Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 29 октября 2015 15:03 Редактировалось KRKA, 1 раз.

kat_ou_kat тогда не стоило и начинать с контейнером. Лучше уже закладывать вывоз в жировку 13 тыщ за раз с квартиры - ни о чем.
    Но надо провести опрос. Письменный.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 15:07
    KRKA:

kat_ou_kat тогда не стоило и начинать с контейнером. Лучше уже закладывать вывоз в жировку 13 тыщ за раз - ни о чем.

В том-то и дело, что пытались попробовать, но не думали, что так быстро он заполниться. Попробовали - не получилось. Закладывать в жировку можно, только где гарантия, что этот мусор не будет валяться по всей территории, а нам потом не придут штрафные санкции. На счет опроса только - ЗА.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 29 октября 2015 15:11
    kat_ou_kat:

В том-то и дело, что пытались попробовать, но не думали, что так быстро он заполниться. Попробовали - не получилось. Закладывать в жировку можно, только где гарантия, что этот мусор не будет валяться по всей территории, а нам потом не придут штрафные санкции. На счет опроса только - ЗА.

У нас не получилось... а вот у кого-то получилось вывести мусор. А кому то это теперь не понравится.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 15:12 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 29 октября 2015 15:14
    Stolby:

Штрафов испугались, если придут штрафовать - говорите это не наше, это хулиганы какие-то мусорят, ловите их, мы тут ни при чём и скажите, что у нас 306 свидетелей из 306 квартир :lol: .

толсто и неумело. говори не говори - штраф гарантирован.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 15:14
    Stolby:

Штрафов испугались, если придут штрафовать - говорите это не наше, это хулиганы какие-то мусорят, ловите их, мы тут ни при чём :lol: .

Опять детский сад. Штрафовать будут за грязную территорию ТС, а не за то что "хулиганы мусорят".
    И кто-то этого человека еще в Председатели хотел...

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 15:18
    KRKA:

kat_ou_kat:

У нас не получилось... а вот у кого-то получилось вывести мусор. А кому то это теперь не понравится.

Думаю, это не весь его мусор :))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Stolby:

Штрафов испугались, если придут штрафовать - говорите это не наше, это хулиганы какие-то мусорят, ловите их, мы тут ни при чём и скажите, что у нас 306 свидетелей из 306 квартир, - в нашем доме никто не мусорит, все порядочные .

Мы не испугались, просто, если оштрафуют, то это будет видно в наших жировках. Мы заплатим ЖЭСу за вывоз мусора, он не успеет и в этот момент нагрянет проверка. Двойная оплата в жировке: за штраф и за вывоз. Я, например, не очень полагаюсь на добросовестный вывоз мусора ЖЭСом.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 29 октября 2015 15:23
    KRKA:

kat_ou_kat тогда не стоило и начинать с контейнером. Лучше уже закладывать вывоз в жировку 13 тыщ за раз с квартиры - ни о чем.

нафига огород вообще городили с этим контейнером?
    вывезут все сами мусор, кто не вывезет - заберёт жэс с крупногабаритом.
    я сейчас буду платить за вывоз кому-то, а себе потом машину буду искать? ни о чём..

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 15:23 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 29 октября 2015 15:28
    kat_ou_kat:

Контейнер заполнился за два дня. Проплатили еще один, столько же. Если дело будет так продолжаться, то арендных средств и взносов хватит только на 1 месяц вывоза нашего мусора (31/2*3822000=59241000) и расчетном счете через месяц будет 0 руб.. Думаю, будет лучше, если все-таки каждый индивидуально будет вывозить свой мусор. У кого он есть будет платить, у кого - нет - не будет. Думаю справедливо.

Поясните, пожалуйста, расчет: 31/2*3822000=59241000.

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 29 октября 2015 15:30
    KRKA:

kat_ou_kat:

Конечно, не понравится.Получается, мы всем товариществом проспонсировали кому-то вывоз мусора, а сами потом будем вывозить мусор за свой счет.И потом же еще скидываться дополнительно на видеонаблюдение и т.д. из-того, что товарищество поймет, что не стоило идти на поводу у десяти человек, когда просадит все средства.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 15:35
    Stolby:

Наикис, Вы самый умный у нас, - может Вы в председатели идите. А этих проверяющих я сам построю и ещё найду за что их самих оштрафовать :lol: .

Это не я самый умный, это у Вас знаний не хватает, а пошуметь любите.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 15:35
    deti2:

kat_ou_kat:

Контейнер заполнился за два дня. Проплатили еще один, столько же. Если дело будет так продолжаться, то арендных средств и взносов хватит только на 1 месяц вывоза нашего мусора (31/2*3822000=59241000) и расчетном счете через месяц будет 0 руб.. Думаю, будет лучше, если все-таки каждый индивидуально будет вывозить свой мусор. У кого он есть будет платить, у кого - нет - не будет. Думаю справедливо.

Поясните, пожалуйста, расчет: 31/2*3822000=59241000.

(31 (дней в месяце)/2 (каждые два дня месяца)) 15,5 раз в месяц*3822000 руб. (стоимость одного вывоза мусора)=59241000.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 15:35 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 15:36 Редактировалось Naikiss, 2 раз(а).
    kseniazhu:

KRKA:

kat_ou_kat:

Конечно, не понравится.Получается, мы всем товариществом проспонсировали кому-то вывоз мусора, а сами потом будем вывозить мусор за свой счет.И потом же еще скидываться дополнительно на видеонаблюдение и т.д. из-того, что товарищество поймет, что не стоило идти на поводу у десяти человек, когда просадит все средства.

Вы на собрании были? Каких 10 человек? Там абсолютно большинство проголосовало за контейнер

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 29 октября 2015 15:39 Редактировалось xyz79, 1 раз.
    Naikiss:

Вы на собрании были? Каких 10 человек? Там абсолютно большинство проголосовало за контейнер

сомневаюсь, что абсолютное большинство осознавало, на что оно подписывается.. но тут ведь главное что? вовремя тормознуть. сейчас ведь никто не пойдёт к этому товарищу срывать 4 ляма..
    и вообще, колхоз, конечно, дело добровольное, но своими бабками в этом аттракционе щедрости я учавствовать не хочу..)))

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 15:41
    kseniazhu:

KRKA:

kat_ou_kat:

Странно, почему раньше об этом никто не подумал, а все требовали контейнер. ТС предоставило вам контейнер и оповещает о затратах на него. Дальше пусть решают собственники: либо контейнер, либо что-то другое.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 15:41
    kat_ou_kat:

Думаю, это не весь его мусор )))))))))

Это кто-то один весь контейнер заполнил? Ну так пусть тогда и оплатит вывоз.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

xyz79:

Naikiss:

сомневаюсь, что абсолютное большинство осознавало, на что оно подписывается.. но тут ведь главное что? вовремя тормознуть. сейчас ведь никто не пойдёт к этому товарищу срывать 4 ляма..
    и вообще, колхоз, конечно, дело добровольное, но своими бабками в этом аттракционе щедрости я учавствовать не хочу..)))

Как я понимаю, в этот контейнер сгрузили мусор те, кто уже давно ждал (то есть много квартир), поэтому наверное такой скорости заполнения уже не будет. Если действительно один человек заполнил все и следующий контейнер опять за 2 дня заполнят, то согласен с Вами, лучше сейчас тормознуть.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 15:45 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.

Поэтому мы и оплатили еще один контейнер в надежде, что он заполнится не так скоро. Пока арендных средств хватило, но на следующий контейнер пойдут средства взносов.

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 29 октября 2015 16:08

Если второй контейнер заполнится так же быстро, то я считаю лучше будет, чтобы каждый платил сам за себя. Кто против платить сам за себя подумайте о том, что когда деньги ТС закончаться, встанет вопрос о дополнительных взносах. А платить будем все одинаково и пока будет необходимость в вывозе мусора. И пусть у вас мусор уже давно закончился, у других он будет собираться, а платить придется все равно. Не обойдется ли Вам это дороже??? Потом вы уже не скажите " сам за себя", за вас же платили, поэтому будите и вы платить.