tavm, поеду как и всегда, через Полтаву. Известный путь самый короткий.
ucheba2011, прикольно. я подальше и не захожу совсем, думала, там вообще обваришься. вчера смогла зайти только по колено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
tavm:Или хотя бы в шапке сделайте ссылки на проверенные и частые маршруты на Азов.
Помогите себе сами, я не езжу на Азов на машине.
igorey Мы с парнем через неделю в Кирилловку едем первый раз и вообще на азовское море в первый раз) Как сам курорт, людный? есть куда сходить вечером (бары, кафе)? фрукты дешевые на рынках? мы будем располагаться на федотовой косе ближе к центру....
charsin, все верно, морская 36 недалеко от Азова. там у них с нумерацией хрен поймешь.
но это найти так. едешь в конец счастливцево и перед азовом в поворот налево и сразу в первый поворот налево. там будет знпменитвй У Запорожца и чуть дпльше по этой же стороне -36дом.
Plut_On, привет от Кокчи)))
если это ты на тутбае))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюна:Plut_On, привет от Кокчи)))
Здаров Первый раз на Азов с дитями? Мы в прошлом году на разведку съездили. В этом году тремя семьями, друг за другом.
Че-та жилье никак выбрать не могу... в прошлом году как-то все само собой сложилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Кирюна:там у них с нумерацией хрен поймешь
это я знаю.....видел....
Кирюна, а чо там почем....?
Гор:Я пока склоняюсь к маршруту Киев-Умань-первомайск-херсон-новая каховка-(вот далее под вопросом либо прямую, либо через мелитопль- наверное всетаки напрямую. О трассе первомайск херсон на крымской ветке отзывы не плохие.
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыPlut_On:tavm:Или хотя бы в шапке сделайте ссылки на проверенные и частые маршруты на Азов.
Помогите себе сами, я не езжу на Азов на машине.
Оно и видно.
Спасибо!
Plut_On, да, первый раз. в прошлом году в сентябре, поэтому поехали на юбк. в этом году , как видишь, ужев июне и вот мы в счастливцево. классная деревня, мне нравится, представлялось похуже, а самое главное , что куда ни плбнь - везде польза для здоровья- хочешь море мелкое и теплое, хлчешь источник, хочешь озеро соленое, хочешь сиваш с грчзью (естати, туда мы еще не добрались)
с дитями вообще - то, что надо.
а вы куда? и какие проблемв с жильем?
2229719, где?
в самом счастливцево?
мы тут мало что покупаем. вот сегодня муж съездил в геническ на рынок если кому интересно по ценам отпишусь позже. сейчас спит. сон тут крепкий. старшая спит так долго и утром и в обед, дома столько не спала ни при каком раскладе. младший, чудик, наоборот в 6 утра просыпается. два раза снова стал спать днем))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюна:а вы куда? и какие проблемв с жильем?
Мы в Бердянск. В определенный район города (недлеко от пляжа, рынка и гипера), с определенными условиями проживания.
Море там для детей действительно самое подходящее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
tavm:Каким маршрутом добирались? Как погода? (Собираюсь на авто с семьей в Кирилловку 28.06 - не знаю какой лучше маршрут выбрать)
20.06 возвращаемся с отдыха, по приезду напишу отчет. Просто сейчас с мобилы не совсем удобно толстыми пальцами по экрану клацать, а то тут некоторые нервничают.
Syracuse:igorey Мы с парнем через неделю в Кирилловку едем первый раз и вообще на азовское море в первый раз) Как сам курорт, людный? есть куда сходить вечером (бары, кафе)? фрукты дешевые на рынках? мы будем располагаться на федотовой косе ближе к центру....
Я отдыхал первый раз в прошлом году в Кирилловке на федотовой косе. Курорт в основном для семей с детьми. Из развлечений: 2 дискотеки расположенные вместе, куча от забегаловок до ресторанов с живой музыкой. Насчет баров и кафе ни чего не посоветую. Я был много где, но лучше вас ни кто не выберет, и время на поиски потратите интересней. Достопримечательностей мало, ходить некуда кроме пеших прогулок. Фрукты не особо дешевые(мы были в конце сезона мне показалось цены не намного ниже чем в сезон в Минске ). Молодежи было совсем мало(конец сезона). Зато на выходные аврал(приезжают сами украинцы на выходные отдохнуть на море). Я не особо стар, но мне показалось что молодежи надо другой курорт или ехать сюда со своей компанией. Молодежь развлекает себя как может: кто после дискотеки пьяный спит на пляже, кто встречает восход солнца, кто занимается сексом на пляже - глянешь красота. Само море(дно) и федотова коса -пустыня, песок -смотреть нечего, зато ходить босиком везде приятно и для детей само то. Насчет рынка; некое подобие есть возле колеса обозрения, побольше и подешевле(на ночь закрывается) через 3 км. в глубь косы. Не спешите покупать сувениры в ларьках, они могут быть в разы дешевле у частников торгующих на табуретках по краям косы.
Plut_On, ясно. по бердянску не владею информацией вообще, не рассматривала.
а чего не хотите на машине?на машине больше свободы и в плане выбора места жительства да и вообше
Vic82, читала отзывы. все отличные, но мы искали попроще и подешевле))
море сегодня превосходное. только волна, старшая пищит от восторга, младший -трусит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksei:tavm, поеду как и всегда, через Полтаву. Известный путь самый короткий.
А через какую границу был подкоп?
2229719:Vic82, вход на пляж Азова свободный?
без понятия, наверно да. Тут мы ходим на пляж после обеда мимо магазина, вдоль забора пансионата. А с утра ездим к одной из небольших баз отдыха на пляж, там навесы (зонтик тащить не надо), в радиусе 30-50 м народа нету, спокойствие и тишина...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Кирюна:Plut_On, ясно. по бердянску не владею информацией вообще, не рассматривала.
а чего не хотите на машине?на машине больше свободы и в плане выбора места жительства да и вообше
На вкус и цвет все фломастеры разные. Все хотят отдыхать, муж в том числе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Vic82:Тут мы ходим на пляж после обеда мимо магазина, вдоль забора пансионата.
после забора вы идете налево или направо???