Flet
О, спасибо!Вроде есть у них!
Синта.которая продаётся у вас,давно уже не выпускается. непонятно её происхождение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Беру спортивное питание из США. Выгодно покупать используя [censored by Kilav.S], единственный минус что не более 30 долларов, на банку протеина и креатин хватает, если ещё друзей подключить то на пару месяцев затариться можно
Ребята подскажите, сколько легально можно провезти через границу с Польши спортпита, прота например, без растаможки на одного человека. ????
Или кто может подсказать фирмы которые этим занимаются ?
udgenox:Ребята подскажите, сколько легально можно провезти через границу с Польши спортпита, прота например, без растаможки на одного человека. ????
Или кто может подсказать фирмы которые этим занимаются ?
как и обычных продуктов если раз в 3 месяца то до 50 кг, но за много одинакового товара могут придраться. Берите Ostrovit , качество хорошее цены радуют.
если повезёшь спорт. пита хотя бы на килограмм 30 уже добараются 100%,несмотря на то.что тебе можно вести и на все 50 по правилам. у них там свои правила.
48DAN:если повезёшь спорт. пита хотя бы на килограмм 30 уже добараются 100%,несмотря на то.что тебе можно вести и на все 50 по правилам. у них там свои правила.
Бред. Не брать больше 2-3 одинаковых товаров особенно габаритных и никаких проблем не будет. Понятно если купить 50 кг протеина (одинакового) , могут озадачить, в остальном проблем нет.
Мне Островит WPC80 вообще не понравился. Приторно сладкий, как сироп, в состав сукралозы набухали.
После молоденческого Фитнес Супер 80 пить неприятно.
Купил еще пачку молодеченского, Островит будет для выпечки, творога и т.п.
ZigZauer:Мне Островит WPC80 вообще не понравился. Приторно сладкий, как сироп, в состав сукралозы набухали.
Купил еще пачку молодеченского, Островит будет для выпечки, творога и т.п.
Какой вкус?
в Fitness Protein W1 80, протеина на 5 гр меньше на порцию и BCAA как минимум в два раза меньше, не говоря о других аминокислотах, цены фактически одинаковые.
Вкус банан (надо было уточнить при покупке что лучше без вкуса или шоколад, но я уже привык что Фитнесс практически без постороннего вкуса, лажанулся).
Цены - брал Островит 900гр за 28 руб (так то он в магазинах по 32-35 руб), молодеческий Фитнесс 1кг - 25 руб. В этот раз вообще Фитнес взял по 16 руб (но срок годности истекает в апреле).
По составу сфоткаю дома этикетки, чтобы не искать в инете.
ZigZauer:Вкус банан (надо было уточнить при покупке что лучше без вкуса или шоколад, но я уже привык что Фитнесс практически без постороннего вкуса, лажанулся).
Я ел и челу с работы советовал (который вообще фактически только без вкуса ест прот) - обоим зашло. Более того, чел с работы после первого черпака бы бросил пить, если б там был хотя бы средней силы вкус. Так что проблема явно не в проте
Flet:Бред
вы это рассказываете человеку,который в Польшу,как вы в магазин может ехать? ну-ну. я же не с головы беру это. + там ещё можно нарваться на запрещённые у нас вещи,которые в Европах разрешены и хорошо,что тебе повезёт,что таможенник не в теме. другое дело раскидать на всех в машине - это да. тогда можно и 50кг тарится. у Островита очень нейтральный вкус шоколад.
Мне понравился ,больше scitec nutrition (венгрия) , в Польше ровно в 2 раза дешевле чем у нас. А ostrovit, pure и остальное этого типа, не совсем доверяю, есть такой ещё показатель который на банках не пишется, как качество сырья, то есть, один продукт усвоится организмом на 30% , другой на 50%, и я вот почему-то считаю, что у брендов этот показатель выше
Этой осенью в Польше закупился чуть больше чем на 100 евро, так привез 5.5 кг прота scitec nutrition, 1кг bcaa olimp, 3 банки разных витаминок. Теперь думаю как это опять вылазку сделать))
48DAN:Flet:Бред
вы это рассказываете человеку,который в Польшу,как вы в магазин может ехать? ну-ну. я же не с головы беру это. + там ещё можно нарваться на запрещённые у нас вещи,которые в Европах разрешены и хорошо,что тебе повезёт,что таможенник не в теме. другое дело раскидать на всех в машине - это да. тогда можно и 50кг тарится. у Островита очень нейтральный вкус шоколад.
Со спортивным питание никогда проблем не было. НИКОГДА. При условии если соблюдать правило одинаковых продуктов больше 2-3 штук быть не должно. Шоколад мне почему-то так себе, а вот клубника зашла, совсем легкие ноты.
По поводу Ostrovita у них есть сертификаты точно такие же, как и у более именитых производителей, а именно - GMP GHP и ISO стандарта. Не вижу причин им не доверять. Хотя, каждому свое.
Flet:ZigZauer:Мне Островит WPC80 вообще не понравился. Приторно сладкий, как сироп, в состав сукралозы набухали.
Купил еще пачку молодеченского, Островит будет для выпечки, творога и т.п.Какой вкус?
в Fitness Protein W1 80, протеина на 5 гр меньше на порцию и BCAA как минимум в два раза меньше, не говоря о других аминокислотах, цены фактически одинаковые.
Поленился я фоткать, вечером при свете настольной лампы не получается, бликуют пакеты. Переписал с этикетки.
Островит - на 100гр продукта 78гр белка, 6гр жир, 8гр углеводы (в т.ч. сахар 2,9гр). Содержание BCAA на упаковке НЕ УКАЗАНО. Состав - КСБ, рапсовый лецитин, ароматизаторы, сукралоза. Обратите внимание - в составе сахар не указан.
Фитнес супер протеин 80 - на 100гр 75гр белка, 1,9гр жир, 15гр углеводы. Лейцин / Изолейцин / Валин - 6900 / 4200 / 4050. Состав - КСБ, сахар, витаминный премикс 961, витаминный премикс BY 31650, ароматизатор.
Я лично за Фитнесс, как по цене, так и по составу.
Мужики, тема с сайтом который на развес прот и гейнер продают раскрыта? есть отзывы реальные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
287 |
15 лет на сайте Город:
|
как то не нравиться что в фитнесе W1 15% углей в составе
купил Weider Gold Whey в уручье распродажа была - ликвидировали магазин все 50% скидка. Вкус молочный шоколад
после ON, вообще не понравился, как в молоке так и в воде медленно размешивается, комки плавают, вкус с водой так себе. расстроил вейдер в этом плане.
Ну а в Островите углей 8% и жира 6. И что? ))
Я вообще не очень понимаю эту гонку за процентами разницы белка или углеводов в составе. Народ носится в поисках "самого лучшего прота" в котором больше на 2% белка и меньше на 2% углеводов, а потом мешает этот прот с несквиком, или спокойно после тренировки банан съедает в котором углей наверное треть.
Я так подозреваю что причина в том, что на белорусском проте не наваришься, а вот польский очень многие таскают контрабасом из Польши, поэтому и выгодно на форумах создавать инфошум "белорусский г..но, а вот польский совсем другое дело!". Мое личное мнение.
ZigZauer:Ну а в Островите углей 8% и жира 6. И что? ))
Я вообще не очень понимаю эту гонку за процентами разницы белка или углеводов в составе. Народ носится в поисках "самого лучшего прота" в котором больше на 2% белка и меньше на 2% углеводов, а потом мешает этот прот с несквиком, или спокойно после тренировки банан съедает в котором углей наверное треть.
Я так подозреваю что причина в том, что на белорусском проте не наваришься, а вот польский очень многие таскают контрабасом из Польши, поэтому и выгодно на форумах создавать инфошум "белорусский г..но, а вот польский совсем другое дело!". Мое личное мнение.
Польский стоит 20 руб в Польше, у нас 29-32, наш на акция 16-20 , обычная цена 29-32. Так что я б не сказал что сильно они навариваются.
Flet:Со спортивным питание никогда проблем не было. НИКОГДА.
значит вы таскали пл 50кг и у вас не было ни разу проблем? ну-ну. считайте.что я вам поверил. все тягают по чуть-чуть у нас(т.к. прекрасно знают о последствиях) и только вы метр перевозок)))