Обещали сдать в июле...
piffari, я мойку переношу на стенку справа от входа, что там за проблема там же стояк в 20 см. Стены кромсать не надо, там обычный гипсокартон или фанера какая-то. А на то место где сейчас мойка хочу посудомойку поставить. Мне кажется там делов то на полчаса
ilovenight2, дык я вам и написал - 70 уй красная цена. но посмотрите на цены в магазине))) все хотят в 2-3 раза дорроже
ilovenight2:Вот я и интересуюсь телефонами сантехников
попробуйте у второго сантехника, что я написал - у александра, кухню мне сделал хорошо, я себе так же сделал, как вы хотите, может у него будет дешевле. На кухне конечно попроще, чем в туалете с ванной, но миша взялся за ту работу, перед которой александр спасовал)))
Соседи! У всех такая плохая вытяжка или это проблема только первого подъезда?. А то в ванне белье не сохнет и в туалете на бочке постоянный конденсат, надо всегда держать двери открытыми.
floris, чем чаще вы будете проветривать в первую очередь саму квартиру, тем быстрее исчезнет конденсат. Сила вытягивания повышается в разы когда вы открываете окна. Пользуйте микровентиляцию. У меня в комнате окно круглосуточно приоткрыто.
floris:Соседи! У всех такая плохая вытяжка или это проблема только первого подъезда?. А то в ванне белье не сохнет и в туалете на бочке постоянный конденсат, надо всегда держать двери открытыми.
у вас проблема решается в 1мин. Откройте дверьки, где счетчики, там нет крышки на вент. трубе скорее всего, дырки не должно быть в такой пластиковой трубе. У нас так в кухне было
Если так-звоните прорабу-принесет крышку вам
у вас проблема решается в 1мин. Откройте дверьки, где счетчики, там нет крышки на вент. трубе скорее всего, дырки не должно быть в такой пластиковой трубе. У нас так в кухне было
Если так-звоните прорабу-принесет крышку вам
спасибо, вечером гляну что там у нас
LUNA-2011:А у всех есть в ванной затычка, или это у нас ее изначально не было?
у нас тоже не было, хорошо свая была, подошла
Proleska, привет!
О, а нам видимо, придется ее купить... ребенок любит купаться, а не мыться под душем.
А как температура в квартирах? Тепло ли, батареи слабовато греют. У нас без обогревателя по вечерам не обходится
nastja636, батареи или выключены или стоят на "1", редко на "2". темп в комнате 20 - 21 градус.
LUNA-2011, у нас не было. когда вызывали сантехника. спросила про
затычку. и он принес.
nastja636, у нас стоит на 5 днем хорошо. вечером иногда прохладно(но я люблю. чтобы в доме было тепло )
floris, у нас та же проблема. хотя я регулярно провериваю
В 3 комнатах появился грибок. кто обращался в МС в течение какого времени устранили данную проблему. И сейчас грибок не появляется?
Berlaga, вам повезло)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
nastja636:А как температура в квартирах? Тепло ли, батареи слабовато греют. У нас без обогревателя по вечерам не обходится
у нас постоянно на 5-ке стоит=и так скажем-терпимо.Выше 20-21 градуса никогда не бывало.
Как только меньше сделаешь-сразу полностью холодные батареи. Сантехник тут на днях был по отоплению. Грит что слабая подача в целом на систему в дом подается.Так что толку с их регулировки температуры на радиаторах
По поводу грибка у нас пошел в 2 комнатах грибок. Через 15 дней по заявлению пришли устранили. Регулярно проветриваю, конденсат на окнах исчез, температура в одной комнате 19-20, в другой 18-19 в зависимости от темп. на улице, однако на откосах все равно пошла плесень. По поводу температуры написала в МС месяц жду ответа (до этого приходили с МДСК в акте указана темп. 18 при -12 на улице). На то что угловая квартира и должно быть +20. Сказали по проекту не предусмотрено, только 18. Как бороться за тепло уже не знаю, говорят даже если утеплить все равно ничего не поможет, а только плесень может съесть стены. Думала может это только у нас на последних этажах такая проблема
Aninka, Вы писали, что возможно вытяжка плохо работает из-за отсутсвия крышки на вент.трубе. Мы у себя ничего подобного не нашли. У нас там три трубы, горячая вода, холодная и канализация. Так где должна быть крышка?