Друзья, хочу помочь с выбором отдыха. ) Помочь могу результатом своего труда. Мы тут собрали базу автобусных туров от 60 операторов [censored by Strelka] Пользуйтесь
А если найдете свой тур и напишете для него отзыв буду безмерно благодарен
Друзья, хочу помочь с выбором отдыха. ) Помочь могу результатом своего труда. Мы тут собрали базу автобусных туров от 60 операторов [censored by Strelka] Пользуйтесь
А если найдете свой тур и напишете для него отзыв буду безмерно благодарен
офлайн
vito-master
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
ДД! Планируем отдых на лето 17 года, 2 взрослых, 2 детей 6 и 1,5 лет, на 2 недели с бюджетом 2000 у.е. Жилье - апартаменты, частный сектор, готовка самостоятельная, чтоб недалеко и добираться желательно на машине.
Что? Куда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Постоянно проживающий в Дрездене молодой человек-студент,белорус окажет услуги по Германии/Дрезден: бизнес и туристическое сопровождение, встреча в аэропорту-вокзале,бронь, шоппинг, переводческие услуги.Обращайтесь!!! Помогу!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
сьездил бы в Чернигов - Киев отдохнуть к хохолочкам ( бюджетно )
можно в Москву.....
или куда ? Польша-кабеты !?
посоветуйте где поближе и не очень дорого ... , как там в Эстония-Латвия..а Вильнюс ?
что скажете насчет Венгрии...Чехии
Кому надоела уже эта зима?Кто хочет в лето? В самый канун Нового года(п с 24 по 31 декабря ищу попутчицу для отдыха в Хургаде, 225 у.е. с человека,всё включено, отель Mirage New Hawaii Resort & Spa 4* (путёвка на двоих оплачена,просто подруга не смогла поехать ),первая линия ,отель хороший,приезжает туда много иностранцев. Сейчас стоит уже 325 у.е.,можете посмотреть на анексе.31 декабря прилетам в Киев, там встречаем Новый год,забронирован хостел,новогодняя программа в Киеве,2 января едем домой,всё спланировано. Пишите на вайбер +375292435355 или звоните.
astep:в планах куда-нибудь съездить с 24 сентября (можно начать отдыхать и раньше) по 1 октября.
Кто что посоветует из собственного опыта и т.п. т.д....?
В Грузии круть в это время.
Какой из канарских островов самый приятный в феврале на месяц? Пляжи, магазины, сходить куда-нибудь посмотреть природу, хорошие чтоб дороги были...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти адекватный авиатур в Хорватию (таковые вообще бывают?) В путешествиях я полный профан. Буду благодарна, если поделитесь опытом отдыха в Хорватии. Авиа интересует, так как в наличии ребенок 7 лет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорватию могу предложить 9 дней от 229 евро с вылетом из Риги. А вообще с ребенком классно в круиз - с 2-мя взрослыми в каюте бесплатно. Например, маршрут Венеция - Бари - Афины (Пирей) - Катаколон - Котор - Сплит - Венеция на 5-звездочном лайнере 8 дней 7 ночей за троих от 938 евро, с питанием полный пансион. При бронировании до 14.01 - в подарок полный пакет напитков (спиртное, кофе, соки в неограниченном количестве. Если интересно, пишите в личку.
офлайн
katrinkaBrest
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
katrinkaBrest, круиз по Адриатике на шикарном 5-звездочном лайнере COSTA LUMINOSA 5* , 8 дней/7 ночей. Отправление 29.04, 06.05, 13.05, 20.05, и затем уже в сентябре. Цену надо смотреть по датам что есть в наличии, зависит от класса каюты. Дети до 18 лет с 2-мя взрослыми оплачивают только сервисный сбор.
В стоимость включено: питание – полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай, ужин, буфет), портовый сбор, развлекательные программы на борту.
Оплачивается дополнительно: авиаперелет; трансферы; медицинская страховка;
на корабле: напитки (вода, соки, спиртные напитки, коктейли); береговые экскурсии для желающих; сервисный сбор (оплачивается на борту по окончании круиза); оформление въездной туристической визы.
Круизных маршрутов множество, из разных портов, с разной программой. Можно например посмотреть Лондон без визы. Пишите в личку вопросы, с удовольствием отвечу.
Julia_may, а мне предложите, пожалуйста, Хорватию или Черногорию в период с 4 по 17 июня, 1 человек. Шенген есть.
добрый день! Кто сейчас ищет ранее бронирование,лето 2017 г.Июль.Что по ценам?Болгария,Черногория,хорватия.Двое взрослых,двое детей 6 и 8 лет.
Добрый день. Вот думаем где отдохнуть в конце марта на весенних каникулах. Так что б очень тепло и без заморочек типа визы. В Египте ещё холодно будет. Таиланд и Гоа заморочки с визой. Сейчас рассматриваю Вьетнам. Пишут что тепло в конце марта. Что думаете? Дайте совет
А может Израиль? Но там наверное тоже холодно и дорого
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
А куда сейчас можно рвануть в теплую страну интересную ? Египет надоел, Гоа подорожало резко, жаба душит на Гоа по цене Тайланда лететь. В Тае был, но рассматриваю на крайний случай...
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
naaaat:Так куда же в конце марта? Чтобы тепло конкретно.
куда душа лежит, Египет тот же, смотря что хотите делать - экскурсии, горы, море купаться, загорать...