вроде e182e спокойно можно разлочить. в россии за 50 руб. предлагают.
corifei, Э, какие дэнги, дарагой. Ты сюда хады!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде e182e спокойно можно разлочить. в россии за 50 руб. предлагают.
corifei, Э, какие дэнги, дарагой. Ты сюда хады!
пакс:Кто-нибудь делал подобную антенну? Судя по отзывам россиян работает отлично.
Вначале улыбнуло. Но сделал за минуту.
Шутки шутками но теперь словил 3G. 7 км от МКАД, ни телефон ни модем 3G сеть не ловил. А дуршляг доказал что сигнал все-таки есть.
Надо будет соорудить менее комичную антеннку, или купить.
ПС. 1 апреля не имеет отношение к посту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
bort3303, Голь на выдумки хитра! А где именно отсуствовал сигнал, а ты его поймал?
bort3303, ваша конструкция смотрится прям как заводская Скоро хуавей на заметку возьмёт =D
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть в системе небольшой баг: Решилась только проблема приема. На отдачу осталось как было. Вот если бы к БС дуршлаг привязать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
bort3303, Дык на ап нужно еще и усилок на дуршлаг повесить для полного счастья.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
поверхность должна быть полусферой) предложу еще попробовать с отражателем прожектора, если найти возможность есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
сестра дэвида блейна)))) В общем отпишитесь, кто будет пробовать с подручными средствами
Вспоминая физику, мне кажется что с отдачей будет ну очень сложно что-то смастерить, нужно так сказать "сфокусировать" сигнал а друш... антенну направить в сторону сектора БС, тут точность нужна)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
тут точность нужна)
SAS461, Да не вопрос, есть специальные антенны с повышенной точностью наведения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю если с таким по селу бегать, бабки буду в шоке.. а лучше б конечно велком покрытие увеличивал
ИМХО что-то сдвинулось в плане качества связи. Живу за МКАДом в Тарасово. Сегодня впервые без тормозов ролик ютьюба посмотрел.