FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
в обязательном факе не нашел, а все страницы читать, сами понимаете крыша поедет какое-нить лекарство от глючных джойстиков придумано?
Nextas,
1 MyPhoneExplorer (и другие программы)
2 блютуз
3 ирда
4 тупо на флешку
/loxmatij,
В каком плане глючит?
На мобилфри есть статья кака чистить джостик в домашних условиях
Лично для моего 500 не помогла - полетели дорожи (до чистики)
Подскажите, плиз с чем может быть связана такая вот ерунда: иногда кому нибудь звоню, набрав номер, я не слышу гудка дозвона, вообщем ничего не происходит и если кто-нибудт возьмёт трубку, то я его тоже не слышу. Это что-то с самим телефоном? У меня где-то полдня такая ерунда. Телефон юзаю без флешки если что.
Ездил в Украину, подключал SMS-роуминг. После возвращения и отключения роуминга телефон перестал показывать наличие GPRS-покрытия. Перезагрузки и перенастройки не помогают. Подскажите, что делать?
Подскажите плз. Динамик не воспроизводит звук совсем и когда звнишь и когда слушаешь музыку бывает проскоки включу музыка играет,а так вообще не играет вибро только! чё за лажа динамику трындец или как? Может у кого нить была такая фигня???
_mikky_:Подскажите плз. Динамик не воспроизводит звук совсем и когда звнишь и когда слушаешь музыку бывает проскоки включу музыка играет,а так вообще не играет вибро только! чё за лажа динамику трындец или как? Может у кого нить была такая фигня???
Динамику полный трындец, иди в мастерскую
Nextas:Люди помогите! Как закачать с компа на телфон игру? =)
Если телефон поддерживает формат этой игры, то просто скидывай папку в "прочее" потом отсоединяешь телефо н от компа , заходишь в прочее , нажимаешь на игру, тебя спрашивают: Установить, отвечаешь "да" потом спрашивают "куда?" выбераешь игры, и все эта игра на твоем телефоне
Sun82,
В факе я выложил достаточно, да и тут в ветке народ дофига ссылок давал. Чё флудить зря...
used,
Наблюдал мне кажется из-за оператора
Sun82,
мое мнение да сравнивал со многими телефонами (как пример к500 и к600 проигрывают громче)
алекса,
в плане что за шрифт
Lunat,
cсылки в факе не пашут
Лешик,
это по музыке? а при разговоре как слышно с обоих сторон?(ты-тебя?).Да еещ аткой вопрос, как долго пользуешься и какие впечатления?
офлайн
magnate777
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|