Пока вышли и сказали, что льготного кредитования там не будет.
ВРУТ!!!
Про дом на Алибегова тоже самое говорили!
Пока вышли и сказали, что льготного кредитования там не будет.
ВРУТ!!!
Про дом на Алибегова тоже самое говорили!
Anin:47 Жилой дом №17 по генплану со встроенными помещениями в микрорайоне "Масюковщина - 6" ГПО "Минскстрой"
Это с сайта МГИ о финансировании на 2011 г.
Из непроверенных и не совсем достоверных источников, но все же. МГИ сократил финансирование домов с господдержкой с 70 до 20. Может треп, но сейчас все будет ясно в МС.
Надежда умирает последней!
А, отстояв ночь, глупо уходить, не написав заявления, только из-за того, что "вышла тётенька и сказала".
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если мы пишем заявление у застройщика "А", то при выходе декларации у застройщика "Б" с более выгодными условиями мы уже не можем подать второе заявление (к застройщику "Б"). Едем к "А" отказываемся и бегом писать заявление к "Б"... насколько это возможно?
nastik.g:Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если мы пишем заявление у застройщика "А", то при выходе декларации у застройщика "Б" с более выгодными условиями мы уже не можем подать второе заявление (к застройщику "Б". Едем к "А" отказываемся и бегом писать заявление к "Б"... насколько это возможно?
Пока вы не внесли собственные деньги, вы можете бегать сколько угодно. Можете бегать и потом с потерями
цифра:
Пока вы не внесли собственные деньги, вы можете бегать сколько угодно. Можете бегать и потом с потерями
Спасибо большое! Правильно ли я вас поняла, что мы можем писать заявление одновременно у нескольких застройщиков, а уже договор - у одного!
в МС сказали, что больше по 5%м не работают, только по направлениям исполкома,
походу лавочка сворачивается
Спасибо большое! Правильно ли я вас поняла, что мы можем писать заявление одновременно у нескольких застройщиков, а уже договор - у одного! И даже договор у нескольких,а вот первый взнос одному,Остальные расторгнут договор автоматический,если не будет вовремя первого взноса.
nastik.g, у меня параллельно было даже 2 договора у двух застройщиков Взвесила все "за" и "против" и один договор потом расторгла, не внося первоначальный взнос, естественно.
serj-g2net:Спасибо большое! Правильно ли я вас поняла, что мы можем писать заявление одновременно у нескольких застройщиков, а уже договор - у одного! И даже договор у нескольких,а вот первый взнос одному,Остальные расторгнут договор автоматический,если не будет вовремя первого взноса.
Правильно
Perchic:в МС сказали, что больше по 5%м не работают, только по направлениям исполкома,
походу лавочка сворачивается
Но раньше всегда указывалось: По направлениям администраций. А сейчас что? Полный бардак.
MSN1984:Извиняюсь,я не поняла ,так что люди зря ночь стояли..?
Жизнь покажет. Заявления все-равно все по-ходу будут писать, несмотря на их слова. И опять же стоит ли http://news.[censored]/economics/227283.html