dimsat1, Дядя Дима, перезалей ,плиз на какой slil-zalil перепаковано-рабочую с хеш-суммой. Не ставится через Дарк,зараза.
dimsat1, Дядя Дима, перезалей ,плиз на какой slil-zalil перепаковано-рабочую с хеш-суммой. Не ставится через Дарк,зараза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то стала мучать в Lmod поcтоянная буферизация... Можно ли как-то бороться? Или обнять и плакать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
sergikplus:Или обнять и плакать?
Поплакать вместе с вами, сильно хотят многочисленные страждущие помочь. В каком месте утечка тормозной жидкости и тряска буферами?
Листы теловидения или ХД кинотеатры? Кто автор аэрографии Lmoda? Блин,пока оформишь мысль дядя Дима уже всё емко сформулировал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня ее вообще в правом окне Lmoda ничего не было. Про это писал 2-3 страницы ранее. Был просто квадрат Малевича и сообщение типа "Дополнительной информации нет". Причем ссылки на программу были прописаны в плейлисте напрямую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос может не по теме,но все же.Какой макс объем файла читает виджет,то что больше 10 не видит его,а стоковый видит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
gronik - Аналогично, тоже пробило программку в нстримлмод BY позавчера не сразу, а только к вечеру - отчего зависит неизвестно...в плейлисте яндекс тоже был квадрат малевича...
SATMAN-S:gronik - Аналогично, тоже пробило программку в нстримлмод BY позавчера не сразу, а только к вечеру - отчего зависит неизвестно...в плейлисте яндекс тоже был квадрат малевича...
И не только с xml файлами, но и с m3u. Главное чтобы канал был правильно прописан как в яндексе.Пробовал на эмуле
Предположение почему не было программы:
Lmod обращается к двум серверам Яндекс и к Fiokom. Просто наверное на Яндекс были профилактические работы. У Fiokom база дублируется, он сам про это где то упомянул. Те пользователи, у которых загружена база Яндекс могут обратиться к серверу Fiokom, а те у которых базы нет - свободны. В будущем, если на Яндекс поменяют структуру сайта с программкой - то она ни у кого отображаться на lmodах 2.54 не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1 Хватит язвить. Я такой же пользователь Lmoda 2,54 как и все здесь присутсвующие. Я вопрос по программке поднял, я его снимаю. Хорошо, что у тебя все хорошо.,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|