Qwerty577:но при включении заставка: буква Т с точками
решается прошивкой РСТ прошивки - будет бутанимация Xperia переливающаяся
Qwerty577:но при включении заставка: буква Т с точками
решается прошивкой РСТ прошивки - будет бутанимация Xperia переливающаяся
Tea_Man:ну не сказал бы про неуверенный тач и кучу ложных срабатываний с наклеенной пленкой.
так я и не относительно пленки, а в целом тач не очень у телефона, в сравнении с лидерами естественно
Zarj100:пользуюсь 1.5 недели и никаких рандомных нажатий не замечал
так куча людей и лагов не видит, и цветовых градаций, и низких углов обзора, но то что они есть это же не отменяет эффект очарования покупкой он такой.
svitanak:так я и не относительно пленки, а в целом тач не очень у телефона, в сравнении с лидерами естественно
Может у Вас что-то с телефоном. Так как сравнивал с тем же айфоном, самсунгом, всё на достойном уровне.
svitanak:эффект очарования покупкой он такой
не, ну интерфейс иногда тупит, думаю 4.1 должно исправить это. Но тач не лагает и никаких рандомных нажатий нет. Отзывается и работает четко
Подскажите пожалуйста где лежат сохранения от игрушек, и можно ли их достать без прав суперпользователя.
Подскажите, а как качество звука у соньки (с хорошими ушами) по сравнению с другими телефонами (iPhone, s III), и какой у нее аудиочип?
Qwerty577, зачем он, когда сегодня выложат новый СМ10, в котором камера 12 мп.
офлайн
kovalchuksf
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на что стоит обратить особое внимаение при покупе xperia s, что бы быть уверенным, что он не бракованный...
Какая разница, какая неделя производства?
Собираюсь приобрести себе аппарат
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
kovalchuksf:Подскажите, на что стоит обратить особое внимаение при покупе xperia s, что бы быть уверенным, что он не бракованный...
Какая разница, какая неделя производства?
Собираюсь приобрести себе аппарат
Блин, тут этот вопрос на каждой странице . После 16-ой берите и всё будет ОК.
kovalchuksf, если брать в том магазине, о котором я говорил на прошлой странице, то все будет ок, т.к там походу уже все аппараты позже 30 недели. Про значимость недели производства погугли, все есть в свободном доступе.
shekler:Может у Вас что-то с телефоном. Так как сравнивал с тем же айфоном, самсунгом, всё на достойном уровне.
Zarj100:не, ну интерфейс иногда тупит, думаю 4.1 должно исправить это. Но тач не лагает и никаких рандомных нажатий нет. Отзывается и работает четко
спор считаю бессмысленным, поэтому со своей стороны прекращаю, купите более лучший аппарат сами поймете
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:shekler:Может у Вас что-то с телефоном. Так как сравнивал с тем же айфоном, самсунгом, всё на достойном уровне.
Zarj100:не, ну интерфейс иногда тупит, думаю 4.1 должно исправить это. Но тач не лагает и никаких рандомных нажатий нет. Отзывается и работает четко
спор считаю бессмысленным, поэтому со своей стороны прекращаю, купите более лучший аппарат сами поймете
Не спорьте со Свитанком с целью переспорить - бесполезно, хотя частенько и весело и интересно.
eraheht:KMKF@N:Жду мнения двух крайне уважаемых господ Свитанка и Дуремара! Им склонен доверять больше нежели крупнейшему, честному журналу с мировым именем.!!!
В последнее время, мне стало казаться, что Свитанак это бот. И вот доказательство:
1. Все что говорит Cвитанакможно перевести в формулы и уравнения: d*9999 в степени n < Apple
2. N < iOS, где N - любая платформа в мире.
3. S < iPhone X, где S - любой смартфон в мире, а X - любая модель устройства.
4. A + B + C + D = E, где A,B,C,D самые лучшие смартфоны в мире за исключением iPhone, по версии различных журналов.
E = 1\100 iPhone X, где X - любая модель устройства.
5. iPhone one < iPhone 3G < iPhone 3GS < iPhone 4 < iPhone 4S, при этом iPhone one > F, где F - самое совершенное в мире устройство.
6. G = 0, где G - доводы любого человека в мире, за исключением Свитанка. Далее:
G < D, где D - любые доводы Свитанка.
7. Nokia < 0Поэтому я уверен, что научив любого робота данному алгоритму - разницу между ним и Свитанком мы не заметим.
svitanak:купите более лучший аппарат сами поймете
На столе лежит четвёрка, если конечно, это для вас более лучший аппарат. Нет аргументов, нет спора.
в очередной раз пытаюсь услышать совет , в оффициальной програмке вконтакте не воспроизводит ни аудио не видео. у друга с таким же интернетом на арк С воспроизводит. у меня пишет произошла ошибка при воспроизведении. в тоже время через вафлю всё тянет нормально.что делать?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:artem220776,
о "нокия 5230 традишинал" пожаловал и в эту тему
А я с 8-й страницы в этой теме . И у меня 5700, не надо путать .
artem220776:А я с 8-й страницы в этой теме . И у меня 5700, не надо путать
все резко меняется
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:artem220776:А я с 8-й страницы в этой теме . И у меня 5700, не надо путать
все резко меняется
А кто говорил, что будет легко?