Необходима русификация телевизора Samsung UE40J5202AK. г. Минск улица Аэродромная
Необходима русификация телевизора Samsung UE40J5202AK. г. Минск улица Аэродромная
Здравствуйте. при включении телевизора Samsung UE49MU8002T пишет please go into servce mode and setup below options - type, local set, front color option. телевизор произведен в венгрии. может подскажите что делать. пишите в личку. спасибо.
tolanoo:local set
настроить в см расширенном, забейте в нет local set и все будет ясно.
Спасибо но нужно еще как то зайти в расширенное см. на пульте только 9 кнопок.
tolanoo:Здравствуйте. при включении телевизора Samsung UE49MU8002T пишет please go into servce mode and setup below options - type, local set, front color option. телевизор произведен в венгрии. может подскажите что делать. пишите в личку. спасибо.
Видимо какие-то шаловливые ручки полазили в СМ....
Теперь надо все восстанавливать согласно модели ТВ....
stas0859:tolanoo, может есть андроид и ик портом, тогда все просто.
Да,тогда намного проще уложить ТВ окончательно,согласен....
есть андроид с ик портом но что и как нажимать не знаю. боюсь напортачить т.к андроид Xiaomi Redmi Note 3 pro
stas0859:VOLOCHA, была у меня такая надпись, зашел выставить локал сет и все.
Этого недостаточно уже в этой серии...
Конфигурация определяется не этой строкой.....
Телевизор Samsung UE50MU6172U 2017года. Хотел выбрать регион. Сбросил настройки smart hub и теперь пишет что данная функция не доступна в данном регионе. Что делать подскажите пожалуйста. А то потерял уже всякую надежду.
Беларусь, Барановичи.
Фишка в том что у меня только смарт пульт. Пульт с расширенными настройками не шол в комплекте. А так прибывал и пишет функция не доступна. И даже зайти в учетную запись Самсунг не могу.
FenixE36, так может с начало бы вы ветку почитали там, а потом бы уже делали выводы.
stas0859, дело в том что я нажимаю сейчас на пульте " info menu mute power " и телик даже не заходит в инженерное меню. Просто включается и все.
FenixE36, оно ввм не надо.
Смотреть дальше видео, скачать две программы для подмены айпи, раздать с компа интернет и все. Выставить регион хаба зачем вам лезть в см.
FenixE36, в какой самой, надо скачать тунель бир коннективи, и все у вас есть вайфай на компе или нет.
Медведь подменяет айпи, я выбирал Франция и кониктиви раздает нет от медведя. Чет тут не понятно. Заходите в настройки тв ищите свою точку кониктиви и подключаетесь к ней. Предварительно откл кабель от тв сетевой. Далее идете в хаб и строите.
Добрый вечер, подскажите плиз можно ли самому настроить смарт тв для телика самсунг привезенного из Польши? Или лучше пригласить специалиста?