Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #340943

244
    # 13 июля 2011 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 13 раз(а).

Да ребята! Вам бы на нормальный форум сходить, например Крайслер клуба или БМВ клуба Х5 и посмотреть как там клубники друг к другу душевно относятся. Надо и гайки в гараж приедут помогать крутить, причем к незнакомым людям. У меня с электроникой проблемы были так одноклубник с украины электро схемы слал на планшет пока я в ямеме под машиной сидел. А то научились два файла на симку в папку dload закидывать и давай из себя важность делать. Нельзя просто написать не получиться т.к. много места занимает. Людей уважать надо, даже если под ником сидишь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 13 июля 2011 18:25

gvs2007 Понимаешь, по аналогии с твоим форумом Х5. Это то же самое, что спросить там у людей "Скажите, как капот открыть? Хочу двигатель снять и откапиталить")) Без обид, но я такого же мнения. Нет навыков, знаний и умения - несите в СЦ. Нечего самому лезть, а потом на всех форумах плакать, что не работает, а лайф-уроды, дерьмо продали)) А если уж очень хочется научиться именно самому, то или в личку к людям обращайся, или аську, или в чат на hbf(точка)by

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #340943

244
    # 14 июля 2011 01:53 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Прикол в том, что примерно так и пишут особенно кто поменял производителя авто или модельный ряд "...а что это за пимпачка или крутелка, а что будет если покрутить это и т.п....?. Один найдет как вместо родного термостата за 120 у.е. поставить за 8 у.е. и всем терпеливо по 10 раз объясняет даже спецом по шаговые фотки делает. Ну да ладно не про то здесь пишут, да и здесь много помогают друг другу.
    По тем последним ссылкам на этой ветке прошивки я скачал и установил. Сначало Литовскую потом МТС Россию потом вернул Лайф и на всех когда заходишь пишет, что она 2.1. Хотя по ссылкам вроде 2.2. качаться должна (кроме Лайфа). Польшу по ссылке у меня не получается скачать, указывает, что сайт не найден, а платный выкидывает всякую хрень только качать не дает. Может конечно что то с Оперой компа. Если у кого есть укажите здесь нормальную ссылку для скачивания польши. Или может у кого есть Интернет космос ТВ и можно сбросить прошу на их обменник, там есть специальная папка с прогами для андрюши.

• zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 14 июля 2011 07:53

gvs2007, самостоятельный поиск на просторах всемирного интернета расширяет кругозор и развивает интеллект..
    просто задать в гугле " huawei s7 прошивка 2.2 скачать" религия не позволяет??? Первая же ссылка ведет на 4pda, где в первом посте темы есть прошивки, инструкция и мануал по исправлению недочетов. Больше времени потратил тут на нравоучения, так что иногда лучше гайки крутить, раз не научился просто

gvs2007:

два файла на симку в папку dload закидывать

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #340943

244
    # 14 июля 2011 09:10

Спасибо zmey2010. Скачал и поставил.

• vers Member
    офлайн
    vers Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #102371

Написать сообщение

121
    # 18 июля 2011 17:43

Народ, если экран периодически сходит с ума и начинает сам по себе нажиматься в произвольных местах, то мне прямая дорога только в сервисный центр? Проверял на уведомлениях (картины, достойные художников-экспрессионистов) и в Android system info на тесте тача (прям цветомузыка в дискоклубе).

Samsung i9082
    офлайн

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 18 июля 2011 20:24

Сколько одно и то же можно спрашивать? В этой тольке ветке про это страниц пять исписали, причем не с начала , а под конец, когда продавать 105 стали.

• iNET Member
    офлайн
    iNET Member

209

17 лет на сайте
    пользователь #157401

Написать сообщение

209
    # 20 июля 2011 19:36

Скажите, после перепрошивки приложения и настройки сохраняются?

• vers Member
    офлайн
    vers Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #102371

Написать сообщение

121
    # 21 июля 2011 23:02

Перепрошивка - это как снос винды на компе. Ничего не остаётся. Только голая "винда".

Samsung i9082
  • Uahhattab Senior Member
    офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 22 июля 2011 22:34

iNET, c помощью titan или других бэкаперов настроек и приложений.

• _Tisha Member
    офлайн
    _Tisha Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #85011

Написать сообщение

320
    # 23 июля 2011 01:40

подскажите плиз
    начал зам перегружаться при юзании нета особенно при закачках, сбросу настроек не помог, был перешит до андрюши 2,2,2 не помогло, сделали вывод - греется проц = вопрос что делать

такая же беда, постоянно перезагружается. Но вот не знаю это только при использовании интернета, или нет, просто использую я планшет только для интернета. Замечал что это происходит когда остаётся мало батареи процентов так 15 и ниже.

• Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 23 июля 2011 13:37

Не работает интернет, юссд запросы и ужасно работает джипиэс, всё случилось в один момент, прошивка от мтс не помогла, подскажите кто что может, или хотя бы высказывайте свои мнения а я уже буду их преваривать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #260557

3
    # 28 июля 2011 00:43

_Tisha,

_Tisha:

подскажите плиз

начал зам перегружаться при юзании нета особенно при закачках, сбросу настроек не помог, был перешит до андрюши 2,2,2 не помогло, сделали вывод - греется проц = вопрос что делать

такая же беда, постоянно перезагружается. Но вот не знаю это только при использовании интернета, или нет, просто использую я планшет только для интернета. Замечал что это происходит когда остаётся мало батареи процентов так 15 и ниже.

_Tisha,
    Так кто нибудь нашел тешение этой проблемы?

• vers Member
    офлайн
    vers Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #102371

Написать сообщение

121
    # 29 июля 2011 17:10

tsirik1978, пересмотрел тему со 120 страницы. Нашёл только просто 2 поста о том, что у людей появился глюк с тачем. С какой лучше посмотреть?

Samsung i9082
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #426122

0
    # 31 июля 2011 10:35

подскажите пожалуйста, перепрошил huawei s7 101 швецкой прошивкой начал устанавливать флеш 10.1 из маркета перегрузился - пишет что приложение не установлено, скачал 10.3 из нета - пишет что приложение установлено, но ярлыка нигде нет и оно не запускается. при попытке просмотреть флеш видео пишет,что открыть невозможно. Заранее извиняюсь, может это уже обсуждалось, но времени нет по всему форуму лазить. Такая же ерунда наблюдалась и на польской прошивке

офлайн

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 31 июля 2011 12:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

arrow78, во-первых, флеш ставь из маркета. Во-вторых, не во всех браузера не на всех сайтах работает флеш. Дельфин+флеш-приложения "вконтакте"-работает.
    з.ы. Ярлыка быть и не должно. Это не отдельная программа, это плагин к браузерам.

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 11 августа 2011 07:57

Народ подскажите.проливал знакомому.у него был не откалиброван дисплей и нет возможности зайти в настройки.закинул на флешку прошу польскую.пошел статус прошивки и в конце ок.выключил достал флешку и загрузил.написали по ингиш что все прошилось но калибровка все равно сбитая.как можно вернуть к жизни его?пользоваться им не возможно куда то зайти нереально.помогите.у самого просто планшет зте а в этом не шарю

• DerLock Neophyte Poster
    офлайн
    DerLock Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #279248

Написать сообщение

1
    # 23 августа 2011 11:52

всем доброго дня суток. недовно преобрёл себе сей девайс у лайфовцев - почитав форум захотело обновиться до android 2.2
    всвязи с этим возникает пару вопросов 1. где скачать оригинальную прошивку на сей девайс (а то мало ли что, а так можно было бы по гарантии отнести, а то руки у меня растут, но не из того места); 2. как работает S7 на 998 MHz стабильно или есть лаги, да и повремени сколько если сидеть в нете.
    Заранее всем спасибо.

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

16 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 23 августа 2011 12:28

разгона проца на 2.2 нету(( прошивки тут http://4pda ru/forum/index.php?showtopic=233383&st=1340&start=1340

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)