Marrgo:
Arnorec, Зачем мне: раз - проследить как мой ребенок из подъезда выходит, два - глянуть на свою машину, три - посмотреть кто заходит в подъезд (видеодомофона то у нас нет).
Почему-то мы росли без камер видеонаблюдения и ничего, целы.
Знаете, если так контроллировать каждый шаг ребенка, далеко не уйдешь. Если ребенок захочет скрыться от наблюдения, поверьте, найдет способ, другой вопрос, с какими чувствами к своим вездесущим родителям это будет делаться.
Поставьте себя на место ребенка и представьте, как вы бы себя чувствовали, если бы муж делал такие заявления. Это абсурд.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
96_JkO:
в крупных домашних сетях интернет порой и не главное. в них есть сервера для обмена фильмами, причём там лежат такого качества фильмы, которые из интернета порой и не выкачаешь (больше 20 гиг на фильм). так же открывают сетевое вещание спутниковых каналов ТВ и радио.
Добавлено спустя
и заметьте всё это счастье настраивают энтузиасты школьники и студенты.
Как много в только недавно построившемся доме школьников и, внимание, студентов, которые были бы в состоянии развернуть локалку?
Про сис-админов не надо, т.к. я сомневаюсь, что человек, который зарабатывает этим на жизнь за спасибо будет разворачивать всем соседям сеть: это то же самое, что если бы у нас сосед был сантехником и все соседи к нему ломанулись с просьбой починить кран\подключить стиралку\устранить засор.