Ответить
  • Gear Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gear Senior Member Автор темы

1811

23 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1811
    # 14 сентября 2005 10:23

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разъяснение Минторга об осуществлении торговли через интернет-магазины

По информации из достоверных источников стало известно, что начинается разработка правовой основы функционирвания интернет торговли в Республике Беларусь. Наконец-то, в ближайшем будущем потребитель получит хоть какие-то гарантии и сервис. :znaika:
    Так что держателям интерент магизинов уже сечас рекомендовал бы присмотреться к организации "легальной оплаты" типа при помощи пластиковых карт или easypay.

• ВаШиНгТоН Senior Member
    офлайн
    ВаШиНгТоН Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #128073

Написать сообщение

1030
    # 18 декабря 2013 19:31
    наталиночка:

Добрый вечер!!! Я была вчера в налоговой, инспектор сказала что грядут существенные изменения в налоговом Кодексе! Так что ждемс!!! Я буду на ОСН, т.е подоходный-нужно вести книгу доходв и расходов и ВСЕ!!! Даже кассовую книгу не надо!!!

а как же книга учета товаров?

Не совершает ошибок тот,кто сидит на месте.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

12 лет на сайте
    пользователь #624840

460
    # 18 декабря 2013 20:36
    p2rcoder:

Xays20:

valerra1976:

Понимаю, сам на прошлой неделе был на взводе. конец года как-никак. Так что там слышно, будут какие изменния? слышал без доков продавать нельзя будет, т.е. те, кто с сайтов Китайских заказывал, вылетают из игры?

все будет хорошо, рынок растет, белки на депозитах растут, вангую увеличение продаж по всем темам

ой не к добру это. это как раз плохой знак. да и так видно, что будет большой бум с НГ. 50% по депозитам в год это просто баснословный процент. не мне рассказывать что это значит)

• наталиночка Member
    офлайн
    наталиночка Member

389

12 лет на сайте
    пользователь #702096

Написать сообщение

389
    # 19 декабря 2013 00:07
    ВаШиНгТоН:

наталиночка:

Добрый вечер!!! Я была вчера в налоговой, инспектор сказала что грядут существенные изменения в налоговом Кодексе! Так что ждемс!!! Я буду на ОСН, т.е подоходный-нужно вести книгу доходв и расходов и ВСЕ!!! Даже кассовую книгу не надо!!!

Не надо книгу учета движухи товара!

• НиВиТ Senior Member
    офлайн
    НиВиТ Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #490899

Написать сообщение

931
    # 19 декабря 2013 13:02

не путайте книгу учета товаров и книгу учета ДВИЖЕНИЯ товаров. Последняя была только для плательщиков единого налога, но её отменили.

• ВаШиНгТоН Senior Member
    офлайн
    ВаШиНгТоН Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #128073

Написать сообщение

1030
    # 19 декабря 2013 13:17
    наталиночка:

ВаШиНгТоН:

наталиночка:

Не надо книгу учета движухи товара!

Внимательней прочитайте перечень книг, которые обязан вести ип на осн

Не совершает ошибок тот,кто сидит на месте.
  • наталиночка Member
    офлайн
    наталиночка Member

389

12 лет на сайте
    пользователь #702096

Написать сообщение

389
    # 21 декабря 2013 01:07

спасибо,прочту! Только не пойму что читают инспектора в налоговой!!! Или их слова-так-"сказала-мазала"???

• Arm0 Member
    офлайн
    Arm0 Member

293

20 лет на сайте
    пользователь #21046

Написать сообщение

293
    # 21 декабря 2013 20:06
    наталиночка:

спасибо,прочту! Только не пойму что читают инспектора в налоговой!!! Или их слова-так-"сказала-мазала"???

Потом будет:
    - Но, вы же говорили..
    - Я не мог такого вам сказать!

• moshael Senior Member
    офлайн
    moshael Senior Member

500

23 года на сайте
    пользователь #990

Написать сообщение

500
    # 21 декабря 2013 22:24

точно. Только официальный запрос с письменным ответом. И то могу соскочить с темы. На список из трех вопросов налить воды ни о чем.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 24 декабря 2013 13:18

Расскажите, а как сейчас дела с курьерами и кса? должны с собой возить и на месте чек выбивать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1009447

2
    # 27 декабря 2013 00:08

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 декабря 2013 18:13)
    Основание: спам

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10272

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10272
    # 27 декабря 2013 00:17
    Kochevnik:

Расскажите, а как сейчас дела с курьерами и кса? должны с собой возить и на месте чек выбивать?

Да

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10272

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10272
    # 28 декабря 2013 00:32

Вопрос такого плана:
    4 интернет магазина, все с разными названиями, на разных торговых площадках, соответсвенно везде разные цены на один и тот же товар.
    Для того что бы фильтровать клиентов и продавать по "нужной" цене везде разные номера телефонов.
    Имеем : 10 сим карт, 6 телефонов( 4 аппарата с 2-мя симками), неудобно
    Как быть? Как все свести к одному аппарату чтобы не носить все с собой? Как это возможно технически?

• konstantin77 Senior Member
    офлайн
    konstantin77 Senior Member

682

12 лет на сайте
    пользователь #693760

Написать сообщение

682
    # 28 декабря 2013 00:41
    -Тихон-:

4 интернет магазина, все с разными названиями, на разных торговых площадках

Силён. Овчинка выделки стоит?

Не могли бы вы перезвонить попозже, мне сейчас неудобно материться...
  • НиВиТ Senior Member
    офлайн
    НиВиТ Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #490899

Написать сообщение

931
    # 28 декабря 2013 14:54
    -Тихон-:

Вопрос такого плана:
    4 интернет магазина, все с разными названиями, на разных торговых площадках, соответсвенно везде разные цены на один и тот же товар.
    Для того что бы фильтровать клиентов и продавать по "нужной" цене везде разные номера телефонов.
    Имеем : 10 сим карт, 6 телефонов( 4 аппарата с 2-мя симками), неудобно
    Как быть? Как все свести к одному аппарату чтобы не носить все с собой? Как это возможно технически?

Могу предположить, что у мобильных операторов есть возможность подключить этакую переадресацию звонков, чтобы входящие звонки на разные номера направлялись в итоге на один-два.
    И от себя вопрос - зачем дублирование ИМ? В чем смысл?

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 28 декабря 2013 16:05
    НиВиТ:

И от себя вопрос - зачем дублирование ИМ? В чем смысл?

смысл в том, что есть ПО для получения минимальных цен и на каждой площадке эта минимальная цена разная - можно ровняться только на одну площадку, но тогда на других площадках будешь стоять дороже или дешевле конкурентов, а если использовать 1 магазин то начинают звонить и спрашивать типа а что у вас товар на 1к стоит 50 а на онлайнере 48, при этом если еще есть собственный сайт, то если расходятся цены на площадке и сайте начинают компосировать мозг еще и онлайнер с яндексмаркетом и отключают магазин. смысл в этом есть, но я бы все магазины на одни и те же номера телефонов делал.

Автоматизация интернет-магазинов
  • konstantin77 Senior Member
    офлайн
    konstantin77 Senior Member

682

12 лет на сайте
    пользователь #693760

Написать сообщение

682
    # 28 декабря 2013 16:15
    p2rcoder:

смысл в том, что есть ПО для получения минимальных цен и на каждой площадке эта минимальная цена разная

Спасибо, интересные подробности, но не хватает примеров норм площадок с мин ценами.
    Для себя пока нашел 1к, хотелось бы еще :)

Не могли бы вы перезвонить попозже, мне сейчас неудобно материться...
  • sirojah Member
    офлайн
    sirojah Member

358

12 лет на сайте
    пользователь #698081

Написать сообщение

358
    # 28 декабря 2013 19:24

На барахолке продают с десяток ИМ от 1000 до 10 000, естественно тел поставщиков, способ работы, прибыль за последние 3 месяца, тел програмиста который занимается продвижением и рекламой сайта. Подскажите имеет ли смысл рассматривать такой вариант покупки такого бизнеса. Утверждают продовцы что чистая прибыль 1000$ и больше. Сам в продажах лет 7 на "дядю". Схему для начала думаю через больших поставщиков РБ без своего склада, опять же продовцы ИМ утверждают что моржа 15-20 %.
    Спасибо заранее за ответы и участие в обсуждении этого вопроса.

• Паняверка Senior Member
    офлайн
    Паняверка Senior Member

2139

11 лет на сайте
    пользователь #837209

Написать сообщение

2139
    # 28 декабря 2013 21:41
    sirojah:

На барахолке продают с десяток ИМ от 1000 до 10 000, естественно тел поставщиков, способ работы, прибыль за последние 3 месяца, тел програмиста который занимается продвижением и рекламой сайта. Подскажите имеет ли смысл рассматривать такой вариант покупки такого бизнеса. Утверждают продовцы что чистая прибыль 1000$ и больше. Сам в продажах лет 7 на "дядю". Схему для начала думаю через больших поставщиков РБ без своего склада, опять же продовцы ИМ утверждают что моржа 15-20 %.

Если на себя не работали, то начинать с перестройки мозгов и желательно найти наставника в этом бизнесе.
    Что касается магазина. возьмите у продавца скриншот яндекс-метрики с настроенными целями за период и оцените посещаемость и конверсию. Пусть представят воронку продаж и вы сами увидите прибыльность.
    Рекламу изучайте сам, начните с контекстной. Ведь ИМ нужен вам самому, а не программеру.
    Если вы хоть приблизительно знаете как работать - дерзайте.

• sirojah Member
    офлайн
    sirojah Member

358

12 лет на сайте
    пользователь #698081

Написать сообщение

358
    # 28 декабря 2013 23:53

Так вот в настаанике и единомышленнике как всегда проблема. Их нет)) Но есть некоторые возможности и желание. Может у кого то есть интересный проект который не можется по каким либо причинам не осуществляется? Пишите, буду рад знакомству.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

12 лет на сайте
    пользователь #624840

460
    # 29 декабря 2013 12:34
    sirojah:

Выскажу свое мнение.. Скажите, кто будет продавать просто так прибыльный бизнес? с прибылью в 10к за 3 месяца? По мне так это все глупости. Прибыль то будет, но раз в 10 от того что было написано) а то что получается, прибыль у ИМ 40тысяч у.е. в год, а его за 10 к продают с легкой руки, и это делают беларусы, которые за картоху в магазине давятся? ну ну)