Ну что, есть те кому уже прислали сертификат за выполнение условий акции? В правилах было написано, что пришлют не позднее последнего дня акции
|
офлайн
Filiutsich
Junior Member
|
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну что, есть те кому уже прислали сертификат за выполнение условий акции? В правилах было написано, что пришлют не позднее последнего дня акции
Filiutsich:Ну что, есть те кому уже прислали сертификат за выполнение условий акции? В правилах было написано, что пришлют не позднее последнего дня акции
Последний день акции (включая срок выдачи сертификатов) - 30 сентября 2025 г
И нет - пока не присылали мне по крайней мере
|
офлайн
dima222222
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
3394185:Andy16:3956081:Кешбэк у Статусбанка
Так будет или нет?
Сертификат 50 при покупках на 500 это как разовый кэшбэк по ставке 10%.
Добавлено спустя 18 минут 13 секундА эти акционные Visa Gold присылают заказной почтой?
Заказал на всякий случай. Может даже не буду выполнять условия акции.
Сегожня в ящике нашел не карту, а извещение о заказном письме от Статус банка.
Это чтобы клиент прочувствовал что Visa Gold это не не то что какая-то карточка другого банка, доставляемая прямо в ящик?
И даже не Статускарта, которую прислали обычным письмом?
А SMS с отслеживанием присылали для письма?
Прислали сертификат. Срок скачивания сертификата ограничен до 15.10.2025. Повезло, что сегодня увидел сообщение.
3394185:Прислали сертификат. Срок скачивания сертификата ограничен до 15.10.2025. Повезло, что сегодня увидел сообщение.
А до какой даты вообще-то срок годности данных сертификатов?
Проверил долларовую визу в Польше.
Везде работала без проблем.
Курс оказался даже приятнее, чем менять наличные в канторе.
KSIva:Курс оказался даже приятнее, чем менять наличные в канторе.
Но ведь всем известно, что карточные курсы в стратусбанке конские. Почти самые-присамые высокие из всех Белорусских банков.
KHR3b:Но ведь всем известно, что карточные курсы в стратусбанке конские. Почти самые-присамые высокие из всех Белорусских банков.
Я знаю, поэтому и пользовался визой в долларах. Курсы банка в этом случае не применяются...
KSIva:KHR3b:Но ведь всем известно, что карточные курсы в стратусбанке конские. Почти самые-присамые высокие из всех Белорусских банков.
Я знаю, поэтому и пользовался визой в долларах. Курсы банка в этом случае не применяются...
KSIva:Курс оказался даже приятнее, чем менять наличные в канторе.
KHR3b:Тогда о каком курсе речь?
Был в Польше, там ходят злотые
Сдавал в канторе честно нажитые наличные доллары. Курс стоял 3,6 сторговался на 3,64 злотого за доллар.
Через пару часов платил долларовой картой Статусбанка в магазине Посмотрел сейчас выписку. Списание прошло около 3,66 за доллар.
Карта везде проходила. Вывод - спокойно надо платить картой.
И отвечаю на ваш вопрос Речь шла про курс Визы, который применяется в данной случае
|
офлайн
Filiutsich
Junior Member
|
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
сколько максимум наличных в день можно снять со Статускарты в банкоматах Белагропромбанка в BYN?
Filiutsich:сколько максимум наличных в день можно снять со Статускарты в банкоматах Белагропромбанка в BYN?
Все что есть на карте...