marsellos_walles:
marsellos_walles Neophyte Poster
14
# 26 февраля 2013 23:12
-Ches-:
IMAG0852.jpg
а этот бардак будет доколе? это даже не выгрузка товара, коей еще можно было бы оправдать временное присутствие на пешеходной зоне, обнаглели арендаторы, как мусор убирать вокруг своей урны - они не хозяева, а тут - по-барски, к подъезду.
Вот с этой наглостью к кому, или к ментам сразу за парковку в неположенном? и заодно все парковаться научатся во дворе?
Как обычно: крик в никуда... То ли очередная попытка повышения самооценки, то ли новая волна желания приучить всех к "псевдосправедливости"...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
Наверное,скоро, метеоритный дождь пройдет. Или кирпичный, не понять сегодняшнюю погоду!!!!????
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
-Ches-:
203
# 27 февраля 2013 21:42
попробовала лично я однажды сделать:
переезжали осенью, вечер. поздно. мебель, вещи, тд. стал на бмв "сосед" из 160 напротив подъезда, в машине сидит. прохожу - ребята, отъедьте, разгрузиться надо - ноль реакции, повторяю просьбу (терпения к концу переезда за день ноль, на этаже в квартире ребенок малый один) , - " я не буду отъезжать, я здесь стал" , повторяю, - чушь идет, предупреждаю, что набираю гаи - ноль реакции. поднялась, набрала. через 7 мин приехали ребята. Итог - пожалела своих соседей, ибо если бы составили документ, эвакуатор, всех растаскивали бы полночи, т.к. по черте границ дома ставить нельзя машины, основание было. Не довела вопрос до конца ( вопрос - какого из 160 лепился к моему дому, да еще права искал, надо сказать, он с женой пиво пил в машине, и был чуть невменяем) , пожалела, в следующий раз доведу, " лично я сделаю".
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд
Прикольно получается! Ставят "БАРОНЫ ЖИЗНИ" свое железо где попало, так, что проехать невозможно
. А потом вешают обьявления :" ищу свидетелей, кто видел как мою жестянку помяли"
. И чем дороже железо, у некоторых, тем больше хамства и наглости у них. ХОТИТЕ БЛАТОВАТЬ купите личный дом. Здесь этот номер не проидет.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд
sergej-123:
QwertY_A:
Вы ещё скажите, что благоустройство, озеленение и наружные сети в зависимости квадратов делились))
А вы всё-таки сами подумайте, как это всё делилось