Скачалось, установилось, даже не перезагружаясь. Как я понял перед закачкой - обновили встроенное приложение "Настройки"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скачалось, установилось, даже не перезагружаясь. Как я понял перед закачкой - обновили встроенное приложение "Настройки"
Подскажите пожалуйста где можно купить корпус на Sensation? Говорят подходят и уже продаются белые от XE.? Очень нужно , то на мой страшно смотреть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima100:Подскажите пожалуйста где можно купить корпус на Sensation? Говорят подходят и уже продаются белые от XE.? Очень нужно , то на мой страшно смотреть)
здесь http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw= ... BACK+COVER
andrew01:Заходиш в контакты и нажимаешь на экспорт SD и сохраняешь на карту памяти, затем заходиш снова в кнотакты нажимаешь на тот же экпорт импорт выбираешь импорт выскакивает меню где сохранить в теоефоне или гугле. Удачи, вроде все доступно написал.
Это куда сложнее, чем функция "перенести контакты". Сразу из адресной книги можно выбрать куда их перенести, а именно в гугл.
Ну и еще есть несколько методов, как оказалось.
Но тем не менее, спасибо за инфу.
Да, с календарем даты как не синхронились, так и не синхронятся из адресной книги гугла. В календаре отмечаются даты только из фейсбука.
sunwarrior:Dima100:Подскажите пожалуйста где можно купить корпус на Sensation? Говорят подходят и уже продаются белые от XE.? Очень нужно , то на мой страшно смотреть)
здесь http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw= ... BACK+COVER
А в РБ нету? что-то очень дорого за корпус белый 100 зелени
LVG16:Да, с календарем даты как не синхронились, так и не синхронятся из адресной книги гугла. В календаре отмечаются даты только из фейсбука.
В Gmail зайдите в календарь: Настройки - Календари - Другие календари - Просмотреть интересные календари - Дополнительно - Дни рождения и мероприятия контактов. Тиснем кнопку "Подписаться".Потом синхронизируете календарь с телефона.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
serj-7171:Чем дороже авто) тем дороже запчасть,так и с телефонами
true! и мы говорим о "кузове", а не о штуцере с датчиком давления за 80 евро для пыжа 406 ))
BEER:В Gmail зайдите в календарь: Настройки - Календари - Другие календари - Просмотреть интересные календари - Дополнительно - Дни рождения и мероприятия контактов. Тиснем кнопку "Подписаться".Потом синхронизируете календарь с телефона.
Увы, в самом гугле подписка на мероприятия контактов активна, в календаре на гугле отображаются все дати из адресной книги, в телефоне же, после очередной синхронизации, ничего не появилось.
Да, в календаре телефона стоит отображение всех календарей (гугл в том числе). Не знаю. может где в самом телефоне что-то не включил (синхронизация включена)
Народ, подскажите, что конкретно меняется в настройках после загрузки доп. обновы?
-[@keR"]Народ, подскажите, что конкретно меняется в настройках после загрузки доп. обновы?
ни чего не меняется,все осталось как и было.Единственное что поменялось, если у кого пропала настройка после обновления "Безопасность" - "Неизвестные Источники" то после этого мелкого обновления появился этот пункт в настройках
303566794:true! и мы говорим о "кузове", а не о штуцере с датчиком давления за 80 евро для пыжа 406 ))
Модель то новая,вот и "кузов"потому пока дорогой
serj-7171:-[@keR"]Народ, подскажите, что конкретно меняется в настройках после загрузки доп. обновы?
ни чего не меняется,все осталось как и было.Единственное что поменялось, если у кого пропала настройка после обновления "Безопасность" - "Неизвестные Источники" то после этого мелкого обновления появился этот пункт в настройках
ОК! СПС, КАЧАЮ.
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
Обновление настроек 15Мб пришло, а четвертый андройд до сих пор не пришел на британский телефон ![]()
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
]-[@keR, пока не рассматриваю флагман как вариант приобретения. причин несколько, среди них несъемная батарея
Те кто ещё не успел обновиться до 4 предупрежу:
Надо сделать S-OFF. Если вдруг вам не понравиться 4, то вернуть 2.3 без S-OFF пока никак нельзя.Разблокировка через оф. сайт HTC (90% что лишаетесь гарантии) загрузчика новой версии 1.27. что идет вместе с 4, позволяет лишь получить рут и прошить кастом (только на основе 4),но не вернуть 2.3 сток или прошить кастом на основе 2.3.На данный момент получение S-OFF на загрузчике 1.27 невозможно.Вся остальная информация на четыреpda.
У меня 4-ка, после подсоединения телефона как usb-диск слетают мелодии звонка, сообщений, будильника. Безопасное извлечение не помогает, переместить мелодии в телефон не могу (нет рут прав - 1.27 S-ON ( через оф. сайт не хочу )),есть решение?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
kotmelisa, выше ссылка на решение. да и на все моменты поста.
]-[@keR, а чуть подробнее вопрос задать?
-[@keR, а чуть подробнее вопрос задать?
Итак, по подробнее, значит хочу через телефон с htchub скачать стандартные темы. Чтобы скачать нужно ввести логин с htcsense, при вводе логина и пароля, выскакивает сообщение с ошибкой (пароль и логин точно правильные), при попытке зарегится по новой мне пишут, что вы зарегистрированы. Каким образом заново можно зарегистрироваться?
-[@keR"]
-[@keR, а чуть подробнее вопрос задать?
Итак, по подробнее, значит хочу через телефон с htchub скачать стандартные темы. Чтобы скачать нужно ввести логин с htcsense, при вводе логина и пароля, выскакивает сообщение с ошибкой (пароль и логин точно правильные), при попытке зарегится по новой мне пишут, что вы зарегистрированы. Каким образом заново можно зарегистрироваться?
HTCSENSE некоторое время не будет работать.