сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
Captain Nemo:может в литве культуры вождения и чуть больше чем в РБ, но ДТП не меньше...
За 25тыщ по ивропам за последних 2.5 года... видел 1 !!! ДТП !!!
В Италии ))))
Статистику приводи, ага )
Я вообще не видел и ЧЁ?
Интернет вам в помощь.
А в италии по аварийности ещё хуже дела чем у нас.
Captain Nemo, меньше и на много, особенно за последние 2-3 года.. и скорость как таковая не является причиной всех аварий и бед, беда не когда все еду 70 против 40 , а когда один зеркально другим либо 40 либо 70. я так думаю(с)
Captain Nemo:в италии по аварийности ещё хуже дела чем у нас
ошибаетесь. в америке аварий в тысячи раз больше, но это ни о чем не говорит.
adminius:ПИТъ:но кричать конец света и лететь на шиомонтаж прямо сенйчас наф нада.
сидим и мониторим дальше прогнозТочно. Как пару недель назад. Кто кричал больше всего, что на лете зашибись, как оказывалось, сидели дома...
вот только передергивать не надо.я писал что "конец света" придеццо на выходные, а дальше снова "+".
И для меня лучше посидеть дома с вискарем на выходных и дальше ездить на лете.
что и произошло.
вот если по прогнозу в пятницу покажет опу на выхи и на всю неделю после, а не снова плюс с понедельника как было, поеду переобуюсь.
ПИТъ:И для меня лучше посидеть дома с вискарем на выходных
ты уже столько раз концентрировал наше внимание на том, что ты пьешь вискарь по выходным, что я начал переживать за твое здоровье.
проще. спокойнее.
Андрей Владимирович, железо об железо имхо вообще не авария, а проишествие. беда когда люди гибнут. так вот в беларуси получается примерно 19-20% со смертельным исходом, в литве меньше 8-10%. в упомянутой италии скажем. в 2008 году было аварий больше 200.000!!!!, но погибло чуть меньше 5.000.... процент можете посчитать сами. причем в европе далеко не все проишествия идут в статистику, так как часто все решается без полиции и прочего. ибо железо это ничто в сравнении с человеческой жизнью. и отсутсвие закона о смене резины - приступление уравнивающее цену железа и жизни. я так думаю.
без мобильника, так сложно..., ладно за вас набрал запрос гуглу по статистике, получил данные, зачем эмоции.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110517_death_r ... able.shtml
Так вот конкретно в Литве погибших на 100 000 жителей 22.4, в РБ 15.7. Польша 14.7, Германия 6.0.
Из всего евросоюза в Литве опаснее всего ездить. Да и культуры там пшик, вроде уже не совок, но и до европы как до китая раком, этакий полусовок, а гонору ... ёпта...
Не в резине дело, разница между летом и зимой по сцеплению 20-30%, дело в голове и в организации самого дорожного движения в целом. В ОАЭ зимы нет, дождей и то нет, а показатель 37.1 о как.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18747 |
12 лет на сайте Город:
|
Captain Nemo:В ОАЭ зимы нет, дождей и то нет, а показатель 37.1 о как.
там за рулем ездят получившие "вчера" индусы и пакистанцы. ну и богатых гонщиков хватает
Captain Nemo, не те вы цифры видите. к слову количество машин на теже 100.000 в литве больше чем в беларуси почти вдвое. отсюда и соотношение другое. это если в xxxx государстве 2 автомобиля на всю страну и при аварии оба водителя погибло, то по вашей логике на 100.000 она будет лучшей, а по моей все аварии 100% смертность. в статистике каждый видит свое.
про совок, литву и гонор я вообще речи не вел. и ваши данные что литва самая опасная устарели .
к слову.
http://newsavs.ru/view_post.php?id=414
http://demoscope.ru/weekly/2011/0485/biblio01.php
без мобильника, вы издеваетесь что ли, думаете статистику идиоты составляют... Там всё это учтено.
В следующем году будет опубликован новый доклад по данным 2011 года.
ego1488:ПИТъ:И для меня лучше посидеть дома с вискарем на выходных
ты уже столько раз концентрировал наше внимание на том, что ты пьешь вискарь по выходным, что я начал переживать за твое здоровье.
проще. спокойнее.
о своем переживай, а я как нить без тебя обойдусь
Captain Nemo, как вам будет угодно. на мой взгляд и учитывая просто цифры. соотношение автомобили-аварии-смертность в литве ровно в два раза лучше. не больше ни меньше. в общем каждый остался при своих .
з.ы. в вашей ссылке есть пометка, что она не является точной. и методология там очень оригинальная ибо получается что к примеру в индии дела не намного хуже чем в беларуси (я конечно в индии не ездил, но звучит странновато)..... но если дела в синеокой реально лучше, то я тока рад за родину.
adminius:quattrik:Arrow, и ? )) стучишь по асфальту вместе с нами?)))
гремим потиху
30-50 км/ч цокаю, дальше нормально
Руль стал на много более информативным после Бел-94
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18747 |
12 лет на сайте Город:
|
Arrow:adminius:quattrik:Arrow, и ? )) стучишь по асфальту вместе с нами?)))
гремим потиху
30-50 км/ч цокаю, дальше нормально
Руль стал на много более информативным после Бел-94
И соседи по потоку не только видят но и слышат вас, то же в плюс к безопасности.