конверт:Ещё как продаёт, АтлантМ Боровая мне не только Джили не продал, но ещё и Джак начал настойчиво предлагать.
И всё там в одном салоне, ещё и остатки от Форда
АлексВл:времена такие
конверт:Ещё как продаёт, АтлантМ Боровая мне не только Джили не продал, но ещё и Джак начал настойчиво предлагать.
И всё там в одном салоне, ещё и остатки от Форда
АлексВл:времена такие
конверт:БУГАГА!!!
https://geely.kz/ru/cars/new-coolray/22/
Примерно 30500$ максималка. Из плюсов только датчик дождя и адаптивный круиз. Дизайн морды - имхо, помесь лексуса с вестой, короче, изуродовали знатно.
dendare:Кстати, получается странный парадокс: морально старый Кулрей становится на конвейер завода в Борисове и будет еще видно фиг знает сколько выпускаться под брендом Белджи для продаж у нас и у соседей в то время, как в Казахстане доступен уже рестайлинговый Кулрей (скорее всего и в Россию будут возить из Казахстана или из Китая).
Получается, развитые страны по меркам РБ и Казахстан уже таким будет (Рост ВВП Казахстана за первый квартал 2023 года составил 4,9%; ВВП Беларуси в первом квартале 2023 года снизился на 2,1%) получили рестайлинговый Кулрей, а сосут еще только получит старый Кулрей под новым именем.![]()
Интересно, а поделку Белджи тоже будут продавать в автосалонах Джили у нас и в России?
Формально это же уже не Джили ))))
Ещё не известно будет ли та линия и тот завод.
Максимум будут клепать крылья, капот да прикручивать.
Patan:Из плюсов только датчик дождя и адаптивный круиз.
сравнил, что добавилось и как-то не 2 плюса:
- датчик дождя
- адаптивный круиз
- обогрев лобового стекла и зеркал
- автоматическое переключение с дальнего на ближний
- беспроводная зарядка
- чтение знаков
- система автоматического экстренного торможения
- воздуховоды для заднего ряда сидений
- электропривод багажника
Все современные опции теперь в нем есть в максималке, кроме разве что удержания авто в полосе и, правда, неясно почему китайцы это не реализовали в нем, так как камеру под лобовым поставили (которая знаки читает и отвечает за экстренное торможение) и датчик для адаптивного есть. Поэтому поставили бы отдельный блок и програмно опцию зашили и авто в полосе бы могло ехать. Не захотели видно.
Лобаш и зеркала и раньше были.
Лобаш в зоне дворников греется
dendare:воздуховоды для заднего ряда сидений
Эти вот?

конверт:Лобаш и зеркала и раньше были.
Лобаш в зоне дворников греется
Не нашел в прайсе
конверт:Эти вот?
Наверное. В старом их нету вроде.
А это с нового фото? Какие-то сидушки убогие
dendare:А это с нового фото?
С супернового
такой только у меня и Макл Джексона.
dendare:А это с нового фото? Какие-то сидушки убогие
Это новый таксомобиль конверта, заботливо укрытый чехлами из кожи молодого дермантина
dendare:Какие-то сидушки убогие
Чехлы таксостайл. Белую кожу пришлось накрыть, а то ушатают за неделю.

конверт:dendare:А это с нового фото?
С супернового
такой только у меня и Макл Джексона.
Это тот, который Эмгрант?
Уже забрал? Поздравляю!
Касары сами себя не заработают ![]()
dendare:Это тот, который Эмгрант?
Уес.
AKBAR:конверт:Ну да, и чё?
так не ври и все.
а ты экпертизу провёл, что это не кожа?
пролетарская зависть какая то.
конверт:а ты экпертизу провёл, что это не кожа?
ты уже выпил?
конверт:Ну да, и чё?
Почти во всех машинах уже кожзам.
Чему здесь завидовать?
Дендаре теперь, наверное, жить не сможет от прочитанного, что я накрыл кожу чехлами....
прибежал эксперт-дерматолог и стал втирать, что это не натуральная кожа... а ИСКУСТВЕННАЯ
ну ок, да. искуственная. полегчало?
да я и не писал что она Натуральная. ![]()
Я уверен, что dendare пофигу, на тебя, твой эмигрант и накрытый дермантином дермантин.
AKBAR:Я уверен, что dendare пофигу, на тебя, твой эмигрант и накрытый дермантином дермантин.
это даже мне пофиг.
мне надо защищать сиденья - я это сделал.