Ответить
  • ip_nat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ip_nat Senior Member Автор темы

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 26 декабря 2012 21:03 Редактировалось ip_nat, 280 раз(а).

Застройщик ООО "Карпович".
    Контактная информация:
    г. Минск, ул. Мележа,5, корпус 1, каб.101,
    (+375 17) 262-12-52 , (+375 29) 101-30-40.

http://karpovich-group.by/

Тема ООО "Карпович"
    Тема Новостройка на Мирошниченко, 43А
    Тема Облигации от Застройщика жилья. Кто сталкивался?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 18:24
    ip_nat:

Исходя из этих данных, надо отключить дома wi-fi, не пользоваться мобильником, микроволновкой, не ездить на трамвае и метро.

ну мы же должны что-то делать, чтобы минимизировать электромагнитные излучения? ведь в сумме может уже излишек получиться...

Elena_rich:

Так не нужно ещё это всё преумножать!

ну так об этом же и речь - откуда будет больше излучение - с крыши этого дома или с крыши соседнего???????
    об этом на минуточку подумайте

1724466:

написали что в учебных заведениях, школах устанавливать нельзя, а в доме где оооооооооочень много маленьких детей по Вашему можно

электромагнитное излучение гасится железобетоном в десятки раз и направлено в стороны, т.е. жителям этого дома будет значительно меньше вреда от установке на крыше, чем от тех, которые поставят на соседний дом, а их куда-то да поставят - 100%... может не будем узко мыслить, а подумаем немного глобальнее

1724466:

ip_nat, не надо меня пугать, лишний раз убеждаюсь в Вашей жадности до халявных дене

не похож он на человека, который будет из-за пары сотен себя намеренно гробить

1724466:

вместо того чтобы поставить себе сигнализацию

сигнализация - это что? это гарантия чистых подъездов и отсутствие в доме посторонних? это сколько процентная защита от взлома? - сигнализация - это электроника, которая с таким же успехом обходится и отключается, как и прочая электроника.

1724466:

облепили за счет других весь дом камерами и собираетесь наблюдать, следить день и ночь

ну так пусть следит? он же за это денег не просит? что не нравится? - скажи спасибо :)

• Ragana Member
    офлайн
    Ragana Member

242

18 лет на сайте
    пользователь #95156

Написать сообщение

242
    # 23 февраля 2016 18:36 Редактировалось Ragana, 1 раз.
    ip_nat:

Я предлагаю пригласить кого нить из БЕЛГИЭ с прибором и замерить показания в квартирах и сходить в гости в общежитие замерить там фон. Как говориться убедится самим, а не со статей в интернете заказных...
    Измерения уровней электромагнитных полей на соответствие гигиеническим нормативам
    Просто чтоб увидеть результаты какие будут, неужели не интересно? Не важно что они впишутся в нормативы, просто чтоб убедится какие покажет параметры прибор.

Так а разве эти показания будут обьективными? У антенны есть максимальная мощность, но мощность которую антенна выдает в данный конкретный момент времени зависит от количества приемников (мобильных телефонов) в данной зоне в данный момент. Тоесть в час ночи и в обед показания будут разные. Или я ошибаюсь? Как предполагается получить точные показания? Проще взять за основу максимальную мощность излучения антенны, так как теоретически она может быть достигнута. Грубо говоря посмотреть в спецификации стоящих на общежитии антенн, зная их модели и фирму производителя.

P.S. Еще не ставила подпись, но буду подписываться против. Также хочу заметить что WiFi может быть сколь угодно вредным, но это не значит что можно преумножать суммарный вред для жильцов стявя еще базовую станцию на крышу. Поэтому прошу исключить этот термин из споров.

• butterfly2008 Neophyte Poster
    офлайн
    butterfly2008 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1328478

Написать сообщение

13
    # 23 февраля 2016 18:40 Редактировалось butterfly2008, 2 раз(а).

...........

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 18:43
    lexus_man:

Не понимаю людей которые жадные до ужаса ради вонючих этих евро которые неизвестно как отразятся на нашем здоровье и на здоровье наших детей

может почитать аргументы этих людей?

lexus_man:

Люди- сделаем забор, облагородим участок потратим на это 150-200$ и будем жить спокойно, а установим эту аппаратуру потеряем на здоровье 10-20лет, и несколько десятков тысяч долларов.

тут товарищам 500 тыс на камеры жалко, так может хоть через антены повысить уровень благосостояния дома :)

lexus_man:

Честно говоря дом карповича откровенное говно -все отваливается, углы отбиты, стеклопакеты установлены абы как, звукоизоляции нет, все тяп ляп.

ты в новомодных каркасниках поживи, так ещё хуже со звукоизоляцией, ветер гуляет да ещё и вентеляции нету, а с соседних квартир и с коридоров дым летит...

lexus_man:

НУЖНО БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЭТИХ АНТЕНН

так об этом и речь, просто некоторые не хотят читать - установка на крышу - это и есть способ борьбы против установки этих антен напротив.

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 18:44 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 18:48 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 18:49
    ip_nat:

я уверен на 100% никто в своих квартирах не захочет убирать WiFi который не менее вредный, чем базовые станции мобильных операторов.

я отключил Wi-Fi !!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

lexus_man:

тел сотовые сильно влияют, и wifi но это сотни тысяч раз меньшее излучение чем антенный приёмник,

откуда такие цифры?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

lexus_man:

Расстояние вокруг антенны сотового приемника в радиусе 33-50 метров считается крайне опасной биологической зоной!!!!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Что то ни одной вышки сот приемника не наблюдаю на зданиях исполкома, резиденциях. Может ответят почему???

на приведённую картинку внимательно посмотри

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 19:00 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• Ragana Member
    офлайн
    Ragana Member

242

18 лет на сайте
    пользователь #95156

Написать сообщение

242
    # 23 февраля 2016 19:01 Редактировалось Ragana, 3 раз(а).
    ip_nat:

Вот правильная картинка, только опасной считается излучения в пределах луча обведенного штрихпунктиром, и опасно она именно домам напротив, а не жильцам дома на которой она стоит. И мощность в районе луча какая это тоже важный параметр? Тем больше вышек тем меньше мощность.
    мало антенн на районе значит те что стоят "Жарить" будут прилично.

Не факт что она правильная, это не луч а диаграмми направленности антенны и это называется лепесток диаграммы направленности, и обычно есть еще и боковые лепестки. Погуглите например
    https://www.google.by/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2& ... 0%B7%D0%B8

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Нам то свами ничего, но я могу понять опасения жильцов верхних этажей, так как на показанном проекте антенны фактически на балконах и без мачты

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 19:05 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• Elena_rich Junior Member
    офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 23 февраля 2016 19:07

Только у меня складывается впечатление, что ip_nat и :Dima79 одно лицо??? Если я не права..то Dima79 Вы из какой квартиры?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 19:09
    ip_nat:

Молодец, беспокоишься о здоровье своем и окружающих.

да, как-то не задумывался раньше, а тут начитался, короче, выкинул Wi-Fi, выкинул второй сотовый, отключил радиотелефон на работе, убрал подальше радиотелефон дома, в ближайшее время его заменю на обычный, отключил интернет и блютус на сотовом, убрал будильник с сотового и буду убирать его из комнаты, в которой сплю

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 19:10 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• butterfly2008 Neophyte Poster
    офлайн
    butterfly2008 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1328478

Написать сообщение

13
    # 23 февраля 2016 19:12 Редактировалось butterfly2008, 2 раз(а).

............

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 19:14 Редактировалось Dima79, 4 раз(а).
    Elena_rich:

Только у меня складывается впечатление, что ip_nat и :Dima79 одно лицо??? Если я не права..то Dima79 Вы из какой квартиры?

какие мы проницательные... :D впечатления откуда такие? - основаны на том, что наши мнения частично совпадают?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Elena_rich:

Dima79 Вы из какой квартиры?

я тут не живу, в этом доме есть не безразличные мне люди, но возможно, что и я когда-то буду тут жить а может по соседству...

пс. ip_nat, даже не знаю, кто такой, просто вижу, что товарищ думает, в отличие от многих других

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 19:20 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 23 февраля 2016 19:24

"Шеф, усе пропало" прощай микроволновка и стиральная машина, прощайте розетки и электропроводка, да здравствует каменный век, бегу в магазин за дисковым телефоном и провожу в квартиру отдельную нитку газа.
    Нельзя передергивать излучение от wi-fi и от сотового ретранслятора, это тоже самое что сравнивать ладу калину и бы 7 серии.
    Ip Nat скажи а что у тебя своего мнения нет, что значат твои слова что проголосуешь тогда когда увидишь результаты сбора подписей?
    И по поводу "нищеброда" только высокоинтеллектуальный выпускник высшего учебного заведения может позволить себе такие высказывания в отношении своего соседа. Хотелось бы напомнить что у нас совместное домовладение поэтому если тебя что то не устраивает ты всегда можешь приобрести загородный дом, обнести его забором, поставить себе сотовый ретранслятор и иные плюшки

• Ragana Member
    офлайн
    Ragana Member

242

18 лет на сайте
    пользователь #95156

Написать сообщение

242
    # 23 февраля 2016 19:29 Редактировалось Ragana, 1 раз.

Да и вобще бред чтобы обычные люди могли оценить степень вреда предложенного проекта. Что это за антенны? Направленные они, не направленные? Какая мощность? Модель? Диаграмма направленности? Производитель? Почему расположены так? Хотите обьективное решение давайте всю информацию людям и точка. Ато переругались все в конец уже.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 19:31 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    jirik:

Нельзя передергивать излучение от wi-fi и от сотового ретранслятора

а что вреднее Wi-Fi в метре, а то и сантиметрах от головы (у меня вообще под столом точка стояла, в сантиметрах от самого ценного :) ) или антена на крыше над несколькими железобетонными плитами, направленная в стороны?
    или трейтий вариант развития - эти же антены, но только на соседних домах, направленные тебе в окно с расстояния 30 метров?
    или четвёртый - 10м столбы, а на них антены, поливающие вообще всех ?
    тут почему-то никто не хочет понять, что товарищ ip_nat борется за своё здоровье с оператором, пытаясь сказать, что возможно, правильнее установить антены на этот дом, чтобы избежать установки на соседний, получая потом ещё больше электромагнитных волн

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 19:32 Редактировалось ip_nat, 3 раз(а).

...