Alexz:Как заставить соседей перестать курить на коридоре? (тем более, что это запрещено законодательно)
Это вонь просто бесит уже...
вентиляцию нормальную в коридоре убустроить..
Alexz:Как заставить соседей перестать курить на коридоре? (тем более, что это запрещено законодательно)
Это вонь просто бесит уже...
вентиляцию нормальную в коридоре убустроить..
А почему на продолжении первой ветки метро так шумит? Уровень шума значительно усиливается после Института Культуры. На старом участке более-менее, а на новом грохот пипец какой.
Alexz, конкурируйте.
выходите покурить в очередь с соседями.
курите серу, ногти, кошачью шерсть и экскременты
не "взатяжку", разумеется. приготовьте курильницу/кадильницу какую-нибудь.
можете при этом использовать противогаз, в хозмагах продаются бытовые.
рекомендую также герметизировать дверь в квартиру с помощью мокрых тряпок, а саму квартиру усиленно проветривать.
на поступившие законные претензии возмущаться, мол "вам можно, а мне нельзя?", аргументируя необходимость данных действий устойчивой привычкой и религиозными убеждениями.
Alexz:andyb:вентиляцию нормальную в коридоре убустроить..
Это не вариант...
Ну по крайней мере конструктивный...
Вас собственно запах накуренного беспокоит или сам сосед на площадке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
andyb:Alexz:andyb:вентиляцию нормальную в коридоре убустроить..
Это не вариант...
Ну по крайней мере конструктивный...
Вас собственно запах накуренного беспокоит или сам сосед на площадке?
Или состояние легких соседа?
Booter:А почему на продолжении первой ветки метро так шумит? Уровень шума значительно усиливается после Института Культуры. На старом участке более-менее, а на новом грохот пипец какой.
Коллега Booter, если мне за 36 лет после работы на ж/д не изменила память, то причина в новой, необкатаной ж/д колее: колёсные пары не притёрли новые рельсы, карточки в зазоре шпала-рельс не уселись на место, да и у каждой шпалы пока ещё новоселье...
тяжела и неказиста профессия монтёра пути/путевого обходчика.
Ну и схема крепежа стенок тоннелей там новая местами, грунты, их маму... тоже влияет на акустику.
MOISHA_P, ого, спасибо.
А почему МихАлова, а не МихалОва??? В траликах МихалОва, а в метро почему-то МихАлова.
-nook-, а это памятник ?
похоже на просто городскую скульптуру...
namenoglamur:-nook-, памятник целующимся влюбленным в Санкт-Петербурге, Россия.
да это он, но интересует именно его местоположение (адрес)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, даже не знаю, что тебе сказать
IRIS – это механическая диафрагма, которая отвечает за регулировку диаметра отверстия объектива.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Мелина:ultrasmile, даже не знаю, что тебе сказать
IRIS – это механическая диафрагма, которая отвечает за регулировку диаметра отверстия объектива.
И как я столько лет жил без этого знания?
А по конфетам чо? Наверняка такой прыгажуне дарили в т.ч. и ирисы (цветы). Какой у них запах, похож на конфетный?