CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто может помочь с поиском решения Мингорисполкома № 321 от 14.02.2013г. По информации дольщиков застрявших в другом долгострое, этим решением предусмотрена персональная ответственность Глав администраций и начальников УКСов за несдачу домов в 2013г.
Будем надеяться, что оно нам не понадобится, но с ним спокойнее
Проезжал сегодня мимо стройки, движения нет.
работать работают, но изменений видимых почти нет.
Одну гордо торчащую колону поставили.
lana19826:Уважаемая only law,не вносите , пожалуйста,смуту! Стройка работает и работала все выходные, даже 9 мая.
Работали и создавали видимость работы, априори разные вещи!!!! С 9 по 12 мая включительно картина десятого этажа не изменилась.
plaxOFF:Одну гордо торчащую колону поставили.
порправлю вас, 4 колонны, но все до выходных, до 9 мая.
Результаты "работы" бездельников на лицо!
А про бездельников которые выходят в выходной, получая двойную оплату и делают при этом в три раза меньше чем в будний день - слыхали все! Потом у них вся стройка ВДРУГ убыточная, работать надо! ууух накипело
.
Всех с прошедшими праздниками!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы больше сказал 4 коллоны за 4 дня. И это устраивает нашего фотографа--когда она ещё сможет фоткать неизменную картину месяцами
Уважаемый sashik zai, вашу неприязнь ко мне я заметила еще 3 года назад,больше фотографий не будет. Теперь все в ваших руках, вперед за фотик, посиотрю на Ваши картинки. Что все-таки за люди!!!!!!! Удачи Вам всем!!!!
only_law:lana19826:Уважаемая only law,не вносите , пожалуйста,смуту! Стройка работает и работала все выходные, даже 9 мая.
Работали и создавали видимость работы, априори разные вещи!!!! С 9 по 12 мая включительно картина десятого этажа не изменилась.
Добавлено спустя 10 минут 15 секундОни там находились, какую работу они делали ежу понятно не проверить, но нагнетать не надо.
Если кого-то не устраивает фото фотографа, который находит время вывешивать фото нашей мегастройки, то фоток просто больше не будет.
Как в той поговорке - Хочешь сделать лучше - СДЕЛАЙ САМ!!!1
Удачи, доброжелатели)
|
офлайн
polevaya_25
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Может быть кто-то подскажет, что там слышно со справками? Может даже кто-нибудь уже их получил?!
Или "доблестный" УКС решил, что мы все - бэтмэны и успеем 15-го и получить справки и их оплатить?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
only_law:Друзья, кто может помочь с поиском решения Мингорисполкома № 321 от 14.02.2013г. По информации дольщиков застрявших в другом долгострое, этим решением предусмотрена персональная ответственность Глав администраций и начальников УКСов за несдачу домов в 2013г.
Я нашла это решение. Как Вам передать?
aldash:Я нашла это решение. Как Вам передать?
отсканируйте и выложите - всем пригодится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lana19826:Уважаемый sashik zai, вашу неприязнь ко мне я заметила еще 3 года назад,больше фотографий не будет. Теперь все в ваших руках, вперед за фотик, посиотрю на Ваши картинки. Что все-таки за люди!!!!!!! Удачи Вам всем!!!!
удачи
Забыли жалобу кинуть в мою сторону....
sashik_zai.:lana19826:Уважаемый sashik zai, вашу неприязнь ко мне я заметила еще 3 года назад,больше фотографий не будет. Теперь все в ваших руках, вперед за фотик, посиотрю на Ваши картинки. Что все-таки за люди!!!!!!! Удачи Вам всем!!!!
удачи
Забыли жалобу кинуть в мою сторону....
Зачем же жалобу, вот тебе значок троля-активиста. Носи с гордостью!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 мая 2013 12:57)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Любит жаловаться пусть жалуется себе на здоровье.... лижбы человек делом занет был. Написано про темпы стройки (lana19826--больше фотографий не будет) где логика у человека ![]()
sashik_zai.:Любит жаловаться пусть жалуется себе на здоровье.... лижбы человек делом занет был. Написано про темпы стройки (lana19826--больше фотографий не будет) где логика у человека
Очень интересно, куда и когда я жаловалась, с детского сада не имею такой привычки. А логики у меня уж больше, чем у Вас, уважаемый, судя по всему это Вам заняться не чем, праздники-то прошли. Лучше бы работай занимались или для стройки чем полезным.Тема закрыта.
В следующий раз выражайтесь четко и ясно.
sashik_zai.:Любит жаловаться пусть жалуется себе на здоровье.... лижбы человек делом занет был. Написано про темпы стройки (lana19826--больше фотографий не будет) где логика у человека
Не сношайте, уважаемый, честным гражданам мозг. Фото были вывешаны показать, что народ по стройке бродит, т.е. он там есть, даже в праздники. Все нихрена не делать не могут, значит работа ведётся. Очень хотелось бы лично от Вас услышать, что конкретно не нравится в тех или иных фотографиях или действиях lana19826. А то все такие смелые глядя в монитор и стуча по клаве. На следующем собрании обозначьте себя, продолжим дискуссию.
Извините за оффтоп)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
only_law:Друзья, кто может помочь с поиском решения Мингорисполкома № 321 от 14.02.2013г. По информации дольщиков застрявших в другом долгострое, этим решением предусмотрена персональная ответственность Глав администраций и начальников УКСов за несдачу домов в 2013г.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундПроезжал сегодня мимо стройки, движения нет.
очень просто. идете с паспортом и копией договора в службу одно окно мингоримпокома и пишете заявление о выдаче вам выписки из этого решения по вопросу переноса сроков строительства по объекту такому-то. и получаете в выписке все, что вам нужно, если конечно это есть в протоколе заседания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
13 мая, Минск /Надежда Радивон — БЕЛТА/. Работы по проблемным новостройкам в Минске нужно завершить до конца 2013 года. Такое поручение ответственным службам дал сегодня на оперативном совещании в мэрии председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.