходные и праздники туда не попадать.
paravozov:открыли простор в чижовке
Ну и как?
Вчера ночью ехал мимо него. Горело куча огней. Даже с непривычки подумал где это я еду
Девушка звонила сча оттуда.
1 этаж только. Кафе есть Смайл пицца вроде. Шоколадки выдают покупателям. Суши есть в продаже, пока правда 3 вида.
Да делитесь впечатлениями как там
и если можно в сравнении с простором на держинского и еврооптом возле тэц 4
Девушка звонила сча оттуда.
1 этаж только.
там один этаж вроде должен был только быть. или я ошибаюсь ?
Завтра пойду оценивать. удобно будет конечно. Говорили что цены пока вполне ниже гипповских.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
что с ценами и ассортиментом?
в чем его фишка ? ( ну там продукт какой или барчик)
Maks_K:Да делитесь впечатлениями как там
и если можно в сравнении с простором на держинского и еврооптом возле тэц 4
торговый зал только на первом этаже (имхо) расположение отделов - 90% как и на держинке. в сравнении с первыми днями евроопта на ТЭЦ - тут нормально все было с товарами. минус (хотя и не такой он и минус) только один банкомат (белагропромбанк). порадовала "вырезка под фарш" говяжая.. ляпее, чем просто лопатка купили и то, и то (цены 15/25тыс)
в чем его фишка ?
плодятся, как грибы... фишка - завоевание потребителей... разгрузка других просторов
парковка не размечена, но, на удивление, парковались более менее культурно.. шоб так во дворах парковались
Посетил новый Простор в Чижовке.
Ведь знал, блин, что не надо первую неделю в новые гиперы ходить - пусть родовые косяки поправят, ан нет, вечером припёрся.
В результате получил химический ожог рук - тупицы не прокачали водопровод - и когда я решил помыть ручки в туалете мне вместо воды подали промывочный раствор хлорки - руки до сих пор воняют и чешутся, хотя я уже три раза их мыл с мылом дома
В остальном нормальный просторчик - чуть получше, чем оный на Дзержинском (более модное расположение стелажей) и чуть дещевле чем Гиппо (как и все просторы). Жить можно. Ждём банкоматов и нормального асвальтирования всей парковки.
Фенрир:Arpie, а где там туалеты и детская комната (не заметил)
детскую комнату не искал так как сын ещё экстремально молод, а туалеты как обыно в дальнем конце, просто к ним нет привычных больших указателей.
Arpie:
В результате получил химический ожог рук - тупицы не прокачали водопровод - и когда я решил помыть ручки в туалете мне вместо воды подали промывочный раствор хлорки - руки до сих пор воняют и чешутся, хотя я уже три раза их мыл с мылом дома
сам ты тупица. по твоему получается, что все кто строили и открывал магазин сцали за углом, а руки мыли струёй соседа.
кто-бы чек выложил с ценниками -завтра к вечеру закупаццо на недели две . думаю туда.. но это другой конец города..
Arpie:В результате получил химический ожог рук - тупицы не прокачали водопровод - и когда я решил помыть ручки в туалете мне вместо воды подали промывочный раствор хлорки - руки до сих пор воняют и чешутся, хотя я уже три раза их мыл с мылом дома
Если бы ты получил химический ожог рук, то не писал бы в форуме с месяцок, а занимался тем, что прикидывал, откуда лучше взять кожу на пересадку - с ягодицы или со спины...
Если бы ты получил химический ожог рук, то не писал бы в форуме с месяцок, а занимался тем, что прикидывал, откуда лучше взять кожу на пересадку - с ягодицы или со спины...
ожоги бывают разных степеней, учи матан
сам ты тупица. по твоему получается, что все кто строили и открывал магазин сцали за углом, а руки мыли струёй соседа.
я констатирую факт, а ты без толку флудишь
Кто знает как ходят бесплатные автобусы? Где именно останавливаются на ст.м. Автозаводской? По пути можно в него сесть или выйти, или он без остановок?
асвальтирования всей парковки
от слова асФальт
Аркаша, а откуда информация, что таковые для данного гипермаркета вообще существуют???
Бесплатные автобусы были присущи только Евроопту в Малиновке и то из-за его географической удаленности от маршрутов городского транспорта, а с Простором в Чижовке все намного проще. Автобусы 3,48,67,98,102,108 и 114 маршрутов к вашим платным услугам