ZTE V9 ремонт ,замена корпусов , разблокировка ,прошивка , снятие гр.ключа , установка GPS навигации. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
393 |
16 лет на сайте Город:
|
ZTE V9 ремонт ,замена корпусов , разблокировка ,прошивка , снятие гр.ключа , установка GPS навигации. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
GSM!, уронили на пол...работает ВСЁ (тач, дисплей) адекватно, но...раздражают трещины по экрану...скока???
ПС...ответ, а-ля для лохов, привозите будем смотреть, не интересует
POPOV_:gjdouble, млять мот модем на флае поменять...и такое советуют...или перешить заново...наверно поменяю после праздников к ибеням
настроек дофига, в одной видел переключение режимов из вайфая в триджи, по умолчанию в спящем режиме переходит в триджи
попробуйте поковыряться в режимах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
alexzander25:в одной видел переключение режимов из вайфая в триджи, по умолчанию в спящем режиме переходит в триджи
это из другой оперы
alexzander25, это вообще другое. У меня и товарища POPOV_ проблема в следующем - планшет подключаем к домашней байфлаевской точке, планшет подрубается, но инет не пашет. Хотя у меня еще есть телефон, он хорошо работает, и с компа через этот модем в инет лазит
gjdouble, POPOV_, может другую версию прошивки воткнуть?
Про v9-не знаю,но у малого zte blade,и на циане у него была та же картина с wi fi:мой работал,а его нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Otmorozok, другую какую???...у меня на 2.2 помню хорошо работал ...но...кажется мне, что и это не поможет...
POPOV_, на более свежую.
У меня за 14.12.2011.
Более новые,мне лично,с их приблудами с разворотами и т.д. не понравились совершенно.
Wi-fi чётко коннектится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:на более свежую.
У меня за 14.12.2011
так кинься ссылочкой ...а мот у мня такая и есть
http://www.swedroid.se/forum/showthread.php?t=42958
По числам ориентир.
Только они почти все через рековери.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Otmorozok, сегодня возьму у подруги планш (сток)...вот и проясню, в планше (прошивке) дело или в модеме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь АДЕКВАТНО объяснить/ссылкануть, как установить iGo???...НАВИТЕЛ млять взял сунул поставил работает...а в айго нихера не пойму...все так сложно аж пиззец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Denik@mobil, Saнчо,
что значит НОРМАЛЬНЫЕ???...нет возможности найти в городе мухосранске 1-ый задрищенский переулок дом 6??? ...ИГО исключительно для межгорода ...навител-найти адрес в городе...в Болгарию я что, по грёбаному навителу поеду???...да нивжисть...ТАРМАЗНЯ этот навител с его суперподробностью
POPOV_, поменьше злости. Так и сразу надо говорить, что планируется использовать навигацию за пределами Беларуси. Тогда да, iGo за границей самое то. Навител - Россия, Беларусь, Украина и пр. бывш. СССР, iGo - Европа. По поводу iGo ссылка выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Saнчо, судя по смайлам-злости ноль ...а по поводу ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, вопрос был предельно лаконично задан
POPOV_:как установить iGo???
как???...а не зачем, для чего, почему ... к чему затевать холивар ЧТО ЛУЧШЕ???
POPOV_, да это не холивар, это форум. Здесь могут дать совет. Никто насильно не заставляет ничего делать. Ставьте iGo, Navitel, пользуйтесь встроенной навигацией. Просто я, например, работал и с Навителом, и с iGo. С iGo нет детализации не то что, как вы выражаетесь "мухосранска", но и более-менее крупных городов, типа Баранович, Слуцка и т.п. И, дабы закрыть вопрос, еще раз дам ссылку по установке iGo на Android: сюда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
с планшета не получается зарегистрироввться на указанном сайте- ссылка при регистрации на скачку какого- то архава, который не качается, а только рекламит, соответственно получить ссылки на скачивание навигатора, если есть дистрибутив, то можно ли его зарядить куда-нибудь типа на народ или торрент для народа (тафталогия, млин)
я карты для навитела качал на торрентс.бай
были и россия и полония, прибалтика, хохланд, идр
проверил по навителу
нет в России Мухосранска!!!!!!!!!!
а меня фсю жызинь дурили, что есть